ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
POV Маринетт Я проснулась в 6:35 утра от звона будильника. Наконец-то я перевелась в новую школу. Безумно этому рада(Бета: кто может быть рад тому что он идёт в школу?). Я ещё ничего об этой школе не знаю, но уверена там надо мной будут издеваться. Чуйка подсказывает. Я пошла в ванную. Сделав водные процедуры, я пошла одеваться. Я не люблю одеваться открыто, мне это совсем не нравится. Я считаю, если буду открыто одеваться, то буду похожа на девушку лёгкого поведения. Надела я привычную серую широкую толстовку, тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. Эти вещи я всегда надевала в прошлой школе. Все смеялись, было обидно, но терпела. Не хотела показывать слёзы, показывать слабость перед ними. Одевшись, я пошла на кухню. Завтрак стоял на столе, а на холодильнике висела записка. Я взяла её: "Доброе утро Маринетт! Нам с твоим папой срочно нужно уехать в командировку на 2 недели. Оставляем дом на тебя, ведь ты у нас ответственная и мы это знаем. Деньги на тумбочке, завтрак на столе. Не скучай дорогая! С любовью мама и папа". Вот блин, теперь и родители уехали. Ладно, надо в школу. Я поела и пошла к выходу. Через 10 минут Я подошла к школе. Она была огромной, будто 3 моих старых школ соединили. Зайдя внутрь, я увидела толпу что девушек, так и парней вокруг кого-то. Это был высокий(для меня) блондин с зелёными глазами. Одет в очень дорогую одежду. Возле него стояли ещё 3 парня: шатен в красной кепке, красноволосый парень и ещё один шатен. Все четверо всем о чём-то рассказывали. Я услышала слово: "тусовка". Значит хотят вечеринку устроить. Видно, учёба их не особо интересует. Тут ко мне подходит какая-то девушка: —Ты чего на моего Адрианчика пялишься?! Проблем захотела? - грозно сказала она, хотя это больше было смешно. —Н...Нет! Вовсе нет! Я просто увидела толпу, вот и интересно стало - выкрутилась я. —Ну смотри мне! - она пригрозила кулаком. Мда уж, классное начало. Я в школе пару минут назад появилась, а уже отношения с другими порчу. Что же я за человек такой... Через 5 минут Прозвенел звонок, я пошла к директору. Постучавшись я услышала короткое: "Входите!" и мужчина поздоровавшись со мной, повёл меня в новый класс. Честно говоря, мне очень страшно. Страшно представить как ко мне будут относиться. И вот я зашла в кабинет. —Дети, знакомьтесь! Это наша новая ученица - Маринетт Дюпен-Чен. Надеюсь вы подружитесь. Я прошлась взглядом по классу. Сначала я увидела знакомую мне четвёрку: блондин, а он наверное Адриан, сидел с тем шатеном с красной кепкой на первой парте, красноволосый сидел на задней парте, а ещё один шатен сидел на 3 парте. Тут я заметила ту девушку, которая ко мне подходила. Она тоже была шатенкой. Увидив мой взгляд на себе, она недовольно фыркнула и отвернулась. Я же увидела свободное место за второй партой с ещё одной шатенкой(сколько же их?). Я направилась туда, сев девушка, которая там сидела протянула мне руку: —Я Алья Сезер, можно просто Алья, а ты? - с улыбкой спросила она. —А, ну.....- замешкалась я. —Ахахах, я же шучу. Знаю я твоё имя, приятно познакомиться! - она пожала мою руку. Я улыбнулась в ответ. —Начинаем урок! Через 45 минут И вот перемена. Мне очень понравился этот урок, это была алгебра. Учительница хорошо всё объясняла, примеры были лёгкими. Но кое-что случилось. Этот блондин Адриан, шумел на уроке и его вывели к доске. Видимо, денег много, а с умом туго. Это было ожидаемо, судя по тому, как он "тусовку" устроить хотел. Кстати, он почему-то весь урок на меня пялился. Ну типо поглядывал, когда я в тетрадь писала примеры. Я это видела, но ничего не говорила. Выйдя из класса я решила немного поболтать с Альей. Ну хочется же узнать друг-друга получше. Идя по коридору я глазами искала Алью. Вот я её нашла и иду к ней. Но тут меня хватает кто-то из за угла и прижимает к стене. Это был блондин: —Привет Маришка - сказал он. —П...прии..привет Ад...дриан - замялась я. —Оу надо же! Ты знаешь моё имя? Откуда если не секрет? - ухмыльнулся он. —Когда в школу зашла, увидела толпу вокруг тебя и ещё 3 парней, вот и решила посмотреть поближе. А потом ко мне подошла какая-то выскочка и начала отчитывать мол: "ТЫ АФИГИЛА НА МАИВО АДРЕАНЧЕКА СМАТРИТЬ?!?!?!?!?!". Ну лично я это так видела - ответила я. Он рассмеялся. —А у тебя есть чувство юмора. Эту самую выскочку зовут Лила Росси. Она типо моя девушка. Но защищать её я не буду. —Но почему? Она же твоя девушка, ты должно быть любишь её....- не поняла я. —Хахахах, не смеши меня. Она для меня игрушка - ответил он. —Так разве можно...? - тихо спросила я. —Можно - прошептал он мне на ухо, обжигая кожу дыханием. —Может отпустишь? Пожалуйста - я с надеждой на него посмотрела. —Извини но не сейчас. Хочу узнать тебя поближе - он облизнул свои губы - как характером, так возможно и телом...- он завёл меня в раздевалку. —Эй! Отпусти меня! - я перешла на крик. —Тише, тише. Не бойся ты так. Я же пошутил! Ничего я с тобой делать не собираюсь, обещаю! —Странно что ты вообще на меня внимание обратил, я ведь не достойна этого... —Почему ты так считаешь? - удивлённо спросил он. —Не притворяйся, я же вижу что ты знаешь почему. Моя одежда, характер, да и внешность - повод для насмешек. Подруг у меня никогда не было. А парня уж тем более. —Хм... Интересная ты девушка, но не говори так про себя. Занижая самооценку, ты станешь ещё более несчастной. Ладно скоро звонок, пойдём в класс - сказал он. Я кивнула и мы пошли в класс. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.