ID работы: 11570000

Зелёные галстуки и дубовые палочки

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Слизерин.

Настройки текста
Девушка вошла в зал, сзади неё шли два крупных мужчины, её форма идеально на ней лежала и выглядела она в ней величественно, казалось что соборы Рима не сравнились бы с тем, что Паркинсон видела в этот момент. Слова Дамблдора разорвали гробовую тишину. -Поприветствуем нашу новую ученицу, Анастасия Романова, ученица из Колдовстворца. Драко посмотрел на Гермиону, которая яростно что-то говорила Поттеру. -Гермиона меня ревнует. -На месте Гермионы я бы тоже ревновал. Ставлю десять галеонов на то, что она будет на Гриффиндоре. -Забини, ты тупой уебок, какой Гриффиндор, ты видел её глаза? Да в них больше амбиций чем в наших вместе взятых! Слизерин. Пятнадцать галеонов. Светло-рыжие волосы девушки были собраны в аккуратно зализанный хвост, это выглядело так… по-русски чтоли. Глаза сверкали как два алмаза, они были настолько небесно-голубыми что это было видно издалека. Каждый кто сидел в зале не мог не отметить что в её движениях присутствовала грация, по ней видно что она точно подходит под качества Слизерина. Все Слизеринцы с замиранием сердца ждали распределения. Минерва вынесла шляпу. Анастасия вальяжно последовала к шляпе, и только шляпа коснулась головы, на весь зал был объявлен приговор. -СЛИЗЕРИН! Девушка улыбнулась и мужчина который сопровождал её протянул руку, чтобы она могла встать, она элегантно взяла его за руку и он передал ей её трость, которая явно была из дуба, это было что-то типо встроенной в трость палочки, но смотрелось это весьма красиво. Девушка покрутила в руке своим «орудием» и поклонилась отвесив правую руку в сторону. К ней подошли оба мужчины и провели её к месту за Слизеринским столом. Свободное место было между Тео и Пэнси. Мужчины помогли Анастасии сесть за стол. Она протянула руку Пэнси. -Я Анастасия, мне 16 лет, и я безумно хочу чтобы та девушка с факультета со львом на гербе, не смотрела на меня как на кусок мяса. -Все мы хотим. Ответил Драко, тихо тянув из стакана воду, и параллельно с этим смотря на Гермиону, которая разговаривала с Джини Уизли. -По случаю того, что вы попали на Слизерин, не могу не спросить, вы чистокровная? -Я могу сказать точно, что я самая чистокровная из всего Хогвартса. Мои предки были правителями России, все они - колдуны. Я надеюсь, вы знаете династию Романовых? Я прямой наследник. -Но… насколько я знаю все умерли. -Не все, мулат. Простите, я проявила крайнюю степень неуважения, как вас зовут? -Персефона Паркинсон. Я думаю что ты будешь жить со мной в одной комнате, так как у нас есть свободная кровать. -Я Драко Люциус Малфой. Из рода чистокровной аристократии и если честно, не очень этим горжусь. -Я Блейз Забини. Просто Блейз. -Теодор Нотт. Я люблю маггловское кино и сигареты. -Ты куришь? Пробовал табак? -Табак? -Я дам тебе попробовать. Андреенко, табакерку. Рослый мужчина достал из кармана коробочку. Анастасия открыла её. -Нюхай. Теодор замешкался. -Мне два раза повторить? Я. Сказала. Нюхай. -Ладно. Нотт поднёс коробочку к носу и вдохнул. От резкого запаха табака потемнело в глазах. Тео начал кашлять и задыхаться. -Это самый слабый из моей коллекции. У меня ещё есть коллекция пистолетов и драгоценных камней. Я люблю гулять по лесу и собирать всякие ягоды, а потом мы варим из них всякие зелья. Она, словно фокусник, достала из своего рукава гроздь рябины, все удивились. Девушка рассказывала Блейзу как в России правильно варить зелья, она считала что Русские методы были самыми плодотворными. -Ты хочешь сказать что вы варите Феликс-Фелисис из ягод? Невозможно. Девушка достала из внутреннего кармана её пальто маленький пузырёк и передала его Забини. -Попробуешь когда нужно будет, только не используй просто так, будет противоположный эффект. Мулат неодобрительно посмотрел на Анастасию. По окончанию всей этой «вакханалии», как пиры в честь начала учебного года называла Пэнси, Романова хотела поговорить с деканом факультета, на который её распределили. -Здравствуйте, Анастасия. Она протянула ему руку, он сузил глаза. -Северус Снейп. -Я думаю вы уже в курсе того, что я с этого дня учусь на вашем факультете, для меня это честь. -Спасибо, за такие приятные слова в адрес нашего факультета. Девушка развернулась и последовала к огромной двери, возле которой её ждали пять человек, четыре Слизеринца и одна Гриффиндорка. Девушка с кудрявыми волосами стояла рядом с Малфоем и смотрела на Романову с нескрываемым презрением. -Я Гермиона Грейнджер. Гриффиндор. Девушка с гордостью и улыбкой поправила свой красно-оранжевый галстук. Анастасия поднесла палец к виску и заглянула в глаза Гермионы. Она увидела сцены поцелуев с лордом Малфоем и ещё несколько непристойных картин. -Ты девушка Драко? -Да, и если ты вдруг… Анастасия, выходя из большого зала, щёлкнула пальцами и Грейнджер замолчала. Пэнси догнала девушку, которая уже скрылась в толпе других учеников. -Ты как дойти собиралась? Нам в подземелья нужно, до них далековато. -Весьма. Как считаешь какая сторона лучше, Пожиратели Смерти или Орден Феникса? У Пэнси задрожали руки. -А ты откуда про ПСов знаешь? Кто рассказал? -Это движение существует не только в Англии, а про Орден Феникса мне рассказал Дамблдор. А ещё я нечаянно заметила метку пожирателей на руке у нашего декана. Пэнси толкнула Анастасию в маленький пустой коридор. Пэнси подняла руку и опустила рукав водолазки. -Об этом знают лишь мои друзья. -Мы должны быть квиты. Анастасия показала Пэнси точно такую же метку как на руке у темноволосой. -У нас в Колдовстворце за такое не осуждают. -Хорошая школа, лучше чем наша. Пэнси схватила Романову за плечи и повернулась, выныривая в оживлённый водоворот учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.