ID работы: 11569788

Криминальный Снейп

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Северус Снейп, Гарри Поттер и Люциус Малфой сидят в креслах в кабинете, у каждого в руке чашка с кофе. Северус: Драккл, Люциус, да это просто отличный кофе, с оттенком миндаля! Нам было бы достаточно простого растворимого, из банки. А ты переводишь на нас такой классный продукт. Что это за сорт? Малфой: Брось, мальчик мой. Это цианистый калий. Я обойдусь без твоих восторгов по поводу моего цианистого калия. Сейчас меня беспокоит не яды в моем кабинете, а мертвый Волдеморт в гостиной. Северус: Люциус… Малфой: Не перебивай. Ответь на вопрос, Северус. Когда ты аппарировал к Малфой-Мэнору, ты видел на фасаде вывеску - «Склад мертвых Темных Лордов»? Северус: Люциус... Малфой: Отвечай на вопрос. Ты видел на фасаде моего особняка вывеску - «Склад мертвых темных Лордов»? Северус, безнадежно: Нет, Люциус, не видел. Малфой: А знаешь, почему ты ее не видел? Северус: Почему? Малфой: Потому что я не занимаюсь хранением мертвых темных лордов, вот почему, мать твою! Северус: Люциус… Малфой: Я еще не закончил! Ты что, не понимаешь, что если Нарцисса вернется и найдет труп в гостиной, она со мной разведется? Не какое-то там недопонимание, не размолвка супругов, а развод, черт тебя побери! Этот вопрос уже поднимался, и я не собираюсь снова его с ней обсуждать. Я всегда рад помочь тебе, Северус но и жену свою я потерять не хочу. Она сейчас у Беллатрисы, и через каких-нибудь полтора часа она прилетит в мэнор. Так что посылай патронуса кому хочешь, договаривайся как хочешь, но только как можно быстрее выметайся из поместья. Северус: Так мне больше ничего и не нужно. Мы не собираемся портить тебе жизнь. Нам просто нужно вызвать наших, и они нас вытащат. Малфой: Тогда давай, вызывай. Палочка у тебя есть. Северус: Ты настоящий друг, Малфой, ты просто самый настоящий друг, слышишь? Малфой, (про себя): Да, да, да, да, да, я очень хороший друг. Отличный друг, плохой Пожиратель, скоро стану бывшим мужем. - поднимает глаза и видит Гарри: - А ты что еще за хер? Гарри: Я Гарри, сэр. Просто Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.