ID работы: 11569635

3 Christmas ago Stanley

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

звонкий девчачий голосок

Настройки текста
Примечания:
30 декабря 14:00       денбро лежал на своей кровати, стараясь детально рассмотреть всю свою старую комнату. на полках, за долгое время скопилась пыль, цветы, которые семейство не взяли с собой, давно высохли в горшках. подумать только, прошло целых три года.       парень сразу подумал о том, что возможно его даже не вспомнят и посчитают за предателя, раз он сам просил родителей переехать, но пути назад не было. ему нужно было найти старых друзей, ведь новых он никогда и не пытался завести, из-за этого все в новой школе считали, что билл с причудами.       на полке стоял ещё один фотоальбом, который тут же оказался у парня в руках. сразу на обложке билл заметил надпись «we are not losers», про себя подумав о том, что клеймо неудачника с него не сходило даже после переезда, билл всерьёз задумался над тем, почему он просил семью переехать, ведь дело было явно не в злобном прозвище. 14:20       снаружи раздался звонкий, казалось ещё девчачий голосок, но слова были совсем не детские — Ричи, мать твою, беверли нас убьёт нахер! — Да ладно тебе, Эдс, мы опаздываем только на…- кудрявый парень посмотрел на воображаемые наручные часы и улыбнулся. — На двадцать ебаных минут мы опаздываем, тозиер!       билл выглянул в окно, наблюдая за картиной. двое парней на скейтах, один лохматый и кудрявый, а второй, будто его противоположность. воспоминания одолели голову билла, не сдержавшись он выкрикнул. — Эдди?! Ричи?!       двое парней, даже не поняли, откуда идёт столь знакомый голос, ведь рядом был только дом билла, пустеющий уже три года. — Рич, ты же тоже это слышал?       парень с уложенной причёской потянулся к одной из своих поясных сумок, доставая ингалятор. кудрявый, в гавайской рубашке перехватил его руку. — Он тебе не нужен, спагетти, ты же знаешь, что это просто твоя привычка, остановись.       эдди набрал ртом воздуха, немного отходя от своей «псевдо астмы». только эти инь янь собирались уходить, как дверь дома семейства денбро распахнуась и из неё выбежал парень.       Ричи и Эдди сразу поняли, что это их бывший друг, который уехал, не сказав ни слова. который не знал, как они скучали. который не знал, что клуб неудачников уже распадался дважды. это был билл. заметно похорошевший билл. более изящные черты лица, ресницы, которые у денбро всегда был ли густыми, немного подтянутое тело, уже блондинистая чёлка, свисающая, как обычно, на бок.       парни хотели быть гордыми и пройти мимо, из-за давней обиды, но оба решили засунуть свою гордость поглубже, налетая на билла с объятиями. никаких вопросов, никаких слов. они слишком скучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.