ID работы: 11569741

В таблетках

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Что произошло?

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришёл домой родители начали расспрашивать -Что случилось то? -Подрался... -За что? -За любовь Папа сделав глоток чая сказал -За любовь надо бороться, всё верно! Если бы ты знал какая это любовь ты бы по-другому пиздел -А как девочку зовут В голове пронёсся отрывок песни "Это не девочка!" -Дорогой!Нашего сына побили, а тебя интересует из-за какой девочки он подрался? -А что? -Ты неисправим! -Какой есть На следующие утро мне наложили гипс на ногу и да, это был перелом Саше навредили куда значительней, у него были сломаны рука и нога Я думаю не стоит мучить вас тем что "Я сидел дома, ел супчик и смотрел сериалы" нет!Зачем вам это?Я расскажу что было пока Саша все ещё лежал с переломом так как один уже зажил, а я уже мог ходить.После школы в среду я зашёл к нему ведь его мама и отец были на работе и мы могли побыть вдвоём Звонок: -Алло? -Я уже у твоего дома -Заходи -Ок Я вошёл в квартиру и направился в его комнату -Привет! -О, привет -Как ты тут? -Лежал, хернёй страдал весь день -Я тебе энергетик принёс -Какой? -Торнадо, новый! -Новый?Интересно!Как дела в школе? Я окостенел ведь в школе надо мной продолжали издеваться -Всё нормально... -Ты уверен?Ты так это сказал будто...ТЕБЯ ОПЯТЬ ДОЁБЫВАЛИ?! -Нет!Что ты! Это был пиздёжь -Ладно... -Я хочу сделать омлетик -О и мне сделай пожалуйста -Хорошо красавчик Я поцеловал его в лоб, он нахмурился и покраснел. Стоя у плиты я заливал перемешанные яйца с солью, а также молоком на сковородку и думал о наболевшем.Вдруг под мои подмышки залезли две руки и обняли меня, это был Саша -Я тебя люблю... Он положил голову мне на плечо -Я тебя тоже И поцеловав его я продолжил готовить омлет.Спустя пару минут блюдо было готово -Ты же понимаешь что я не смогу разложить еду на тарелки если ты будешь у меня на плече -Но ты такой тёплый... -Иди за стол Расстроившись он сел за стол и я подал ему тарелку с омлетом -Спасибо -Всегда пожалуйста красавчик -Хватит меня так называть! -Хорошо...красавчик Он нахмурился, но не обиделся.Мы немного поговорили за едой,после этого я помыл тарелки и пошёл к себе домой.Как только я вошёл в квартиру передо мной предстала страшная картина, руки отца были в крови, а у мамы разбит нос.Господи, что здесь случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.