ID работы: 11569974

Ночь - время кошмаров

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крупная проблема

Настройки текста
Примечания:
- Я переоценил тебя, малявка. Парень рассмеялся и широко улыбнулся, продолжая сидеть на кровати и позволяя перепуганой Рокси полюбоваться на него. А смотреть было на что. Санраз изменился до неузнаваемости. Хоть цвет кожи, форма лица не изменились, его светло-желтые, глаза сияли красным, а волосы казались темнее раз в 5. Хотя может быть это просто игра воображения едва живого от страха подростка. - Налюбовалась? Теперь моя очередь. Мундроп встал с кровати и неспеша, наслаждаясь каждым тяжелым вздохом забившейся в угол Рокси, подошёл к девочке и одним рывком вытянул из укрытия и бросил туда, где сам недавно сидел. К счастью, кровать стояла в шаге от двери, а шкаф в котором начал рыться Мундроп в другом конце этой небольшой комнаты. Наконец отмерев от страха, Рокси вскочила и бросилась к двери. Закрыто. Как она могла забыть тот злопоучный щелчок, когда захлопнулась эта самая дверь? Слово не веря в безнадёжность ситуации, девочка начала нерно дергать ручку во все стороны, наваливаться на неё пытаясь выбить. Постепенно шумный комок мыслей в её голове заменили размеренные, тихие и садистские хлопки со спины. - Рокси, можешь, пожалуйста, придумать что-то более интересное? Ночь ещё долгая, могу подождать. - мягкий, сладкий голос мог бы даже успокоить подростка, если б прозвучал в другой обстановке. И если б она не увидела, что достал воспитатель из шкафа. Прижавшись к двери, Рокси бегала взглядом по ухмыляющемуся лицу, по рукам, в которых были кажется все возможные колющие, режущие предметы, которые только можно достать в детском саду и большинство которых даже на вид тупые, и старая, не очень прочная веревка. (Ну хоть не только её здесь преследовали неудачи) Проследив за взглядом девочки, Мундроп печально усмехнулся(он вообще когда-то перестаёт так самодовольно улыбаться?!) - Да, негусто, но хоть что-то. На то это и детский сад. Зачем только он пошёл сюда? Пожав плечами в ответ на свой же вопрос, парень подошёл и отодрал Рокси от двери. - ОТПУСТИ! СВАЛИ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Что я тебе сделала?! Девочку бросили на кровать, и прижав коленом грудь, крепко связали запястья. Только когда Рокси начала задыхаться, Мундроп встал, любуясь своей работой. Веревка не позволяла девченке ни развести руки в стороны, ни приподняться, скрепляя запястья между собой и прикрепив их к спинке кровати. Довольно улыбнувшись, псих начал выбирать остро заточенные предметы из тех, что достал из шкафа. Выбрав канцелярский нож, циганскую иглу, шило и ножницы, сбросил остальное на пол. - Пришло время поиграть) У тебя положительный резус крови? Какая группа? - Д-да... IV... Зачем т-тебе? - Да так, если вдруг артерию задену. Насладившись реакцией, Мун тихо посмеявшившись, достал канцелярский нож и непрекращая смеяться приставил его к шее Рокси, начиная постепенно надавливать. Сначала немного, потом чуть сильнее... И вот лезвие вонзилось в нежную кожу разрезав не толстый слой одежды, и не останавливаясь ни на секунду, стало изучать тело подростка. Когда Рокси немного отошла от ужаса и боли, она заметила, что Мундроп не просто водил ножем, а выводил какой-то узор, параллельно разрезая одежду в тряпки. Когда нож ушел с шеи, девочка даже не успела облегчено вздохнуть, так как Мун ещё сильнее вонзил лезвие под кожу. Она могла поклясться, что чувствует, как он разрезает её мышцы и органы. - Мг... Всё, что могла сделать девочка это сдерживать слезы. От страха, или чего-то ещё, все жизненные силы стали покидать её. Она настолько ослабла, что даже не смогла выдавить жалкий стон, когда Мундроп убрал лезвие и сорвав разрезаную одежду, ударил её по лицу, наверняка оставив огромный синяк. - Я с кем говорю?! Не заставляй меня кричать. Увидя на лице подростка только страх и непонимание, парень раздраженно выдохнул и повторил вопрос. - У тебя есть аллергия на что-либо? Была. На орехи и цветы. Только чтоб она еще хоть что-то этому мудаку сказала! - Н-нет.. - Отлично. Парень, довольно улыбаясь, достал что-то из кармана и закинул себе в рот. Подождав несколько секунд, он надвис над Роски и открыв ей рот пальцами, поцеловал. В поцелуе Мун языком протолкнул ей в глотку какой-то сладко-горький комок, и когда воздуха стало нехватать, отстранился. Рокси было слишком плохо, чтобы сопротивляться. Голова была будто из чугуна, а тело не хотело слушаться. Она умирала от жажды. В глазах слишком темно, чтобы видеть, что делает Мундроп, а челюсть слишком тяжелая, чтобы просить пощады или помощи. Холодно. Как вдруг... Её тело начало заполнять какое-то тепло. Так хорошо... Так прекрасно... Она умирает? Ну и пусть... Зато теперь всё так хорошо... Мундроп сидел на корточках и гладил спящего подростка, напевая какую-то старую колыбельную. - Какая ты все-таки чертовки милая... Убедившись, что подросток точно спит, Мун вышел из комнаты, посмотреть как изменился детский сад. - Всё ещё не понимаю... Почему ты сюда пошёл? Тебя же звали в школу... Надеюсь тебе хоть нравится здесь... Почему ты не отвечаешь? Что я, черт возьми, делаю не так?! Громко выдохнув, парень решил немного погулять и по привычке начал обход, раслаблено гуляя вдоль игрушек и столов, иногда поправляя что-то на свой лад. - Что за бред? Почему кубики разбросаны? Ты всегда следил за порядком... Парень уселся рядом с одним из генераторов и погрузился в свои мысли. Что же всё-таки он делает не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.