ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Монтгомери

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делают после]

      Обычно после того, как вы вдоволь насладитесь друг другом, Монти перетаскивает тебя к себе на грудь (если ты всё ещё не на ней) и всячески поглаживает тебя по спине или животу (смотря, как ты лежишь). Он делает это, потому что он – хладнокровный хищник, а ты такая тёплая и мягкая, и милая.       «— Эй, да не использую я тебя, как одеяло!»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Ему нравится твой живот. Монти может составить тебе целый список: «Почему мне нравится животик [Т/И] (Сокращённая версия)». Он никогда не упустит возможность потрогать твой живот. Будем честны, его любимый пункт в списке: «Я могу делать в животик [Т/И] бррлбрлррб».

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Чаще всего кончает тебе на живот или поясницу. Иногда кончает на внутреннюю сторону бедра, но это происходит чисто случайно. После такого он начинает немного злиться. Очень забавно наблюдать за тем, как он оттирает тебя от собственной спермы и в это время что-то бурчит.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Монтгомери хранит много секретов. Какие-то ты узнаешь самостоятельно, какие-то расскажет он, но то, что он как-то раз подрочил твоими трусами, никто, кроме его самого, не узнает. Во-первых, его это смущает. Во-вторых, это были твои счастливые трусы, а он их порвал.

E – Experience [Опыт]

      Да, у него был опыт. Совсем небольшой (из-за его характера), но он есть. Монти любит преувеличить его, так что не особо верь в его рассказы о фанатках, с которыми он «очень хорошо провёл время». Скорее всего, парень тебя дразнит.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Ему очень нравится вжимать тебя лицом в матрас, намотав твои волосы на кулак. Монти любит доминировать и, иногда, заигрывается, так что любая поза, где он доминирует, может снести ему крышу.

G – Goofy [Серьёзность]

      Никогда. Для него секс – способ снять напряжение (хорошая альтернатива ломанию вещей), но он не хочет причинить тебе боль (на самом деле хочет, но это скорее что-то из раздела БДСМ), поэтому вместо физической силы он либо шутит, либо грязно ругается (вы обговариваете это заранее, почти всегда).

H – Hair [Волосы]

      Ему не очень нравится этот весь движ с волосами, к которому ты его так старательно подводишь. Он соблюдает интимную гигиену, но бриться Монти точно не любит (потому что не умеет). Но если ты, детка, хорошо попросишь свою рок-звезду, то он побреется. Через рычание, недовольство и парочку сломанных бритв, но Монтгомери точно сделает это.

I – Intimacy [Романтичность]

      Монти не очень романтичен. У него дерьмовый характер, он легко выходит из себя, а ещё он не знает, как быть романтичным. Ты же в курсе, что он никогда не попросит совета у постороннего, да? Этот тот самый случай, когда тебе нужно немного побыть романтичной, дорогая. Он быстро учится…

J – Jerk off [Мастурбация]

      Помнишь про случай с твоими счастливыми трусами? Это был первый и последний раз, когда он сделал это. У него довольно простая философия: «Зачем мне дрочить, если я могу понежиться в кровати с [Т/И]?». Он не будет идти и мастурбировать, если ты занята/не хочешь/любая другая причина. Монти будет ждать, когда ты захочешь. Он же аллигатор, чёрт возьми. Он точно умеет ждать. А если ему некуда деть свои руки, то почему бы просто что-нибудь не сломать?

K – Kink [Фетиши]

      У него фетиш на тепло. Странно, да? Он стремится получить от тебя больше тепла. Не только морального, но и физического. Монти нравится, когда ты крепко прижимаешься к нему, гладишь по голове или обследуешь его хвост (да, у него есть большой аллигаторский хвост). Ещё он обожает, когда ты гладишь его чешую. У Монтгомери от этого мурашки. А ещё у него есть фетиш на топы и шорты…

L – Location [Место]

      Ему непринципиально где. Правда. Он бы тебя и в холле бы взял, да только не может по некоторым причинам. Обычно всё происходит в его комнате. Среди всей этой разрухи вы находите себе место: на полу, у стены, на столе, на кровати и даже на весу.

M – Motivation [Что их заводит]

      Монти очень любит, когда ты носишь его мерчандайз. Нет разницы, что именно: футболки, кепки, рюкзаки, ручки и тому подобная херь. Ещё ему нравится, когда ты после секса ходишь в его одежде. Да, она тебе велика: жилетка свисает с тебя, как порванный мешок, а штаны спадают. Но больше всего этого парня заводит, когда ты, нося его очки, говоришь его коронную фразу. После этого у него буквально сносит крышу, и Монти резко становится готов к новому раунду.       «— Рок-н-ролл!»       «— Детка, послушай, у меня не хватает сил на четвёртый заход…» Правда, у твоего навыка обольщения тоже есть лимит.

N – No [Категорически не будут делать]

      Он никогда тебя не предаст. Ты – единственная, кто терпит все его закидоны, его херовый характер, а ещё ты понимаешь его и любишь. Ему очень важно это. У него не было любящей семьи, достойного примера. Он старается быть мягче и сдержанней ради тебя. Монти ценит всё, что ты для него делаешь. Поэтому он никогда не ранит твоё сердце и тело. А ещё он надеется, что ты поймёшь его мечту… А если нет, то он не станет как-то вредить тебе.

O – Oral [Оральный секс]

      Больше принимает, чем отдаёт. Ему нравится смотреть тебе в глаза и гладить твои волосы, когда ты делаешь ему минет.

P – Pace [Темп]

      Монти резкий, и его темп тоже. У него размашистые, слегка неаккуратные толчки. Он старается держать более-менее аккуратный темп, но у него не всегда это выходит. И тогда начинается действительно дикий секс.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Он только «за». Для него не бывает лишней близости. Особенно такой.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Монти рискованный, поэтому он сам предложит всякие… штуки. Ему нравится экспериментировать вместе с тобой. Он обязательно предложит тебе всякие сомнительные игры, которые потом плавно выйдут вам боком. Например, он предложит тебе спор: провести вместе с ним ночь в Детском саду и не сбежать. Проигравший будет выполнять любые желания победителя. Итог: вас больше не допускают в ту зону. Тебе вообще повезло, что тебя не уволили.

S – Stamina [Выносливость]

      Монтгомери очень выносливый, но он не умеет себя сдерживать. Пятнадцать минут – это его рекорд. Но зато он может сделать до четырёх заходов.

T – Toys [Игрушки]

      Периодически вы пользуетесь наручниками, чтобы сдержать агрессию Монти. Изначально ему не очень нравилась эта идея. Во-первых, он не доминирует. Во-вторых, его никто не предупредил. Но сейчас-то Монти в это втянулся.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Он часто тебя дразнит. Во время перерывов между выступлениями Монти часто тискает тебя и трётся. Ему нравится смотреть, как ты заводишься, как в твоих глазах вспыхивает тот огонёк, что Монтгомери так любит. Да, ты хочешь его.

V – Volume [Насколько громкие]

      Монти довольно тихий. Он либо рычит, либо тяжело дышит. В проявлении своих чувств этот аллигатор довольно чёрствый.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Рабочий день давно закончен. Ты и Монти наконец-то смогли уединиться в его комнате. Сегодня ты обещала ему необычный сюрприз.       На тебя смотрят изумлённые рубиновые глаза мужчины, он немного приоткрыл рот в удивлении. Монтгомери явно не ожидал, что ты наденешь на него наручники. Он был, мягко говоря, растерян. Ты с хитрой улыбкой сидишь на его бёдрах в своей форме, ёрзая на месте.       Очки Монти съехали ему на самый кончик носа, да и сам он покраснел. Это был первый раз, когда ты видишь его таким. Ты расстёгиваешь пуговицы его жилета одну за другой, с упоением наблюдая, как тебе открывается его вздымающаяся грудь. Твои пальцы нежно проходят по его мышцам, ласково ощупывая его всего. Под твоими руками нет пощады никому: проходишься фалангами по его торсу, расстёгиваешь бляшку на его ремне, а затем вновь возвращаешься к его груди. Вы смотрите в глаза друг другу. Он растерян и возбуждён. Ты своими неаккуратным движением задеваешь его сосок и слышишь громкий полу-вздох, полу-стон. Первый в твоей жизни.       От такой неожиданности ты вздрагиваешь и спрыгиваешь с Монти. Оба сконфуженные, вы не знаете, что сказать друг другу.       Таким был ваш первый опыт использования секс-игрушек.

X – X-ray [Размер]

      14 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Повышено. Он мало того, что очень любвеобильный, так ещё и тактильный.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Очень медленно. Ты, как правило, засыпаешь первой, пока он гладит тебя по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.