ID работы: 11569638

(NSFW) Alphabet

Смешанная
NC-17
В процессе
1770
автор
Размер:
планируется Мини, написано 157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 599 Отзывы 222 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
Примечания:

A – Aftercare [Что делает после]

      После секса Мари встаёт, приводит себя в порядок и уходит, оставив на твоих губах нежное, сдержанное касание. Как бы парню не хотелось, но у него есть работа, которая не терпит отлагательств. Ты можешь пойти за ним в призовую комнату, что брюнет, конечно же, не одобрит. Вы будете сидеть рядом друг с другом, молча держась за руки.       «— В следующий раз останься в моей кровати чуть подольше…»

B – Body part [Любимая часть тела]

      Грудь. Будем честны, парню просто нравится мять её, ощупывать и просто прижиматься к ней. Мари активно уделяет ей внимание не только во время секса, но и в повседневной жизни. Брюнет часто спит, зарывшись носом тебе в грудь. В такие моменты он выглядит довольным. Вот бы эта несносная кукла была такой и в обычное время.

C – Cum [Сперма и всё, что с ней связано]

      Мари непринципиально, куда кончать. Серьёзно. Ну, может быть, в рот кончать ему нравится немного больше, да и только потому что парень может сделать какое-нибудь непристойное замечание.

D – Dirty secret [Грязный секрет]

      Удивительно, но этот унылый, спокойный и ворчливый человек делится всем, что придёт ему на ум. Иногда тебе кажется, что его будто подменяют: то он смущённо отводит взгляд, то красочно рассказывает, как вытрахает тебя где-нибудь в подсобке. Наверное, Мари получает настоящее удовольствие, рассказывая всё самое сокровенное, да и на твоё изумлённое лицо смотреть приятно. В какой-то степени, тебя немного пугают эти его перемены… На самом деле у Мари от тебя намного больше секретов, чем ты себе представляешь.

E – Experience [Опыт]

      По словам самого Мари, он – невинный девственник, но ты в этом сомневаешься… Парень слишком умел для девственника, у которого нет доступа к информации подобного рода.

F – Favorite position [Любимая поза]

      На весу, прижав тебя спиной к стене. Ему нравится чувствовать, как ты обхватываешь его бёдра ногами, а руками стискиваешь плечи. Мари любит видеть твоё сосредоточенное лицо, когда ты пытаешься не упасть. Не беспокойся, милая. Даже если Марионетка выглядит довольно женственно, он способен удержать тебя. Единственный минус этой позы – это то, что ты постоянно хватаешься за его волосы. Это больно, если ты не знала.

G – Goofy [Серьёзность]

      Из-за переменчивости Мари бывает сложно определить, серьёзен он или нет. Иногда парень полностью сосредоточен на тебе, погружаясь в молчаливый транс. В такие моменты его касания всегда сдержанные, но нежные, как и сам Мари. Ласково оглаживая твою кожу, брюнет смотрит тебе в глаза, рассматривая собственное отражение. Такой серьёзный и спокойный юноша завораживает тебя. В другие же моменты кукла совсем не умолкает, а на его лице расцветает ехидная ухмылка. Его касания всегда беспорядочные, игривые и лёгкие, как летний бриз. Совсем несерьёзный и весёлый Мари выбивает тебя из колеи.

H – Hair [Волосы]

      С этим всё прекрасно. Идеальная чистота и гладкость. Всё-таки Мари весьма организован и следит за собой во всех смыслах.

I – Intimacy [Романтичность]

      Если брать Мари, как нормального «человека», то не романтичен. У этой куклы своё незамысловатое понятие романтичности. Он очень молчаливый и сухой в плане общения, иногда его слова могут показаться грубыми из-за его извечной угрюмости… Поэтому Мари предстаёт во всей кампании, как единственный лидер. Пассивно-агрессивный парень, говорящий только по делу. Холод, исходящий от брюнета, немного пугает других, поэтому они держатся от него на расстоянии. Но в ваших отношениях Марионетка ощущается совсем другим. Да, он всё ещё молчит в большинстве своём (не считая секса), но это особое молчание. Сидя в призовом уголке и взявшись за руки, ты ощущаешь, как от Мари исходит странное, располагающее к себе тепло. Именно оно вызывает в груди трепетное чувство покоя и уюта. Это ощущение можно сравнить с рождественским вечером в кругу сплочённой семьи. Да, Марионетка ассоциируется с Рождеством. С этой волшебной, домашней атмосферой. Когда вы бездельничаете, то брюнет просто отдыхает на твоей груди, лениво рассказывая что-то или жалуясь на кого-то из местных обитателей. Романтика для Мари – это, в первую очередь, чувства, а потом действия, поэтому парень чаще просто говорит с тобой. С каждой вашей беседой кукла всё больше раскрывается тебе, а ваши чувства друг к другу только крепчают. Только не зови его «Девой Марией» больше, иначе парень точно укусит тебя, например, за сосок.

J – Jerk off [Мастурбация]

      Иногда балуется подобным. Помнишь его просьбу оставаться в его комнате подольше? Именно в этом и дело. Твой запах, впитавшийся в подушку, одеяло и простынь, сводит Мари с ума. В минуты, когда ему не нужно заводить шкатулку, парень зарывается в одеяло, полной грудью вдыхая твой аромат и запоминая его. И кукла просто не в силах подавить возбуждение, которое испытывает, поэтому ему приходится ублажать себя.

K – Kink [Фетиши]

      Мари просто невыносим. Почему же? Его фетиш – это секс в публичных местах. Кукле нравится сама мысль о том, что кто-то может случайно заметить вас или находиться очень близко, не подозревая о происходящем. Это так выбивается из закреплённого за Марионеткой образа сдержанного и слишком серьёзного лидера, что в первый раз тебе показалось, что ты ослышалась или неправильно поняла его просьбу. А потом пошло-поехало. Один раз, второй, третий. Тебе кажется, что Мари зависим от этого. На самом же деле ему нравится адреналин и твоё взволнованное и возбуждённое лицо. Ты и правда очень милая.

L – Location [Место]

      Проще назвать место, где вы не трахались. У вас был секс почти в каждом углу этого заведения, кроме личных комнат остальных и призового уголка.

M – Motivation [Что их заводит]

      Грязные разговоры, двусмысленные намёки и «случайные» касания в не совсем подходящих ситуациях. Например, когда ты разговариваешь с кем-то. Мари подходит к тебе со спины, незаметно берёт за талию, а затем, наклонившись прямо к твоему уху, прошепчет какую-нибудь пошлость со спокойным лицом. Быстро сделав желаемое, кукла уходит, как не бывало. Твой собеседник, не знающий о той стороне парня, только поинтересуется тем, что же ты натворила. Обычно так Мари просит кого-то отойти для личной беседы. Да, у вас будет очень личный разговор, но не такой, каким его представляют другие гибриды. Вернёмся к непристойным диалогам. Мари теряет контроль над собой, когда вы обмениваетесь всякими похотливыми замечаниями или желаниями. Вы оба обнажаете свои самые сокровенные мысли, что чертовски заводит парня.

N – No [Категорически не будут делать]

      Много чего: нарушать твои личные границы, непристойно вести себя с тобой, когда ситуация совсем к этому не подходит. Мари хорошо отделяет моменты, когда можно быть немного игривым и раскрепощённым, а когда это совсем неуместно. И этого же он просит от тебя… А ещё перестать звать его «Девой Марией». Серьёзно. Прекрати делать это.

O – Oral [Оральный секс]

      Он бывает у вас довольно часто. Мари принимает больше, чем отдаёт, потому что орал у вас бывает во время быстрого секса, а кончает он всё-таки быстрее тебя (к его сожалению). Иногда, когда ты хорошо попросишь парня об этом, то Мари соизволит немного порадовать твою персону своим языком. Да откуда у него такие навыки?!

P – Pace [Темп]

      Медленный, ритмичный, нарочито нежный. Он растягивает ваше удовольствие, упиваясь собственными чувствами и ощущениями. Несмотря на то, что Мари постоянно торопится, парень позволяет себе медлить именно в этом аспекте. Временами эта кукла просто невыносима.

Q – Quickie [Быстрый секс]

      Бывает чаще, чем обычный, потому что именно на него времени всегда не хватает. Мари утягивает тебя куда-нибудь, где вас будет достаточно сложно, но возможно заметить, и начинает свои грязные дела. Он целует тебя, пока мужские руки торопливо проскальзывают в твоё нижнее бельё, начиная нежно массировать клитор. Долго, лениво сплетая ваши языки. В такие моменты тебе кажется, что его и без того ярко-красные губы становятся краснее.

R – Risk [Эксперименты и риски]

      Мари зависим от адреналина, поэтому он открыт не только к экспериментам, но и рискам. Их он просто обожает. Любую твою идею он с радостью примет и исполнит, если она, конечно же, не совсем радикальна. У него всё ещё есть черта, за которую Мари никогда не зайдёт, да и тебя не пустит. Парень и сам предлагает тебе что-нибудь. Например, недавно ему захотелось поэкспериментировать с удушением. Когда его бледные пальцы впиваются в твою шею, аккуратно сжимая, в угольных глазах Мари появляется какой-то необычный жёлтый блеск…

S – Stamina [Выносливость]

      Когда Мари выспится, то он довольно выносливый. После секса он бодро побежит заводить шкатулку. Но когда парень долго не спал, то почти сразу же после секса начнёт валиться с ног. Удивительно, но во время соития кукла не показывает каких-либо признаков усталости.

T – Toys [Игрушки]

      Вот к этой теме относится с подозрением. Пока что. К игрушкам Мари равнодушен, потому что они не вызывают у него того волнения, которое нужно парню. Может быть, если ты убедишь его в обратном, то Марионетка согласится на их использование.

U – Unfair [Поддразнивание]

      Мари довольно часто дразнит тебя, как и ты его. Вы приходите к подобному спонтанно: вот вы спокойно сидите, а потом кто-то из вас случайно касается другого. Марионетке не нужен повод, чтобы немного пошалить. Причудливое желание стремительно разгорается в нём, заставляя парня наклониться к тебе поближе и начать томно, с придыханием шептать о своих самых потаённых мыслях, медленно скользя руками по твоему телу.

V – Volume [Насколько громкие]

      Очень тихий. Мари умеет контролировать себя, поэтому никаких стонов ты не услышишь. Только тяжёлое дыхание мужчины. Единственный способ выудить из брюнета стон – это подгадать момент и неожиданно схватить его за волосы. Несмотря на рьяные отрицания Мари, в этот момент ты видишь на его лице небывалое удовольствие.

W – Wild card [Случайный хэдканон]

      Прижимая тебя к одному из заставленных стеллажей, Мари медленно, неспешно толкался внутрь тебя. Мягкие, измученные от бесконечных поцелуев губы парня накрывали твои, ловя каждый вздох. Это опять происходит! Он вновь заставил заниматься тебя чем-то подобным. Ну, не прямо заставил, а скорее склонил. Всё-таки ты-то была и не против. Просто… Просто твою персону чертовски смущает то, что Марионетка намеренно оставил дверь незапертой.       — Мари, — выдыхаешь ты его имя в перерыве между поцелуями.       Но брюнет не даёт высказать тебе своё недовольство, утягивая в ещё одно длительное прикосновение. Каждый его толчок отражался в тебе маленьким взрывом, который заставлял пальцы на руках и ногах приятно покалывать. Рука Мари игриво переползла на твою грудь, начиная игриво сжимать сосок. Он вытягивает из тебя стон за стоном, старательно ловя их своими устами. Это было очередной странной игрой, которую придумал парень, чтобы опустошить ваши головы от всех мыслей. И это прекрасно получается, потому что ты не можешь ухватиться ни за одну идею в своём черепе.       Эта незатейливая игра продолжалась до тех пор, пока в подсобку не вошли три нежеланных гостя: Той Бонни, Той Чика и Баллун Бой. Троица завалилась в комнату, энергично обсуждая что-то своё. Ты и Мари застыли, слушая их. Они не видели вас, потому что вы находились у стеллажа, стоящего ближе всего к стене. И в пространстве между полками и стеной прятались ваши разгорячённые тела. Всё было заставлено достаточно плотно, чтобы не позволить троице увидеть двух любовников в самом разгаре их идиллии.       Ты с недовольством смотришь на парня, который довольно улыбается, словно его абсолютно ничего не беспокоит в этой ситуации. У вас подобное впервые, но, кажется, Мари это только сильнее раззадоривает. Ты чувствуешь внутри себя пульсацию, напоминающую сердцебиение. Ладно, ты вынуждена признать, что тебя тоже немного возбуждает данная ситуация. Парень делает парочку медленных толчков, закрывая тебе рот рукой.       — А вы уверены, что никто нас не увидит? — Спрашивает мальчик, опасливо выглядывая в коридор.       Мари ещё раз двигает бёдрами, усмехаясь. Ты сдерживаешь рваный вздох в груди.       — Конечно, Булли, — начинает блондинка, подходя к одному из стеллажей и забирая с него маленький таз, — Дева Мария сейчас в призовом уголке, а Фреда я заперла в одном из малых залов. Всё в шо-ко-ла-де, так что не бойся!       И ещё один толчок, что заставляет твою голову опустеть. Глаза Мари сверкают жёлтым. Кажется, ему чертовски это нравится.       — Нужно быстрее всё подготовить, пока наша милостивая Дева Мария ничего не заподозрила… — Наполняя таз всякой ерундой, говорит Той Бонни.       Они продолжают вести беседу, пока вы с Мари медленно приближаетесь к оргазму. С очередным движением парня из твоей груди вырывается тихий стон… И троица затихает, а вы замираете. Вот чёрт. Вы, кажется, серьёзно попали…       — Что такое, Бон?       — Кажется, я что-то слышал. Подержи, а я пойду проверю. — Говорит он девушке, отдавая ей таз.       Басист медленно, вслушиваясь, двигается к вам, пока Той Чика устало списывает странный звук на неисправную вентиляцию. Шаг и ещё один. Всё внутри тебя сжимается от волнения. Кажется, что от пульсации внутри ты сейчас взорвёшься. А очи Мари в это время ярко, волнительно и возбуждённо сверкают. Его член набухает и пульсирует внутри тебя, готовый вот-вот кончить. Кажется, из глаз куклы сейчас полетят искры. И вот, когда Бон был почти около вас…       — Вот вы где! — Той Фредди, задыхаясь, забегает в комнату.       Он, сдержанно и забавно ругаясь, выпроваживает троицу в главный зал. Той Бонни и Баллун Боя солист, кажется, схватил за уши. Уж больно смешно эти двое ойкали, когда уходили.       — [Т/И], тебе так понравилось? Ты так сжалась внутри… — С придыханием шепчет Мари, возобновляя темп.       Ещё парочку минут его особо глубоких толчков и ты ощущаешь, как закрутившаяся внутри твоего тела пружина мгновенно распрямляется, обрушивая на твоё несчастное сознание настоящее цунами удовлетворения. Один взрыв начинает цепную реакцию, заставляя тело выгнуться на встречу Мари и его рукам. Кажется, то же самое испытывает и Марионетка, потому что он быстро выходит из тебя, пачкая твои бёдра вязкой спермой. Ты же, не справившись со своими чувствами, стонешь в полголоса, обмокая в руках возлюбленного. Вдруг что-то с грохотом падает на пол, слышится чей-то изумлённый, испуганный вздох, а затем торопливые шаги. Вот незадача… Кто-то всё-таки услышал тебя.       — Ой… — Насмешливо говорит Мари, ехидно улыбаясь.       Ты хмуришься и, взяв длинные волосы в руку, тянешь голову парня назад, заставляя того ойкать и айкать. Какой же он местами невыносимый…       Чуть позже, когда вы привели себя в порядок и вышли, ты услышала в зале кое-что довольно забавное: Той Бонни и Той Чика запугивали Баллун Боя приведением, ссылаясь на Той Фредди, который выскочил из кладовки бледнее скатерти на столах. Мальчик, завидев тебя, подбежал и приобнял твою персону, пересказывая их слова. Ты, снисходительно улыбаясь, обещаешь юноше, что обязательно проверишь кладовку на наличие какой-нибудь неуспокоенной души. В мыслях же ты жалеешь несчастного Фреда. Бедняга. Если так продолжится и дальше, то у него просто сердце не выдержит…

X – X-ray [Размер]

      16 сантиметров.

Y – Yearning [Либидо]

      Умеренное. Два-три раза в неделю будет достаточно.

Z – Zzz [Как быстро засыпают]

      По определённой причине, а именно, из-за музыкальной шкатулки, после секса вы почти не спите вместе. Но вместо этого Мари спит на твоей груди в любой свободный момент. Он действительно устаёт от бесконечного бега то к шкатулке, то к другим гибридам. После того, как брюнет успокоит шумиху в зале и заведёт несчастную коробочку, парень уведёт тебя куда-нибудь в тихое, укромное место, где спокойно уснёт рядом с любимой. Ты будешь аккуратно гладить его чёрные волосы или заплетать их, пока кукла мечтательно сопит. Как он может совмещать в себе такие разные стороны? То круженный, всегда куда-то опаздывающий, словно кролик из сказки, то спокойный и неспешно философствующий, как гусеница оттуда же…       «— [Т/И], разбуди меня через пятнадцать минут…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.