ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
POV Маринетт Мы пришли в класс. Я тут же села на своё место и сказала Алье, что после уроков мне нужно будет ей кое-что рассказать. Она была так заинтригована, что уже начала считать сколько осталось до конца уроков. Через 4 часа И вот уроки закончились. Алья сразу схватила меня и мы буквально пулей вылетели из школы. Придя в парк, мы сели на скамейку: —Ну так что? - С улыбкой во все 32 зуба спросила Алья. —Что именно? - улыбка Альи сменилась серьёзным выражением лица. —Ты чего? Сама же сказала что надо мне что-то рассказать - недовольно буркнула она. —Ах да, извини забыла. В общем, иду я такая после первого урока к тебе. Ну хотела пообщаться поближе. —Ага - Алья улыбнулась. —Но тут меня хватает этот блондин Адриан и прижимает к стене. —О божечки - В глазах Альи появились искры. —Ну потом мы пообщались, подшутили друг над другом и... —ИИИИ....?????!?!! - Алья снова улыбнулась в 32 зуба, как сумасшедшая. —И пошли на урок - улыбка Альи в миг слетела с её лица. —И это всё?! - недоумевая спросила Алья. —Ну да - ответила я. —Бл*ть.... ТЫ, ДА ТЫ! ГОВОРИШЬ МНЕ В НАЧАЛЕ 2-ГО УРОКА ЧТО ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ ПОСЛЕ УРОКОВ. С*КА Я РАДИ ЭТОГО БУКВАЛЬНО СЕКУНДЫ, СЕКУНДЫ СЧИТАЛА ДО КОНЦА УРОКА. И ВОТ НАКОНЕЦ МЫ ПРИШЛИ В ПАРК И ТЫ ПРОСТО ГОВОРИШЬ ЧТО ВЫ ПООБЩАЛИСЬ?!?!?! ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?! - кричала она на меня. —Ну да, со мной такое впервые - отвечаю я. —СУК....стоп. Серьёзно? То есть, к тебе никто никогда не подкатывал? - удивлённо спросила Алья. —Н...нет - неловко ответила я. —О господи подруга! Как так? —Сама не знаю. —Значит так, у тебя дома кто-то есть? —Нет, а что? - изогнув бровь вновь задала вопрос я. —Могу ли я пойти к тебе? —Конечно! Родителей всё равно не будет 2 недели. —Спасибочки! Поговорим с тобой о всей твоей жизни, а пока мне домой нужно. До встречи Маришка! - она помахала мне и скрылась. —Пока Алька! - я помахала в ответ и пошла домой. Спустя 10 минут Я пришла домой. Бросив рюкзак в угол своей комнаты, я завалилась на кровать. Очень уж устала, а насчёт уроков, их я сделала ещё в классе. Закрыв глаза я уснула. Через 3 часа Проснулась я от звонка. На экране был незнакомый номер. Я взяла телефон и ответила на звонок: —Здравствуйте, кто вы, зачем вы и что вам нужно? - на автомате произнесла я всё ещё спящим голосом. —Эй подруга ты че(не исправлять!)? Ваще с дуба рухнула? Как понять зачем я?- раздался голос Альи. —Ой извини, только проснулась просто, вот и не подумала о чём говорю - оправдалась я. —Ладно, жди меня я уже через минут так 15 приду! —Хорошо, жду! Я решила продолжить своё пребывание в царстве Морфея. Но тут откуда ни возьмись мне на телефон пришла смс: "Не вздумай спать дальше! Я не для этого тебе звонила и предупреждала о том что скоро приду! И только попробуй уснуть, я к тебе Адриана приведу!". Ну ёмаё, уже поспать не дают. Ладно пойду поем что ли. Спустя 10 минут Я уже поела небольшой бутерброд и решила подышать воздухом. Выйдя на балкон, мне открылся вечерний Париж. На часах было 17:38. Скоро должна придти Алья. Но тут я заметила как какую-то девушку затаскивают за угол. И неужели это....Алья?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.