ID работы: 11569635

3 Christmas ago Stanley

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сильвер

Настройки текста
Примечания:
      —Знаешь, Денбро..—Взгляд стэна стал немного задумчивым.—У меня есть для тебя небольшой сюрприз.—Кудрявый задорно посмотрел на бывшего друга.       —Сюрприз? Какой сюрприз? —Парень был немного озадачен, ведь буквально 10 минут назад его ударили и назвали предателем.       стэн подошёл к парню сзади, беря с дивана какой-то платок, в ту же минуту ткань прошлась лёгким холодком по лицу денбро,а на затылке почувствовались пальцы, ловко завящывающие узел.       —Не бойся, билли-бой, я тебя не обижу, пойдём.       билл встал с дивана, сразу чувствуя холодную руку на своей. мурашки моментально пробежали по коже обоих, и он поддался, он шёл за кудрявым, полностью доверяя ему. спустя пару минут ребята оказались на улице.       —Пристрелишь меня в саду, урис?       но ответа не последовало, вместо этого был слышен чёткий скрип, открывающейся деревянной двери, билла вновь потянули за руку, заводя в помещение.       кудрявый убрал свою руку. про себя оба подумали о том, что хотелось бы ещё немного растянуть этот момент.       секунда, и глаза уже ничто не прикрывало. билл проморгался, пытаясь привыкнуть к свету, но взгляд моментально упал на старый, местами ржавый велик.       —Сильвер?! —надпись на корпусе велосипеда сама обо всем говорила, но парень все ещё смотрел на стэна, ожидая ответа.       урис лишь кратко кивнул, уже не скрывая улыбки. резкие объятия от друга немного ошарашили его, но кудрявый не стал сопротивляться, обнимая в ответ.       —Спасибо, Стэн, спасибо! Большое спасибо!       —Я..Я рад, что тебе понравилось.       стэн действительно был рад. смотреть на радостного билла доставляло ему некое удовольствие.       денбро отстранился и сел на пол, радостно осматривая предмет давнего обожания. сильвер являлся для него всем. он помнил, как радостно разъезжал на нем по лужам, как ему было весело.

***

      Шесть лет назад, 13 апреля: Десятилетний Денбро радостно катался в парке на купленном за 20 минут до этого велосипеде. Он не замечал никого вокруг, пока не сшиб с ног красивого мальчика, его волосы были цвета колосьев в поле, они завивались в аккуратные кудри.        —Ты похож на жёлтого барашка!— Мальчик быстро слез с велосипеда, подходя к будущему объекту своей влюблённости и замечая царапину на коленке упавшего кудрявого мальчика.—Извини, я не специально.— Билл быстро достал из кармана пластырь. —Меня ,кстати билл зовут.       —Стэнли, стэнли урис.—Кудрявый взял пластырь из рук билла. —Ничего страшного, я тоже не умею кататься.       —Я умею кататься! — Денбро немного взбесило то, что его считают неумехой.              следующие два часа маленький билл доказывал своему новому другу, что он мастер своего дела, катая его на багажничке велосипеда. вскоре мама позвала его домой, но просто уйти не удалось. стэн достал маркер из поясной сумки, подписывая на корпусе «SILVER».       —Ого, звучит круто, ты дал моему велику имя! —Радостный билл направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.