ID работы: 11569722

Elite School

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Игра парня вышла за пределы школы. Теперь он будет преследовать меня везде, но если Лука выиграет, может это закончится, и они отстанут от меня? Мы сидим с парнем в машине, меня всю трясет, то ли от страха, то ли от холода, я не понимаю. Мне так страшно, Лука чувствует это и кладет свою руку на мою: - Все будет нормально, успокойся. Я все сделаю от меня зависящее, но самое главное, мне нужна твоя поддержка. Я немного успокаиваюсь, и парень подъезжает к линии старта. Справа стоит машина Адриана, стекла опущены и он, ухмыляясь, смотрит на меня. Я съеживаюсь и смотрю на предстоящую нам дорогу. Между нашими машинами проходит девушка с каштановыми волосами, которые опускались на ее белоснежное короткое платье с множеством паеток, которые сверкали от света неоновых фар машин. Она подняла руки вверх, а затем резко опустилась на землю, объявив тем самым старт. Парень резко нажал газ, и мы стронулись с места, Адриан ехал впереди нас, Лука вцепился в руль и пожирал взглядом задние огни машины Адриана. Я вцепилась в ручку двери и вжалась в спинку спортивного сидения, мне так страшно, и я чувствую, что что-то здесь не так. - Здесь что-то не так… - говорю я Луке, на что тот отвечает: - Что именно? - Я не знаю, но Адриан не собирается играть по правилам, он сделает свои, - отвечаю я, продолжая смотреть вперед. - Возможен и такой исход событий, не парься, мы прорвемся! – парень выдавливает из себя слабую, но все же улыбку, на которую я невольно улыбаюсь в ответ. Ф Машина Адриана все еще идет впереди нас, мы уже оставили позади себя линию старта и мчались по улицам города. Лука очень сильно нервничает, я вижу это по его злому взгляду, и побелевшим костяшкам пальцев, которыми он вцепился в руль. Я перевожу взгляд в зеркало заднего вида и вижу, что позади нас едут две черные машины, которые приехали с Адрианом. - У нас гости… - говорю я, повернувшись лицом к парню. Лука посмотрел в зеркало и ответил: - Черт! Затем парень попытался приблизиться к машине Адриана, но тот лавировал и не давал этого сделать. Позади ехавшие машины со стремительной скоростью приближались к нам. - Они догоняют! – закричала от ужаса я, когда они поравнялась с нашей машиной с обеих сторон, пытаясь зажать нас между собой. Парень резко крутанул руль влево, пытаясь толкнуть машину, но она затормозила и нашу машину начало заносить. Лука выкручивал руль в противоположную сторону, но машина, ехавшая справа толкнула нас в заднюю часть и нас развернуло. Мы остановились, из машин начали выходить какие-то люди. - Это конец… - прошептала я, но Лука подмигнув мне, переключил передачу и начал сдавать назад, а затем резко крутанул руль, сделав тем самым полицейский разворот, парень ударил по газам, и машина рванула с места. Мы снова догнали Адриана, и сидели у него на хвосте. Машины летели по трассе, которая вела в соседний городок, по краям обочины было огромное поле, за которым светили огни города. Машина Луки поравнялась наконец-то с машиной Адриана, хотя это было сделать очень трудно, потому что он все время блокировал попытки Луки, но теперь мы летели на бешенной скорости, и впереди нас светили дымовые шашки, предвещая тем самым финишную черту. Неожиданно для нас, Адриан толкнул в бок нашу машину, он начала вилять, но Лука умело выравнивал ее, но позади нас появились громилы Адриана и дела наши стали хуже во много раз. - Он хочет перевернуть тебя! – сказала я, на что Лука промолчал. Внутри меня все сжалось, будто приготовившись к самому худшему, и оно произошло. Громилы Адриана толкали нас в задний бампер, а потом Адриан сбавил скорость и толкнул нас в бок, ближний к заднему краю, отчего машина потеряла управление. Одна из машин громил стояла неподалеку, и мы задели ее, наша машина перевернулась в воздухе и вылетела с трассы, приземлившись на крышу. Я висела на ремне безопасности, все перед глазами плыло и качалось, Лука ударился головой и потерял сознание, мне тоже нехило досталось, рука ударилась со всей дури о дверь и теперь неистово болела, переднее стекло разбилось вдребезги, и его осколки вонзились мне в лицо, чудом не попав в глаза, задев руку. Кровь сочилась из моей головы я понемногу теряла сознание, а затем и вовсе отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.