ID работы: 11569722

Elite School

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я висела на ремне безопасности, весь мир плыл и качался, голова болела и кружилась, по виску стекало что-то тёплое, проведя рукой по нему, посмотрела на пальцы и увидела кровь. Лука на водительском сидении выглядел хуже меня, его левая рука была в неестественной позе, на затылке кровь. Снаружи послышались шаги и голоса, а затем вой сирен. Спасатели вытащили меня, а затем парня, который все ещё не пришёл в себя. Я хотела что-то сказать, но мир качнулся и я упала на спасателя. Яркий белый свет ударил меня по глазам и я зажмурилась. В воздухе витал запах хлорки и лекарств. Пошевелиться я не могла, поэтому продолжила лежать и смотреть на белый потолок. Приборы рядом со мной пищали, отображая работу моих внутренних органов. - Девушке досталось меньше, чем парню, - врач подошёл ко мне, и наклонился перед моим лицом. - Что с ним? - спросила я, голос вышел сиплым. - Он в коме, - врач светил фонариком в мои глаза и делал пометки в блокноте. - Мои родители здесь? - я спросила, хотя прекрасно понимала, что им не до меня. - Они оплатили ваше и вашего друга лечение, вы в частной клинике, вопросов от полиции не будет, теперь отдыхайте, - врач вышел из палаты. В больнице я провела две недели, врач был прав, мне досталось меньше, чем Луке, который все ещё был в коме. Я винила себя в произошедшем, не надо было мне его втягивать во все это. По дому я ходила как привидение, ничего делать не хотелось, но настал момент, когда снова нужно было идти в школу. Была среда. Я выползла из кровати и поплелась в душ, помывшись, вернулась к себе и стала одеваться. Выбор пал на черную водолазку, чёрные джинсы мом и чёрные берцы. Волосы забрала в пучок, собрала книги и спустилась вниз, накинула пальто, на шею накинула шарф, поплелась в ад. Погода не радовала, хотя светило солнце, но дул ледяной ветер, пронизывая насквозь. Я зашла в здание, ничего не изменилось, кроме того, что пришла новенькая, над которой уже успела поиздеваться компания Адриана. Девушка сидела на полу коридора, а все вещи были разбросаны, ученики проходили мимо неё, наступая на вещи, или пиная их. Я прошла в раздевалку, повесила вещи и пошла в коридор. Девушка все ещё сидела на полу, и я рассмотрела её. Длинные каштановые волосы, спускались по плечам, но растрепаны, белая футболка оверсайз запачкана кровью и пылью, карманы на джогерах оливкого цвета порваны, на носу очки с треснутыми стёклами. Я подошла к ней, попутно собирая тетради и книги, на обложке одной из них я увидела: Алья Сезар. Я нашла её рюкзак цвета хаки, сложила вещи и подошла к ней. Звонок прозвенел, ученики разошлись по классам, а я стояла возле Альи. - Идём, я помогу тебе, - сказала я, взяв девушку за руку. - Не трогай меня, не трогай! - закричала она, выдернув руку и посмотрев на меня. - Не тебе одной досталась от них, я хочу помочь тебе, не стоит сидеть здесь, потому что они вернутся и сделают ещё хуже, поэтому, если хочешь жить, возьми мою руку и идём, - сказала я, снова с силой взяв её за руку. Девушка послушно встала за мной и я повела её в туалет. Открыв кран я заставила её умыться, девушка послушно исполнила поручение, затем я достала из рюкзака косметичку, которая служила аптечкой. Обработала её ссадины, заклеила все что было можно пластырем и дала черную футболку, которую взяла на случай, если нужно будет переодеваться. - Спасибо, я Алья, - сказала девушка, переодевшись и сменив очки на запасные, протянула руку. - Не за что, я Маринетт, - я протянула ей руку в ответ и немного сжала. Мы вышли в коридор и двинулись к кабинету, в котором был у нас следующий урок. - Давно они над тобой так? - спросила девушка, устраиваясь на подоконнике. - Ну с первого сентября, ещё 2 недели я провела в больнице, а мой друг в коме, - ком предательски встал в горле, и слезы застыли в моих глазах. Алья обняла меня, и я уткнулась в её плечо, от неё пахло корицей и ванилью. Разговор плавно пертекал с одной на другую тему, выяснилось, что девушка имеет свой блог о супергероях, она фанатела от Марвел и ДС. Читала комиксы и писала сценарии для своих. В общем, она могла стать для меня отличным другом, но я не планировала заводить их. Звонок прозвенел, ученики вышли из классов, а мы с Альей зашли в кабинет, было трудно выбрать места, потому что я понимала, займи чужое место и тебя раздавят на нем же. Я решила подождать пока все рассядутся и сесть где будет свободно. Адриан зашел в кабинет, не замечая меня, сел на последнюю парту, закинув ноги на парту. Рядом приземлилась Хлоя, а на соседней парте сидела Сабрина. Всё расселись по местам и мы с Альей подошли к первой парте, напротив учительского стола. - Смотрите, изгои начали объединяться, как удобно, не надо будет за каждой бегать 2 в 1 сразу, - сказал Адриан, и кинул в мою голову линейку. По классу прошёлся смешок и прозвенел звонок. Урок как всегда был сорван, хотя учительница по математике держала в страхе половину школы, но наш класс плевал на неё с высокой колокольни. Мы с Альей после урока подошли к учительнице за материалом урока, который она вела в шумихе класса. Выйдя в коридор, нас ждала компания Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.