ID работы: 11569635

3 Christmas ago Stanley

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

брюки

Настройки текста
      -Что происходило за то время, пока меня не было?       -Я много плакал- Сейчас стэн говорил это, будто ему вовсе не грустно, он даже немного улыбнулся.       -Но.Почему? — от принятия того, что урис плакал из-за него стало как-то не по себе.       -Ну, на это были причины, билл. Беверли помогла мне со всем разобраться, после этого мы начали встречаться.       «мы начали встречаться» отдалось громким эхом где-то в черепной коробке денбро. почему это было так странно и не приятно слышать? чувство колкости. чувство чего-то не завершенного.       -Что прости? —Билл сам не заметил, как сказал это.       -Я сказал, что встречаюсь с беверли, ты что, прослушал?       «нет, я просто надеялся, что мне послышалось это»       -Нет, не прослушал.—Выражение лица денбро быстро сменилось с итак только расцвевшей улыбки на безразличие. — А Ричи с Эдди?       -А что они? —урис обыденно посмотрел на билла.       -Ну, они встречаются?       -Они не говорят об этом, но мы с Беверли слышали, как они трахались.— Билл подавился собственной слюной       -Что прости?! Эдди не сохранил девственность до 25 лет, как ему говорила мама? — Денбро и сам не знал, как вспомнил об этом, но комната тут же наполнилась громким смехом обоих.       -Да, Эдди тот ещё проказник.—Стэн мягко улыбнулся, рассматривая узор на паркете.       -Однажды он расписал матным лексиконом забор соседа, который убил дворовую собачку. Ну, мы все помогали Каспбраку, этот урод убил её просто так и это меньшее, что мы могли сделать.— Кудрявый сжал пальцы на своих идеально поглаженных брюках, оставляя полоски мятой ткани. Билл немного удивлённо посмотрел на это, и его взгляд не остался незамеченным.              —Что ты так смотришь, Денбро?       —Ты это.брюки помял, просто это непривычно.—Билл немного зямялся в речи, стараясь подобрать правильный контекст.       —И что? — Этот вопрос должен был закончить диалог, но стэн все-таки начал незаметно разглаживать ткань, ведь ему действительно было не все-равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.