ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Великое обломинго

Настройки текста
POV Маринетт *Открыв дверь, на меня свалился мой парень, весь в синяках, ссадинах, под глазом красовался фингал, из губы шли струйки крови. А я стояла в немом шоке, не смея пошевелиться и пытаясь понять происходящее.* Когда я более-менее пришла в себя, то сразу же потащила тушу своего парня в комнату. Дойдя до туда и положив его на кровать, я побежала за аптечкой(у всех дома ведь есть коробочка с медикаментами, не так ли?). Придя обратно с небольшой коробкой в руках, я открыла её, предварительно сев возле него. Взяв в руки баночку обезболивающего, я набрав стакан воды, дала это Агресту. Он без вопросов проглотил её. Подождав несколько минут, я взяла в руки вату и спирт. Нужно обработать его раны.

***

Я закончила. Адриан лежал и смотрел мне в глаза. Ох чёрт! Совсем забыла! А вдруг на его теле тоже есть раны? Нужно посмотреть. Я аккуратно потянула футболку вверх. —Ты что это делаешь? - с ухмылкой на лице проговорила Блондинистая рожа. —Думаю, на твоём теле тоже есть раны. Я просто хочу посмотреть - оправдалась я. Он промолчал, все так же улыбаясь. Сняв с него футболку, я обомлела. От груди до пресса красовался порез, похоже, глубокий. —Тебе нужно в больницу! - крикнула я. —Н...нет, я хочу быть с тобой - он всё ещё улыбался. Сглотнув, я взяла спирт и вату в руки. Медленно и почти невесомо проводя по ране, я замечала как он хмурится. Не хочу делать ему больно.

***

Прошло не мало времени, прежде чем я закончила с этим «сюрпризом». Я обмотала рану бинтом и, наконец-то, смогла вздохнуть. Чем это не радость? Конец POV Маринетт —Спасибо... Я люблю тебя - очень тихо прошептал парень, чтобы никто не услышал. Она слышала. Наклонившись к нему, девушка смотрела ему в глаза. Адриан приподнялся на локтях, мгновение и они слились в нежном поцелуе. Он прижал её к себе, а она обхватила его шею руками. Они поменялись местами, теперь уже блондин находился сверху. Оторвавшись друг от друга, они оба смотрели в глаза любимого человека. Им обоим хотелось тонуть в ласках друг-друга. Любовь — удивительное и трепетное чувство, которое сложно передать словами. Эти двое сейчас находились в неком трансе, мысленно признаваясь в любви. Они потянулись к друг-другу, и их губы вновь почти соприкоснулись, как вдруг, звонок в дверь. Оба сразу очухались и побежали открывать дверь. Маринетт посмотрела в глазок и увидела того, кто был на той стороне двери. «Лео» - пронеслось в голове девушки. —Это Лео - она обратилась к парню. —Ну так, открывай - ответил Агрест. —Ты что не понимаешь? Он же тебя загрызёт! - глаза Адриана на лоб полезли. Но через секунду, он с улыбкой ответил: —Да что он мне сделает? Тем более, я твой парень! Нечего боятся. Она слабо кивнула и открыла дверь. На пороге стоял Лео. —Снова привет! Извини что так поздно, но ты забыла учебник в кабинете, решил прине... - он увидел блондина - а ты что тут делаешь? —А... Он... Этого... Ну в общем... - Маринетт не знала что говорить. —А я тоже ей принёс, только не учебник, а телефон - ответил за брюнетку Агрест. —Да! Кхм... То есть, да. Я сегодня какая-то рассеянная - Маринетт сделала жест рука-лицо - уж простите меня. —А, в таком случае, все нормально - учитель развернулся - ну, думаю, мне пора. —Хорошо, пока! - хором ответили ребята. —Эх, голубки, небось помешал я вам - парочка удивилась - да ладно вам, не притворяйтесь. Я знаю что вы там делали. Ты бы хоть футболку надел, Адриан. Ладно, аривидерчи. Брюнет ушёл. Маринетт закрыла дверь и стояла в шоке. —Ну вот, а ты боялась что он меня убьёт - Адриан улыбнулся. —Ага... - ответила девушка - ух, ладно, пошли спать. —А может не будем спать? - парня озарила пошлая ухмылка - есть вещи поинтересней сна... —Нет. —Ну почему? Ещё пару минут назад, ты была готова - он наигранно надул щёчки и сложил руки на груди. —Я устала, все пойдём - отмахнулась брюнетка. —Стоп, я остаюсь с тобой? - парень удивился - я думал, что ты меня вытолкаешь. —Если будешь так говорить - вытолкаю, а пока можешь оставаться. Оба пошли в сторону спальни. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.