ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение

Настройки текста
Адриан уже вёл девушку к кровати, как вдруг: —Маринетт, мы дома! - снизу послышался хлопок двери. POV Маринетт Вот чёрт! Почему родители вернулись так рано? Ещё ведь есть целая неделя! А с Адрианом что делать?! Блять! —Адриан, залезай в шкаф! - я обратилась к рядом стоящей блондинистой роже. —Что? Но зачем? - недоумевал он. —Надо, родители не должны тебя видеть - запихивая его в шкаф, объяснила я. —Ну, хорошо... - послышалось из шкафа. —Маринетт! - моё внимание снова переключилось на родителей - ты дома? —Да, мам, я здесь! - крикнула я и начала спускаться вниз по лестнице. —Привет доча! - одновременно сказали мама с папой. —Привет! А почему вы так рано? - поинтересовалась я. —Дела перенесли ещё на неделю и мы решили вернутся - объяснила мама - и кстати, где наш гость? Что? Откуда она знает? Лучше прикинусь дурочкой. —Какой гость? Мам, нет тут никого - недоумённо ответила я. —Ты не умеешь врать, Маринетт. В коридоре стоит его обувь - ко мне подошёл папа. —А, это. Так, это моя обувь! - заявила я. Родители лишь посмеялись. —Не помню чтобы ты носила мужские ботинки, которые ещё и тебе не по размеру - хитро улыбнулась мама. —Эх, ладно. Сейчас приведу - я сдалась. Поднимаясь по лестнице, я начала размышлять. Ну а что я должна была сказать? У друга взяла поносить? Или того лучше, Лео как подарок принес? Точно, Лео! Надо будет им рассказать о том, что он приехал! Я поднялась к себе в комнату. —Адриан, выходи. В шкафу начались движения. По всей видимости он не удержался в нем, ведь через секунду на весь дом донесся грохот и маты блондина: —Блять! Хули в шкафу так тесно? - бормотал Агрест. —Может потому что в нем вещи? - хихикнула я. —Агрх, Маринетт! Зачем нужно было меня прятать, если в итоге мне пришлось выйти? - возмущался блондин. —Ну все, не бухти. Родители хотят с тобой познакомиться - неуверенно произнесла я. —Серьёзно? Так чего мы ждём? Пошли! - с улыбкой ответил Адриан. —Но... - не успела я договорить, как он схватил мою руку и потащил меня вниз. —С...стой! Адриан! - все таки остановив его сказала я. —Что такое? - он вопросительно поднял бровь. —Просто.... Агрх... Ты не волнуешься? - снова неуверенно спросила я . —С чего бы? —В общем, веди себя нормально. Что бы они не спросили – улыбайся и говори уверенно. —Не бойся, я умею красиво говорить - он подмигнул мне и мы пошли на кухню. —Очень надеюсь... - очень тихо проговорила я.

***

—Ну, здравствуй юноша - поприветствовал его папа. —Здравствуй! - так же поприветствовала мама. —Здраствуйте, меня зовут Адриан, очень рад знакомству - ответил парень. —Меня зовут Сабина, а это мой муж – Том - она показала на папу. —Очень приятно! - блондин протянул руку папе. —Взаимно! - они пожали руки. —Присаживайтесь! - сказала мама. —Кем ты являешься для Маринетт? - задал интересующий вопрос папа. Я сжала руку Адриана, которая находилась на моей ноге. Он сжал в ответ: —Я её парень - спокойно ответил блондин. Родители удивились, а я уже ожидала худшего. Но ничего подобного не произошло. —Ух-ты! Моя доча наконец повзрослела! - то ли от радости, то ли от шока прикрикнула мама. А мои щёки предательски порозовело. —Мам! Я по-твоему, всё это время была маленькой? - возмутилась я. —Все эти годы, ты ни то чтобы отношения, но и дружбу с кем-либо толком не могла начать - объяснил папа и мягко улыбнулся - и теперь, у тебя наконец появился ухажёр. И я очень этому рад. Дальше всё прошло, на удивление хорошо. Адриан и вправду умеет красиво говорить. Хоть что-то умеет. —А давай сегодня ты останешься здесь? На улице уже темно, да и дождь обещали - произнесла мама. —Она права, оставайся здесь - поддержал папа. —Ну, раз вы настаиваете, не откажусь - улыбнулся парень. Мы ещё немного посидели и решили разойтись по комнатам. —Адриан, ты где спать будешь? - я обратилась к рядом стоящему блондину. —Как обычно - подойдя вплотную бархатным голосом произнёс мой парень. —А, ну тогда ложись - я показала на нижнюю кровать - а я на верхней буду, как обычно. Улыбка слетела с его лица, а моя лишь становилась краше. —Но, я хотел с тобой... - он сделал щенчьи глазки. —Ох... Ладно, но один момент – НЕ приставать! - строго заявила я. —Есть! Мы посмеялись. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.