ID работы: 11570000

Зелёные галстуки и дубовые палочки

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Гермиона.

Настройки текста
В подземельях Слизерина сегодня особенно жарко, а именно потому, что в честь приезда Анастасии серебряный квартет устраивает вечеринку, и подготовка идёт полным ходом, но уроки прогуливать нельзя и в перерыве между парами Слизеринцы подготавливают гостиную для праздника. Анастасия и Пэнси шли к теплицам во дворе, первая пара - Травология. Девушки успели к началу урока, все ученики уже были на месте, Гермиона стояла впереди всех Гриффиндорцев и кидала недовольные взгляды в сторону Анастасии, сзади Насти стояли Блейз, Драко и Тео, Пэнси стояла рядом с рыжеволосой. Блейз что-то оживленно рассказывал Драко, а Тео дергал Паркинсон за волосы, от чего она приходила в бешенство и доставалось не только самому Нотту, но и остальным, стоящим рядом Слизеринцам. Погода стояла чудная, но градусник показывал минус три, а это значит что зима уже наступает окончательно, холодный воздух проникает сквозь тепличные стены и тонким шлейфом проносится по головам учеников, некоторые что-то оживлённо обсуждают, но Гермиона всё ещё зло смотрела на шайку слизеринцев, Анастасии казалось что это неизменная черта характера «Гриффиндорской принцессы» как её звал Теодор Нотт и «Дуры проклятой» по словам Паркинсон. Но Гермиона умела веселиться и пить, она любила ликёр и ром, любила мужчин постарше и красную помаду, и один только чёрт знает как её свело с первым красавчиком школы Драко Малфоем, аристократом, ненавидящим магглов, но любящим маггловские рок группы, чёрные костюмы и свою кровь. Паркинсон была в напряженных отношениях с обоими, Гермиона не вызывала хороших чувств ещё с первого курса, а Малфой все время бегает за красавицей с гриффиндора, но всё же Пэнси была лучшей подругой Малфоя с самого детства, она любила его как очень близкого друга, любила жить, курить и улыбаться, в общем не похожа на остальных учеников слизерина, но все же самая добрая и понимающая из слизеринцев. Нотт и Блейз самые смешные из квартета, они любят девушек, вечеринки и тупые анекдоты, любят выпить и безусловно любят секс, который достаётся им легко, конечно из-за чистой крови и огромного семейного капитала. И самый последний недо-участник квартета Анастасия, до боли любящая Россию, поля, народные гулянья и гадания на рождество, что касается мужского пола, то любила она постарше, так же как и Грейнджер, только Анастасия была надежнее в отличии от Гермионы, которая была ветренее всех учеников Хогвартса вместе взятых. Её никто за это не ненавидел, скорее она сама всех ненавидела. Иногда она много пила и дебоширила, а иногда забиралась в постель к старостам, чтобы её незаметно провели в гостиную Слизерина на вечеринку, в этом вся Грейнджер, девушка сногсшибательного блондина со Слизерина. О Гермионе ходило много слухов разного характера, чаще всего её выставляли в плохом ключе, самым обсуждаемым стал слух о половых связях с профессором зелеварения Северусом Снейпом, она и сама была не против этого слушка, ей нравилось быть на устах у всего Хогвартса, хоть и учителям это не нравилось. Гермиона присутствовала на всех вечеринках Слизерина и прекрасно знала что вести себя смело и отчаянно там не стоит, драки на такого рода мероприятиях были не редкостью. Все говорили что Грейнджер была хорошей до пятого курса, когда она связалась с плохой компанией Слизеринцев и Гриффиндорцев, после этого она начала пить и курить, начала увлекаться музыкой и учеба ушла на второй план, но о ней она никогда не забывала, всегда приходила с идеально выполненной домашней работой, а даже если нет, то её всегда отмазывала Макгонагалл, декан гриффиндора, с которой они часто сидели в кабинете профессора и разговаривали по душам. Гермиона была её любимой ученицей. Гермиону любили или ненавидели все, но она точно оставила какой-либо след в сердцах каждого знакомого с ней. Сегодня она выглядела красиво, её кудрявые волосы были собраны в высокий хвост, чёрные колготки, берцы, юбка, свитер гриффиндора и белая рубашка под ним, идеальный прикид для неё. Грейнджер смотрела на Анастасию вопросительно, может быть даже агрессивно, но это только потому что Романова сразу сдружилась с Малфоем, которому нравилось что Гермиона его ревнует. Анастасия разговаривала с Пэнси и ловила на себе взгляды толпы стоящей рядом с Грейнджер, они смеялись над ней, это Рыжая знала точно, она решила решить проблему самостоятельно. Первый шаг на встречу огромной толпе Гриффиндорцев и одна Анастасия, которая даже бы если захотела не справилась бы с ними одна, но она знала что её новые друзья заступятся. -Извините, какова причина вашего смеха? Она подошла вплотную к толпе, какой-то парень вышел чуть вперёд к ней. -Кто это тут у нас… «Особенная» ученица из России. Смеёмся над твоими «ахуенными» корнями. Наследница царей и императоров, опустись на землю, заебала выебываться! Он подошёл к ней и смотрел на неё сверху вниз, желая унизить. Анастасия улыбнулась и посмотрела ему прямо в глаза, она сжала один кулак и он зашипел, она перекрыла ему дыхание, он не мог вдохнуть. На миг она отпустила. -Слушай меня, животное. Опять сжала кулак. -Если мои родители узнают что ты сейчас мне говорил, то всю твою семью вырежут на твоих глазах, а тебя заберут и будут мучать ещё долгие годы в подвалах Зимнего дворца. Она окончательно дала ему дышать. Но теперь она сжала кулак не для заклинания. -А это за Россию, царей и императоров! Она ударила его кулаком по челюсти, он наклонился. -Это за «опустись на землю»! Она ударила его второй раз с другой стороны. -А это за «заебала»! На этот раз он упал на пол, Анастасия повернулась на каблуке и вернулась к Слизеринцам, которые с одобрением и гордостью смотрели на неё. Некоторые даже говорили слова поддержки. Пэнси явно была в шоке, но все же ей тоже понравилось это шоу. Гриффиндорцы начали помогать своему другу и два парня покрепче понесли его к мадам Помфри. Через пятнадцать минут за Анастасией пожаловал декан Слизерина. -Анастасия Романова, что вы себе позволяете?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.