ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Мун(Луна)

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Всячески старается уложить тебя спать: поёт колыбели, рассказывает сказки. Мун не видит в тебе ребёнка. Просто за годы работы у него выработался рефлекс. Были случаи, когда он начинал тебя качать на руках. Это было забавно. Забавнее было только его лицо, когда он осознавал, что делает. Он обязательно уложит тебя спать, потому что он беспокоится о твоём режиме.       «— Ну, давай, [Т/И], ложись. Ты и так не спала всю ночь...»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Щёки. Ему нравится тискать тебя за щёки, нежно поглаживать их. Муну нравятся не только твои щёки, но и лицо в целом. Иногда он просто рассматривает его, стараясь подметить для себя что-то.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Кончает куда доведётся, но не внутрь. Он не хочет лишних проблем для тебя и себя.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      У него нет от тебя секретов. Если что-то приходит ему на ум, то он сразу же скажет это тебе. Всё-таки вы уже взрослые, а таить подобные мысли друг от друга – это такое ребячество.

E – Experience [Опыт]

      Он не говорит тебе об этом, но опыта у него было достаточно. Откуда? Матери, что приводят сюда своих детишек, бывают очень одиноки.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Муну нравится, когда ты сверху. В этой позе, обычно, он обхватывает твои бёдра, направляя тебя и регулируя темп, водит руками по всему твоему телу и, изредка, дразнит тебя, невзначай задевая твои соски.

G – Goofy [Серьёзность]

      Тут всё варьируется от случая к случаю: один раз Мун необычайно серьёзен, а уже в следующий раз он будет скорее дразнить твоё тело, чем заниматься сексом. Для него секс – акт физической близости. Ему это не особо надо, но если люди выражают так свою привязанность, то почему бы и нет?

H – Hair [Волосы]

      Тут всё в полном порядке. Ему не нужны твои намёки, чтобы понять, что нужно привести свои волосы в порядок ещё и там.

I – Intimacy [Романтичность]

      Относительно романтичный. Он создаёт впечатление взрослого, уставшего и немного раздражительного мужчины, поэтому и романтика соответствующая. Не жди чего-то сногсшибательного. Ваша романтика – это редкие душевные разговоры, когда вы, устав от работы, заваливаетесь на диван и разговариваете, разговариваете, разговариваете о том, да о сём. Но, иногда, на всякие праздники, он может сделать тебе подарок. Обычно Мун делает их сам из подручных материалов (выйти и купить он-то не может, в отличие от тебя). Но даже так у него получаются всякие красивые безделушки: цветочки, фигурки, куколки.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Нет, таким он не занимается.

K – Kink [Фетиши]

      На ласковые обращения. Когда ты называешь его «Мунни», то у воспитателя просто идёт кругом голова. Нисколько от сексуального возбуждения сколько от эмоционального.       «— Мунни…»       Мун опустит свою голову на плечо, а ты почувствуешь, как что-то в нём нарастает.       «— [Т/И], назови меня так ещё раз. Я давно не слышал такого…»

L – Location [Место]

      Всё происходит в его каморке. В преимуществе на диване. Он не местная звезда, поэтому комната у него не такая роскошная, как у других, но Муну хочется, чтобы тебе было удобно.

M – Motivation [Что их заводит]

      Муна заводит, когда ты играешь с детьми, родители которых опаздывают. Такая твоя заботливая сторона будоражит его воображение: а если бы у вас были дети, то ты бы тоже так играла с ними? Когда он представляет, как приходит домой после тяжёлого дня, а ты встречаешь его, то Мун сам не замечает, как начинает возбуждаться. Хорошо, что он умеет контролировать себя, а то было бы неловко.

N – No [Категорически не будут делать]

      Никогда не кончит внутрь тебя, как бы ему не хотелось. На это много причин, но одна из самых явных: если ты забеременеешь, то проблем не оберёшься. А ещё он знает, что когда-нибудь эти отношения закончатся. Тебе нужно будет идти вперёд, а он никогда не сможет сдвинуться со своего места.

O – Oral [Оральный секс]

      Ему такое не нравится. Не принимает совсем, но может немного отдавать.

P – Pace [Темп]

      Размеренный, ритмичный и спокойный. Он не выходит из-под контроля, не теряет себя, не сбивается со своего внутреннего ритма. Мун очень собран, потому что не хочет сделать больно. У большого члена свои минусы. Иногда, когда твои игры во время секса ему надоедают, воспитатель может сделать парочку более резких толчков. Но Мун быстро берёт себя в руки.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Нет. Даже если ты хочешь заняться с ним сексом где-нибудь в туалете, то он быстро одёрнет тебя. Вы же не подростки и не кролики, чтобы так бездумно трахаться.       «— [Т/И], если мы сделаем это здесь, то тебя уволят. А я хочу ещё периодически видеть тебя».

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Рисковать Мун не любит. Ему нравится, когда всё идёт строго по его сценарию. Но если ты предложишь какой-то нерискованный эксперимент, то он, возможно, согласится.

S – Stamina [Выносливость]

      Он очень быстро выматывается. Его хватит на один раунд, да и то десять минут. Ну, Муна можно понять. Непослушные дети часто выматывают.

T – Toys [Игрушки]

      Не очень ему такая тема нравится. Если ты принесёшь ему что-нибудь подобное, то он спросит, как ты это сделала. Если ответишь что-то пошлое в этот момент, то увидишь, как он смущается.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Частенько во время секса всячески подразнивает твоё тело. Ему нравится видеть тебя взбудораженной, распылённой и полностью открытой. Мун может тебя подразнить и словами, но это редкость.

V – Volume [Насколько громкие]

      Он почти беззвучный. От Муна не услышишь ни стонов, ни кряхтения. Ничего, кроме тихого, слегка сбившегося дыхания. Всё-таки он ценит тишину.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Недавно расписание твоих смен снова сменилось. На этот раз уволился Джефри. Поэтому все его дневные смены перешли тебе, а твои ночные отошли Ванессе. Опять начинается эта беготня с заменой сотрудников, а это значит, что ты можешь забыть про свой режим совы, а ещё про Муна. От этого тебе хуже всего. Не хотелось расставаться с ним. Когда ты всё-таки пришла в Детский сад, то заметила, что всех детей уже забрали по домам. Свет, скорее всего, потух ещё минут двадцать назад. Жаль, что сегодня твоя очередь обходить первый этаж. Могла бы и раньше прийти.       — У тебя что-то случилось? — Мун, спустившись с потолка, приобнял тебя за талию и легонько мазнул по твоей щеке своими губами. Это был своеобразный способ утешить тебя. Он уже знал, что тебя переводят на дневную смену, но Мун всё равно внимательно слушает тебя, пока вы ходите по всему Детскому саду.       Ты не смогла уловить тот момент, когда вы оба оказались в бассейне с шариками. Он наклоняется к тебе, соприкасается своими холодными губами с твоими тёплыми. Мун не целует, а ласкает твои губы своими. Нежно и ласково. Это совсем не похоже на него, но стоит тебе ощутить вкус Сандропа на его губах, как всё становиться на свои места. Его руки ложатся тебе на спину, начинают снимать с тебя рубашку. Мунни спускается к твоей шее, всё так же лаская твою кожу губами.       — Ты же давно этого хотела, а с завтрашнего дня мы не увидимся, так что, — светловолосый спускается к твоей груди и целует, — так что давай сделаем сегодня по-твоему.

X – X-ray [Размер]

      22 сантиметра.

Y – Yearning [Либидо]

      Понижено. Дело не в том, что Мун тебя не хочет, а в том, что он просто не хочет. Ему бы хотелось выражать свои чувства словами, а не сексом.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      У него проблемы со сном, поэтому он засыпает намного позже тебя. Возможно, это вызвано чрезмерным употреблением Сандропа и Мундропа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.