ID работы: 11569946

Просто друзья?

Слэш
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В средней школе Шото познакомился с Керо. Этот парень помог найти Тодороки библиотеку и провёл экскурсию по школе. Тогда сын Старателя заинтересовался им. Сначала Тодороки просто спрашивал его о школе и занятиях, потом они начали узнавать друг друга поближе, в конце концов они стали лучшими друзьями. Немного о друге Тодороки. Полное имя: Керо Мизуки. Старается держаться подальше от шумных компаний, но сам по себе с радостью устроит тайком какую-то веселуху. Любитель мистики и красивых парней. Скрытый, открыт только" избранным" людям. Часто нервничает, но внешне абсолютно холоден. Доверием не побалует, если обидели его знакомого, даст по бошке.Причуда: Полу дракон. Может превращаться в дракона и использовать стихию льда. После поступления в UA, Тодороки не виделся с ним, но они всё равно поддерживают связь между собой. Фуюми и Нацуо были рады за брата, ведь Керо стал его первым другом. Старатель же был против их отношений, но он заметил, что Мизуки хорошо влияет на Шото. После встречи с ним, Тодороки переосмыслил свои действия и понял что без огненной причуды, он не сможет превзойти отца. Их дружба это самое светлое воспоминание в жизни Шото. Керо вывел его из тьмы и помог излечить раненую душу, не прося ничего взамен.Ему было наплевать на то, что Тодороки сын героя номер два. Мизуки был первым человеком, кто не спросил Шото про шрам. Тодороки был благодарен ему, с ним было так легко и просто, как-будто в детстве рядом с мамой. Эта история расскажет о дружбе и о самых приятных воспоминаниях Тодороки и Мизуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.