ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Игрушечный Фредди

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      Вы сидите на кровати рядом друг с другом. Фред взволнованно заваливает тебя вопросами. Понравилось ли тебе? Было больно? Неприятно? Справился ли он, как ты хотела? И много, реально много подобных вопросов. По природе своей юноша склонен к волнению. Солист будет взвинчено кружить вокруг тебя, пока ты в определённый момент не положишь ладонь на его немного пухлую щёку. Застыв, словно зачарованный, Фред будет молча наблюдать за тем, как ты тискаешь его красноватые щёчки. Подождав, пока парень впадёт в своеобразный транс, ты медленно пододвинешься к его лицу и запечатлеешь на дрожащих от волнения губах ласковый, любящий поцелуй. Вы закрываете глаза и обнимаете друг друга. Отстраняясь, твоя персона тихо прошепчет нежное «я люблю тебя». Фред неторопливо открывает глаза, устремляя на твоё улыбающееся лицо опьянённый взгляд.       «— А-а… А? А! Я-я-я-я-я тоже люблю тебя, [Т/И]! Очень, очень люблю!»       Лицо парня в миг станет пунцовым, а васильковые глаза влюблённо засверкают. Смущённо улыбнувшись, Фред прижмётся лбом к твоему лбу, с любовью всматриваясь в твои очи. Посидев так ещё немного, вы сходите в душ, а потом будете ещё долго сидеть в его комнате и просто говорить о всякой чепухе.

B – Body part [Любимая часть тела]

      Во-первых, ему нравятся твои плечи. Во время вашего соития Фред оставляет на них мягкие, робкие поцелуи. Он относится ко всей тебе с особым трепетом, боясь сделать тебе больно или неприятно. Во-вторых, парень очень любит твои волосы. Когда ты отдыхаешь на его коленях, солист аккуратно играет с твоими локонами: зарывается в них пальцами, немного поддевает их, заплетает тебе маленькие, милые косички. Фред расслабляется и отпускает все волнения, наблюдая за спящей и улыбающейся тобой.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Как попадётся. Видишь ли, солист не всегда может контролировать себя, поэтому кончить он может куда угодно: в тебя, на твою ладонь, на ляжки, живот, бёдра или вообще на простыню. Если он случайно кончит в или на тебя, то парень начнёт испуганно извиняться.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Он слишком невинный, чистый и хороший для этого дерьма. Серьёзно. Той Фредди чем-то похож на одуванчик: такой же простой, пушистый и жизнерадостный. Парню обычно не приходят пошлые мысли в голову, да и он не делает ничего, что можно было бы от тебя засекретить. Для кого-то такой, как Фред может показаться до ужаса скучным, но есть в нём что-то удивительно прекрасное. Вернёмся к секретам. Единственная тайна, которую держит парень у себя в голове и стесняется сказать тебе, – это желание жениться на тебе. Вот настолько он простодушен. Он, словно совсем юный мальчишка, который думает, что обязательно женится на своей первой девушке.

E – Experience [Опыт]

      Абсолютно неопытен. Ноль не только практических, но и теоретических знаний. Тебе пришлось самой всему его обучать, что было довольно трудно. Он очень стеснительный и круженный, поэтому у него не всегда получалось усвоить всё с первого раза. Но ты весьма терпелива, поэтому методом проб и ошибок твоя персона всё-таки чему-то его научила. Фред склонен к волнению, поэтому он до сих пор что-нибудь путает… Но, когда парень успокаивается, его тело начинает само по себе двигаться и всячески делать тебе приятно.

F – Favorite position [Любимая поза]

      Наездницы. Ему нравится, когда ты сверху и руководишь процессом. Он всегда утыкается носом тебе в плечо и непрерывно шепчет что-то, щекоча кожу губами. Его руки обхватывают твой стан и стараются прижаться к тебе ещё ближе.

G – Goofy [Серьёзность]

      Фред очень хочет быть серьёзным во время секса, но у него просто не получается. Стоит ему заглянуть тебе в глаза, как стыд берёт вверх над всеми остальными чувствами. Он постоянно спрашивает тебя «я правильно делаю?», «всё хорошо?». Конечно же, парень очень печётся о твоём комфорте, но иногда солист просто вусмерть забалтывает тебя. Когда же Фред всё-таки берёт себя в руки, то у него всё ещё не получается быть серьёзным. Он слишком неуклюжий, поэтому всё идёт не так, как нужно, что заставляет парня волноваться, совершать ошибки и так по кругу. Именно поэтому ты почти всегда сверху и направляешь солиста. А вот его отношение, намерения и чувства очень серьёзны. Фредди очень старается, чтобы ты чувствовала себя счастливой с таким, как он.

H – Hair [Волосы]

      Тут всё просто идеально. Тебе не нужно просить его что-то сделать, потому что он уже позаботился обо всём. Фред очень щепетильно относится к гигиене и всему подобному из-за его собственных загонов. Видишь ли, у парня проблемы с самооценкой, поэтому он до сих пор стесняется своего тела. В первое время солист всячески избегал ситуаций, когда ему нужно было бы полностью раздеться перед тобой.

I – Intimacy [Романтичность]

      Довольно романтичный. Начнём с того, что Фред от природы весьма чуткий. Он очень заботливый, местами даже навязчивый, но парень бывает таким не специально. Если тебе кажется, что он немного перегибает, то ты можешь его осадить, но стоит сделать это помягче, иначе солист начнёт подсознательно избегать тебя. Вернёмся к теме. Фред предпочитает проводить всё своё свободное время рядом с тобой, разговаривая и помогая по мелочам. Парень часто приходит тебе на помощь во время работы, стараясь максимально облегчить это время для тебя. Он поможет тебе убрать рабочее место, спровадит других гибридов восвояси, чтобы они не мешали тебе, а потом будет просто сидеть рядом, стараясь не мешать. Тебе нравится наблюдать за тем, как солист, сидя на стуле и склонив голову, мирно сопит, пока ты занята. Благодаря этому медвежонку у тебя появился стимул ходить на эту изнурительную, неблагодарную работу. Ещё он часто заваривает тебе кофе и приносит милые печенюшки, которые парень тайно стаскивает у Той Чики. Сидя в офисе, вы пьёте кофе, заедая его печеньем и непринуждённо болтая о том, да о сём. Бывают моменты, когда солист смущает тебя. Совсем не специально. Фред ни с того ни с сего потянется к твоему лицу, чтобы смахнуть крошку с щеки или убрать какую-нибудь соринку в волосах. Он делает это неосознанно, не до конца понимая, что вообще только что сделал. Когда осознание накатит на парня, то его брови изумлённо поползут вверх, а лицо покраснеет от смущения. Иногда это происходит у всех на виду, что смущает ещё больше… Но от подобного почему-то в груди так теплеет и млеет. И, конечно же, вы часто рассказываете друг другу о своих увлечениях. Солист во всех красках поделился с тобой своей любовью к играм. Он часто таскает тебя к единственному аркадному автомату в этом здании. Ты не всегда понимаешь о чём говорит Той Фредди, но слушать его восторженный голос довольно приятно, да и этот счастливый блеск в васильковых глазах чарует тебя.       

J – Jerk off [Мастурбация]

      Ему стыдно в этом признаться, но Фред периодически ублажает себя.

K – Kink [Фетиши]

      Ненавязчивая трихофилия и маленький фетиш на совместное купание. После того, как вы начали встречаться, Фред заметил, что его тянет к твоим волосам. Нет, они не возбуждают его в эротическом плане (почти). Ему нравится играть с ними, просто трогать и расчёсывать их пальцами. Это действует на него, как антистресс, успокаивая и помогая расслабиться. Второй же фетиш появился позже, после того, как его страх полностью оголяться перед тобой исчез. Фред любит проводить время с тобой, неторопливо нежась в тёплой воде и близко прижав ваши тела друг к другу.

L – Location [Место]

      Чаще всего в его комнате или в ванной. Фред слишком смущается заниматься любовью в других местах.

M – Motivation [Что их заводит]

      Когда ты сидишь у него на коленях. Той Фредди просто обожает, когда ты делаешь это. Он обвивает твою талию руками, прижимая к своему стану, и лениво целует твои виски. Фред не до конца понимает почему, но каждый раз, когда ты сидишь вот так, в нём вспыхивает что-то… неправильное и первобытное. Его взгляд мутнеет, а дыхание сбивается. Иногда ты можешь услышать, как взволнованно колотится сердце солиста.

N – No [Категорически не будут делать]

      Он никогда не обидит тебя. Ни физически, ни морально. Любовь не должна делать кому-нибудь больно, верно? Поэтому Фред противится всяким садо-мазо практикам. Солист не хочет делать тебе больно или чтобы делали больно ему. Даже если ты попросишь его о подобном, то голубоглазый будет рьяно отказываться. Никаких словесных измывательств он тоже не потерпит. Ещё парень никогда не грубит тебе, старается быть максимально мягким и понимающим. И этого он желает от тебя… Подсознательно. Если же ты начнёшь всячески обижать его, напирать или вообще ударишь, то у Фреда начнётся истерика, больше похожая на звериный испуг.

O – Oral [Оральный секс]

      Не часто, но бывает. Фред принимает и отдаёт в одинаковой степени. Хотя это жутко смущает парня, он старается сделать тебе приятно.

P – Pace [Темп]

      Он ритмичный, неторопливый, нежный и чувственный. Через его темп ты можешь узнать, что сейчас чувствует Фред: раздражён он или взволнован, сбит ли он с толку или теряет голову от удовольствия. Солист довольно чуткий, поэтому он может понять, что ты сейчас чувствуешь. Именно благодаря его наблюдательности и нежности секс с ним – это необычайно волшебное чувство. Фред стал таким, когда полностью привык к вашим отношениям и отбросил свои комплексы. Когда солист победил своё волнение, перед тобой открылся совершенно новый любовник.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Тоже бывает довольно редко. Фред всегда рад такой вашей близости, но больше ему нравится полноценный секс. Ему нравится наслаждаться тобой, вашими чувствами и этим приятным ощущением идиллии. Впервые парень ощущает себя на своём месте… Ты стала для него домом, в который он всегда может вернуться. Фред хочет, чтобы рядом с ним ты ощущала себя так же, как и он. Солист тоже хочет быть для тебя своеобразным «домом».

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Никаких рисков! Но на неопасные эксперименты Фред всё-таки решится. Ему самому немного интересно, но признавать подобный факт парню стыдно. Со временем он начнёт предлагать тебе собственные идеи, но они будут до смешного безобидными и невинными…

S – Stamina [Выносливость]

      Очень вынослив. На самом деле Фред успевает выматывать тебя, но не уставать сам. После парочки раундов солист находит в себе силы поболтать с тобой, пока вы не уснёте.

T – Toys [Игрушки]

      Его лицо, когда ты впервые рассказала ему о взрослых игрушках, отпечаталось в твоей памяти навсегда. Такого удивления, смущения, отторжения и любопытства ты ещё ни разу не видела. Фред не против этого, но и давать своё согласие пока что не торопится. Ему нужно ещё время, чтобы принять всю извращённость человеческого разума.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Он почти не дразнит тебя, а ты его при каждом удобном случае. Оборвав ему пути к отступлению, твоя персона с улыбкой целует парня, медленно запуская руки под его одежду. Лицо Фреда, когда ты играешь с ним, становится красивого пунцового цвета, а в его глазах читается нескрываемое, нежное обожание. Кажется, он и не против твоих маленьких игр.

V – Volume [Насколько громкие]

      Фред очень чувствительный, а, следовательно, громкий. Ему сложно сдерживать свой голос, поэтому ты постоянно слышишь обрывистые стоны, молящие вздохи и возбуждённый шёпот парня. У тебя даже появилась своеобразная игра: вытянуть из него наиболее громкий стон.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      О пристрастии Фреда к играм ты знаешь уже давно. Он уже знает все хитрости игривого автомата, отчего тот начал казаться солисту скучным. Потеря интереса к своим увлечениям влечёт за собой уныние. И ты заметила, как погрустнел Той Фредди, поэтому решила сделать ему сюрприз.       В офисе много не использующихся мониторов. Смотря на них во время очередного дежурства, в твою голову пришла отличная мысль. Твоя персона пронесла в пиццерию приставку и парочку картриджей, которые остались у тебя со времён университета. Это была популярная в то время «Atari 2600», которая пылилась у тебя дома. Восторгу и изумлению солиста не было предела. Во-первых, он не знал, что же это такое. Во-вторых, на этом можно играть. В тайне от других гибридов, вы притащили в его комнату один монитор и подключили приставку. И так ты спровоцировала очередной «бум» его увлечения.       Но ты не учла того, что Фред удивительно быстро справится с несчастным пакменом. Твоя персона начала медленно, но верно перетаскивать весь набор в пиццерию. Игру за игрой, картридж за картриджем… Пока тебе не надоело делать это просто так.       — Игру? — Склонив голову в бок, переспрашивает Той Фредди.       — Да, я хочу сыграть с тобой в игру. — Ты заговорщицки улыбаешься, смотря куда-то в угол комнаты.       — Ты же имеешь в виду не видеоигру, да? — После твоего кивка, солист задумчиво сводит брови к переносице. — И что же за игра?       — Игра заключается в том, что ты выбираешь любую видеоигру на выбор и пытаешься победить в ней, — ты наклоняешься поближе к его лицу, игриво сверкая глазами, — пока я тебе всячески мешаю. Если ты победишь, то я принесу новые картриджи… А если проиграешь, то не принесу. Довольно понятно, да?       — Да… — Всё так же задумчиво тянет Фред, а потом расплывается в победной улыбке. — Хорошо! Давай сыграем.       Весь его вид уже говорит тебе, что он победил. А то не победить в таком простом соревновании! Та троица много раз старалась отвлечь парня от игры, но у них так и не получилось. Парень не думает, что у тебя получится, поэтому он тут же начал выбирать игру, радостно хихикая. Какой же солист самонадеянный. Это будет весело…       Обговорив правила, вы официально объявили друг другу, что приготовления окончены и ваша причудливая игра началась. Поначалу Фред даже не понимал, почему ты ничего не делаешь. Просто шуршишь чем-то за его спиной. Будет очень нечестно, да и против правил, если ты просто накинешь ему на глаза какую-нибудь ткань. Правила вашей игры гласили: не закрывать глаза, не трясти, не пытаться убрать руки соперника от джойстика, не выключать приставку и тому подобное.       Женские руки аккуратно обхватывают солиста, пока тело осторожно прижимается к чужой спине. Ты чувствуешь, как парень напрягается, но продолжает без колебаний играть. Твоя персона знала, что победа будет нелёгкой, но она будет твоей! Ты прижимаешься губами к шее Фреда, оставляя на ней долгий, горячий поцелуй.       — Ч-что ты делаешь?! — Не то смущённо, не то возмущённо вопрошает парень, не отвлекаясь от экрана.       — Целую тебя, а что? Это не запрещено правилами.       Действительно. Солист досадливо поджимает губы, пока на его щеках расцветает румянец. Ты оставляешь ещё поцелуй и ещё один, и ещё… Но он остаётся невозмутим, как скала. Поэтому ты решаешься прибегнуть к более радикальному варианту. Подвинувшись в поле зрение парня, твои губы вновь накрывают его шею, проходясь по ней языком. Он вздрагивает и мимолётно переводит взгляд на тебя и…       — А-а эт-это что?!       Ты сидишь в одном нижнем белье. И оно выглядит иначе, чем обычно… Это что, кружево? В голове Той Фредди проносится мысль о том, какая же ты нечестная. Его замешательство было мимолётным, поэтому он быстро возвращается к игре. Это всё? Ну, если ты так просто отдаёшь ему победу, то пусть!       — М-м, что такое? Я просто недавно купила новый комплект белья? Что случилось, медвежонок? Тебя это смущает? — Ты, подобно лисе, усмехаешься и прижимаешься грудью к руке парня.       Но это не оказывает должного эффекта. Что ж, ладно. Фред хочет играть по-крупному? О да, вы будете играть по-крупному. Ты неторопливо расстёгиваешь лифчик и снимаешь его, заставляя парня покраснеть пуще прежнего. Твоя персона вновь прижимается грудью к его руке, покрывая его щёки, шею и ушки быстрыми поцелуями. Чтобы дотянуться до этих милый медвежьих ушей, тебе приходилось постоянно приподниматься, елозя своей грудью по руке мужчины. И вот, припав к вене на его шее, ты чувствуешь бешенную пульсацию; смотря на его руки, ты видишь, как дрожат его пальцы; вслушиваясь, до твоих ушей доносится сбивчивое дыхание; наблюдая за лицом парня, ты замечаешь, как он постоянно прикусывает и облизывает губы. Ну наконец-то! Ты уже начала волноваться…       Твоя рука нарочито медленно скользит по ноге Фреда, а потом ложится на пах, неспешно оглаживая его. Начало его поражению уже положено, дело осталось за малым. Солист немного опускает голову, закусывая губу, а его взгляд то и дело переходит на тебя, а потом стыдливо возвращается к экрану. Нет, он не отдаст победу так просто! Но ты напираешь на парня, продолжая целовать и поглаживать его. Поцелуй за поцелуем, и ты чувствуешь, как возбуждается Фред. Твои пальцы игриво расстёгивают пуговицы на его брюках, проскальзывая в нижнее бельё.       Той Фредди, громко вздыхая, откладывает джойстик и хватает тебя за руки. Нежно сжимая их, солист валит тебя спиной на кровать и нависает сверху. Его губы накрывают твои, остервенело целуя. Он жмурится, прижимаясь ближе к женскому телу. Ты же, пребывая в неописуемом шоке, позволяешь ему делать всё, что Фред пожелает. Его руки любовно проходятся от живота до груди и обхватывают её, робко массируя. Твои ладони как-то сами по себе ложатся на его грудь, начиная расстёгивать пуговицы светло-коричневой рубашки. Подхватив твою идею, парень начал торопливо раздеваться. Сняв с себя верхнюю часть одежды, Фред посмотрел тебе в глаза. Васильковые очи влюблённо сверкают и переливаются, как чистое озеро в солнечный полдень. Твоя ладонь касается мягкой щеки и тянет ближе к себе, даря возлюбленному нежный, трепетный поцелуй. От него у тебя в животе начинают летать бабочки, а в самом низу закручиваться мучительно-сладкая пружина.       Фред медленно отстраняется от тебя, глупо улыбаясь. Ты снисходительно смеёшься, утягивая его в ещё один волнующий сердце поцелуй.       — Допустим, что это утешительный приз, дорогой. — Томно шепчешь ты, зарываясь в слегка волнистые каштановые волосы.       — Если после каждого проигрыша меня будет ждать такое утешение, то я больше никогда не захочу выигрывать… — Шёпотом вторит тебе парень, целуя твои плечи.       Вы вместе погружаетесь в пучину первобытного удовольствия, пока на экране напротив вас мигает надпись «GAME OVER»…

X – X-ray [Размер]

      20 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Повышено. Ему катастрофически не хватает близости с тобой. Он успевает изголодаться по тебе за те несчастные пятнадцать часов, что ты находишься дома.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      Примерно в одно и то же время с тобой. Вы засыпаете за нескончаемыми разговорами. Лёжа рядом друг с другом и борясь со сном, ты заметишь, как Фред начинает зевать и сонно тереть глаза. Запустив руки под его одежду, твоя персона обхватит его стан и начнёт засыпать, вслушиваясь в любимый голос. Парень, заметив это, начнёт говорить тише. Он прижмётся губами к твоей макушке и сам начнёт засыпать.       «— [Т/И], я… Я люблю тебя… Поэтому, если ты не против, давай всю жизнь бу-будем вместе?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.