ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
POV Маринетт —Так, рядовой, а уроки когда мы сделаем? - я задала уж больно интересный и раздражающий вопрос. —Блять, уроки! Я совсем забыл! А, может, не будем их делать? - умоляюще произнёс Адриан. —Ты издеваешься? Мы должны их сделать! - строго и с ноткой грусти ответила я. —Ну, пожа-а-алуйста - он снова сделал щенчьи глазки. —Чёрт! Как ты это делаешь? Ладно, не будем делать. Но завтра, мы придем в школу пораньше и сделаем их! - ложась на кровать говорила я. —Ура! - он буквально подпрыгнул на месте. —Ложись уже.

***

Я проснулась от того, что какая-то блевота дёргала меня за плечи и шептала слово "проснись". Этой блевотой оказалась, никто иная как: блондинистая рожа! Сучара, что ему надо? —Да блять, чего тебе? - все же открыв глаза спросила я. —Мне скучно! Я не могу уснуть! - он немного надул щёчки. —Ну, а я то что сделаю? —Давай сыграем в игру! - предложил Агрест. —Ох, боже... В какую? - я сонно зевнула. —Короче, правила такие. Мы должны снимать одежду друг-друга, а потом уже дело за мной... - он пошло улыбнулся. —Что?! Да иди ты! Я не хочу в такую игру играть! - возмутилась я. А что? Я правда не хочу этого... Вернее, хочу, но не сейчас. —Да ладно тебе, Мари! Ну давай! - он снова сделал щенчьи глазки. Бесит уже! —Так, если ты сейчас же не прекратишь, то пойдешь спать отдельно! - зло произнесла я. —Эх, ладно. Сильно прижавшись друг к другу, мы всё же уснули.

***

Проснувшись утром, мы быстро собрались и пошли на кухню. Позавтракав мамиными блинчиками, мы вышли на улицу, и пошли в сторону школы. Дойдя до туда, мы увидели выходящего из своей машины нашего классного руководителя, а по совместительству – моего брата. —Привет, Лео! —Привет ребята! - мы обнялись. —Здравствуйте, учитель. —Сегодня для вашего класса новость, когда все соберутся, я вам её сообщу - подмигнул сказал Лео и ушёл в сторону учительской. —Интересно что за новость? - Адриан обратился ко мне. —Мне тоже интересно - ответила я - что он мог задумать...? —Ладно, пойдём в класс - предложил Адриан. —Хорошо - мы пошли в класс. Спустя 20 минут —Я успела! - радостно вскрикнула я. —Я тоже! Фух! - поддержал Адриан - почему мне казалось что задали не много? —Потому что, ты половину всего заданного не услышал - хихикнула я. —Пожалуй, соглашусь. —Так, ребята! - в кабинет зашёл Лео - у меня для вас новость! —Уроков сегодня не будет? - в шутку крикнул Ким. —Это тоже, но сейчас не об этом. Все удивились. Неужто уроков не будет? БЛЯТЬ! И зачем я их делала тогда? —Завтра в 12 дня, мы отправимся в что-то типа лагеря. Прошу всех собраться и завтра подойти к главному входу школы. Урок окончен, все свободны - закончил свой монолог Лео и вышел с кабинета. По всему классу прошлись радостные крики учеников. Новость реально хорошая, несмотря на то, что я зря сделала домашку. Нужно идти и собираться! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.