ID работы: 11569974

Ночь - время кошмаров

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неприятности продолжаются, знакомства тоже

Настройки текста
Примечания:
Рокси тихо сидела и пыталась нарисовать пейзаж с дороги за окном, но то-ли на улице было слишком темно, то-ли у неё сегодня был и вправду крайне неудачный день и она отложила уже третий, по её мнению некрасиво расписаный листок. Санрайз уже устал убеждать девочку, что рисунки получались неплохими, и дабы не быть слишком навязчивым, по её совету сидел позади, листал уже вызубреный наизусть буклет с правилами безопасности. Сам того не замечая, воспитатель перевел взгляд на Рокси, сидящую прямо перед ним. Она была красивая. Волосы у неё были пострижены под каре и крайне притягательно, волнами, буквально взлетали при каждом повороте головы к окну и обратно. Сама девочка была в фиолетовой кофте с длинным рукавом и высоким воротником, черных штанах напоминающих шаровары и невысоких ботинках. Санрайзу казалось, эта одежда не подходит ей, и Рокси очень жарко. Солнце провел где-то 20 минут просто нагло пялясь на новую подругу, и когда он наконец опомнился и отвел взгляд, парню казалось, что буквально ВСЁ в помещении укоризненно смотрит на него. Даже буклет выпавший из рук и лежавший всё это время под ногами презирал его, даже новый отложеный в сторону листок Рокси. Чтобы хоть немного отвлечься, Сандроп посмотрел в на улицу задумался о наболевшем. Что будет делать если начнутся неполадки с электричеством? Как бы в стимул к размышлениям воспитателя на улице усилился ветер и пошел первый снег. Началась метель. - (Вот незадача... Я же смотрел прогноз сегодня, дурень....) - мысленно отчитав себя за беспечность, Санрайз отправился к стойке охраны за фонариками. Кажется, пара заряженных там точно есть. Собрав на всякий случай всё, что может хоть немного светится и отнеся это в свою каморку, Солнце стал разбирать башенки и раставлять кубики рядом с запасными аккумуляторами. Когда же и это дело подошло к концу парень стал в 3 раз протирать пыль в саду, только чтоб хоть чем-то занять себя и отвести взгляд от Рокси. Рокси... Застыв с тряпкой на месте, блондин начал вновь рассматривать девочку. Её волосы. Её плечи. Ниже опустить свой взгляд он так и не решился. Почти неконтролируя себя, Санрайз вплотную подсел к подростку со спины. Подумать только... Они лишь вдвоем в одной, огромной пиццерии. Не заметив как, он почувствовал её волосы в его руке. Девочка удивлённо обернулась. - Что-то случилось? - Нет, не переживай. Немного помолчав, Сандроп неуверенно спросил - Непротив если я заплету тебе косички? Рокси не поняла воспитателя. Зачем? Ему не хватает общения? Она сильно обидела его, сказав что устала от его болтовни?Наверное он расстроился из-за её слов, как некрасиво. - Ну ладно - девочка пожала плечами - только у меня короткие волосы для них. - Вовсе нет. Можно заплести много маленьких! Рокси улыбнулась. Сандропа видимо будет сложно переубедить. Посмотрев, какие резинки принес её друг, девочка потеряла к нему интерес и продолжила попытки нарисовать пейзаж. Парень заботливо и максимально аккуратно пытаясь заплести Рокси мысленно ругал себя за то, что вообще подошёл к ней. Когда закончит, надо готовится ко сну, уже слишком поздно, а завтра ещё её родителей искать. Солнцеликий неспуская хоть и слабой, но улыбки устало зевнул. Ну и денёк. Её волосы приятные.... Мягкие... Легкие... Но не как у ребенка, а уже сильные и густые... Хочется большего. Надо больше. Возьми. Притяни её. - Косички заплетенны! А теперь пойдем спать, хорошо? Уже поздно, завтра нам предстоит найти твоих родителей, помнишь? - Агааа - Роксана зевнула Санрайз помог ей встать - Подождешь меня? Я быстро уберусь и за тобой. Парень завораживающе, быстро и ловко раставлял все по своим местам. Гостья невольно засмотрелась на работу воспитателя и будучи всё ещё сонной споткнулась. Падая, она зацепилась за Сандропа и тот по инерции полетел за ней, еле успев выставить руку, чтобы не придавать её. Когда Рокси открыла глаза, первое, что она заметила, что парень надвисал над ней с странной улыбкой. А Санрайз же смотрел на беззащитное тельце под собой и думал, как легко его все-таки повредить. Прижми её. Поцелуй. Смотри, как она прекрасна! Он наконец встал и протянул ей руку - Пойдем. Я закончил. Тебе надо быть немного поаккуратнее. Рокси если и заподозрила что-то неладное, точно не поняла что именно её смутило, поэтому немного неуверенно, но всё-таки не отставая встала и пошла за воспитателем. Её попытки всё-таки разобраться во взгляде Санрайза прервал резко замигавший свет. - Оооо нет... Нет. Нет. Нет. Просто подождать утра.. Просто подождать утра... Ничего не случится.... Всё будет хорошо.... Ещё недавно абсолютно спокойный парень сейчас тихо что-то тараторил и кажется дрожал, остановившись пр середине сада. - Ааа... Что случилось? Что с Вами? Теперь девочка уже была уверена, в том, что воспитатель психически болен, и отошла от него на пару шагов. - Н-нет... Вс-сё в порядке... Просто идём пока свет не погас! С-с-скоро придет он! Сандроп схватил Рокси за плечи и нерно потащил в свою гримеру. Сама же девочка, никуда идти не собиралась и упёрлась, пытаясь вырваться - Эй! Оптпусти меня! Я никуда не пойду пока ты всё не объяснишь!!! Санрайз пытаясь унять набегающую дрожь и молясь, чтоб свет не успел потухнуть, буквально рвался на части. Он боялся не успеть ни включить генераторы, ни даже добежать до каморки, а тут ещё девочку испугал... Нет. Он успеет. Главное не паниковать. - Всё будет хорошо, я всё объясню, только идем быстрее Буквально подхватив Рокси, парень в безумной спешке понёсся к себе в комнату. Подросток был слишком поражён ТАКОЙ сменой эмоций, чтобы протестовать. Наконец спасительные, знакомые стены. Каморка была небольшая, но всполне комфортная. В четырех стенах поместилась небольшая одноместная кровать, один шкаф, туалетный столик, ширма, один настенный и два напольных светильников и ещё много какого-то неразобраного мусора. Когда запыханый воспитатель забежал к себе, он захлопнул дверь, буд-то от кого-то бежал. Светильники тоже мигали, поэтому не давая себе отдыха Санрайз стал доставать все имеющиеся ночники и фонари. А было их к сожалению не так много. Только парень потянулся включить первый фонарь его руку кто-то перехватил. Рокси злобно и испуганно (злобно скорее всего от того же страха) смотрела на Сандропа. - ТЫ ОБЕЩАЛ ВСЕ РАССКАЗАТЬ! ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Солнце снова затрясся и медленно сел на кровать. - Я-я не хотел т-тебя напугать... Пр-росто... *Щёлк* ~~~ Видимо от начавшейся метели повредилась проводка. А чинить её некому, новогодние праздники как-никак. Электричество и так держалось довольно долго. Единственная возможность включить его обратно это генераторы, которые так предусмотрительно пометил Санрайз. И то, если в них осталась энергия, ведь за рабочий год их частенько использовали, а заряжать их опять же перед Новым годом никто не собирался. ~~~ - Дрянная, дрянная девченка... Детям уже пора спать... Тебя надо наказать.... Санрайз.... Нет, не он. Кто-то другой, сидя на месте улыбающегося воспитателя сверлил забившуюся в угол Рокси насмешливым и презирающим взглядом. - С-санрайз? Чт-то происходит?! - Нет, нарушительница, не угадала. Я Мундроп. Ты плохо себя ведешь. Я думал ты взрослее, значит умнее. Я тебя переоценил, малявка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.