ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кое-кто объявился

Настройки текста
POV Маринетт Мы зашли в мою комнату. Так как кровать двухъярусная, мы могли нормально лечь. Но нет же, этот придурок опять со своими пошлыми намеками: —А может вместе поспим? - обняв меня сзади, промурлыкал Адриан. —Так, я сплю сверху, а ты снизу - ой, зря я это сказала... —Хотелось бы увидеть тебя в роли наездницы - ещё более пошлая ухмылка озарила его лицо. А я умирая от смущения пыталась оправдаться: —Я не это имела ввиду! Я хотела сказать что хочу спать сверх... На верхней кровати! Да! Ох, чёрт... Блондинистая рожа стала заливаться смехом. А мне оставалось, лишь молча взять полотенце и пойти в душ. —Может я с тоб... —Иди нахуй! - я тут же перебила его и быстро скрылась за дверью. •Спустя 20 минут• Я вышла из душа. Судя по выключеному свету, Адриан уже спит. Ну что же, пожалуй последую его примеру.

***

Я проснулась, но мне было настолько лень, что я даже глаза не открыла. Я просто лежала с закрытыми глазами. Вдруг я почувствовала чью-то руку и дыхание на своей шее. Что происходит? М-да, я даже соображать нормально не могу. Так, что было вчера? Я вышла из душа и... Агрест! Я моментально открыла глаза и вскочила с кровати. Адриан сонно зевнул и хриплым голосом спросил: —Ты чего? —Я чего? Это ты чего! С хера ли, ты на моей кровати лежишь? Мы же вроде по отдельности засыпали! - возмутилась я. —Ты что, против? - невинно проговорила блондинистая рожа. —Я? А, ну да, конечно! Я же буду рада, если какой-то еблан залезет ко мне в кровать и будет меня обнимать! - уже яростно кричала я. —Эй! Почему это я еблан? —Да, блять! Почему ты вечно задаёшь тупые воп... - мне не дали договорить, заткнув поцелуем. Сначала я сопротивлялась, но в конце концов сдалась. Одним движением руки, он поменял позу. Теперь я находилась снизу. Конец POV Маринетт —Адриан... Не сейчас... Ещё... Рано - запинаясь, открывками говорила Дюпен-чен. —Разве рано...? - спросил Адриан. —Да... Всё, давай спать. —Ну, если не хочешь, я буду ждать. На этой ноте парочка уснула. Утро POV Маринетт Я проснулась от звона будильника. Как же хочется разбить это исчадие ада! Но я просто встала и выключила его. Я направилась в ванную. Сделав водные процедуры и придя на кухню, я пыталась выбрать, что же приготовить. Я не хочу заморачиваться, поэтому сделаю обычные гренки (обжаренный хлеб в яйце, кто не понял). На запах спустилась блондинистая рожа. Мы вместе позавтракали и отправились в школу. Зайдя в школу, на меня тут же набросилась... Лила?! Чёрт, я совсем забыла что она тоже учится здесь! —Так, Дюпен-чен! Почему ты идёшь возле моего Адрианчика?! Страх потеряла что-ли? —А почему это он твой? - ухмылка Адриана не ушла от моего взгляда. —Так, что опять происходит? - тут к нам подошёл Лео - Маринетт? Адриан? —Ничего, Лео. Все в порядке, просто они давно не виделись - Отмазался Адриан. —Хм, ну ладно - он ушёл. —Мы ещё с тобой поговорим, Дюпен-чен - она развернулась и ушла в непонятном направлении. А мы с «Адрианчиком», пошли в сторону класса. —Неужто ты меня ревнуешь? - он обратился ко мне. —С чего ты взял? - я старалась скрыть, но смущение выступило на моем лице. —Ну когда Лила присваивала меня к себе, ты ревниво отреагировала - ухмылка снова появилась на его лице. —О, Господи! Ну да, я ревную. Ты же мой парень, как-никак и я люблю тебя - последняя фраза вырвалась сама по себе. —Я тоже тебя люблю - улыбнулся он в ответ. —Ну все, пошли в класс - смушенная этим разговором и ситуацией, я быстро направилась в сторону кабинета. Мы зашли в класс и приготовились к уроку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.