ID работы: 11570000

Зелёные галстуки и дубовые палочки

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Профессор Дамблдор, вы считаете нормальным оскорбления и драки среди учеников? Я всего-лишь отстояла честь своей семьи, я никогда никому не позволю их каким-либо образом оскорблять. - Я знаком с вашими родителями и их родителями в том числе. Идите к себе в комнату, Анастасия, отдохните и поговорите с родственниками, все мы знаем как вы это делаете. Старик улыбнулся и Анастасия посмотрела на него с опаской. Она быстро вскочила с кресла и побежала к выходу из комнаты. Коридоры школы были пусты, ни души. Она бежала в сад, она чувствовала прилив агрессивной энергии, которую срочно нужно выплеснуть. Руки дрожали и на них уже появлялись маленькие красные ранки из которых текла бардовая, почти чёрная кровь, глаза наполнялись слезами. Наконец выбежав во внутренний двор Хогвартса, Анастасия приложила руки к земле и закричала. Земля рядом с ней стала постепенно загораться, метка на руке пульсировала и болела. Где-то в подземельях сейчас от боли корчился Поттер и уже знал что где-то он, тёмный лорд, причём очень близко. Анастасия сидела что-то шепча себе под нос, вдруг появился чёрный дым, который постепенно начал рассеиваться. Поттер вскочил с места в кабинете Зельеварения и направился туда, где по видению сейчас находился глава Пожирателей Смерти. Он бежал со всех ног, в это время Романова уже совладала со своей магией. Волан-де-Морта не было, вместо него явилась Лейстрендж. Анастасия быстро вскочила с земли и вытащила палочку. -Что тебе нужно? -Твоя мать никогда бы не поверила в то, что ты не совладала со своей магией. -Я не виновата в том, что я не выдерживаю силу предков. Они были слишком сильными колдунами. - Твоя матушка просила за тобой приглядывать. Я не хочу тебе зла. - Я могу тебе верить? Анастасия приложила указательный палец к веску. Она увидела картину кровного договора её матери и Беллатрисы, увидела их близкое общение и объятия, она никогда не видела такого от Лейстрендж. - Убедилась? За спиной стоял Поттер, он держал в руках палочку. Анастасия подошла к Беллатрисе и взяла её за руку. Тихо прошептав место назначения они перенеслись к озеру. Хвойные деревья вокруг шумели, от них шёл приятный запах. Холод на улице не давал рукам греться. - Анастасия, прошу, не отвергай слова матери, ты должна помочь нам. Мы не справимся без твоей силы, Пожиратели готовят большую операцию по взятию Хогвартса, мы хотим чтобы ты помогала нам, мы должны сделать это, из всех нас только ты можешь противостоять Поттеру, твой потенциал больше наших в сотни раз, если ты не будешь с нами мы не сможем устроить то, что так хотели твои предки, абсолютную власть, Настя, обещаю, ты будешь во главе новой истории. - Вам нужна моя помощь в убийстве Поттера? - Твоя сила способна противостоять Тёмному Лорду. Из кустов медленно начали выходить силуэты, тёмные силуэты в чёрных, как смерть мантиях. Все они выглядели недоброжелательно, Беллатриса пропала. Рука инстинктивно тянулась к палочке во внутреннем кармане плаща. - Анастасия Романова, вы должны бежать сейчас иначе вас настигнет неминуемая смерть. Она узнала голос матери, но она никак не могла разглядеть лица пожирателей, что быстро надвигались в её сторону. Поднялся ветер. Анастасия оглянулась и картина вокруг была не впечатляющей, бежать было некуда, а пожиратели были уже в трёх метрах от девушки. Вдруг послышался удар сзади. Это были Паркинсон, Малфой, Грейнджер и Забини. Пэнси вышла вперёд. - Что вам нужно от неё? Тишину пронзил мужской голос. - Уходите. - Хорошо, но только с Анастасией. - Забирайте девчонку и уходите, позже поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.