ID работы: 11570112

Только моя, больше ничья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
kusachka_ggg бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
POV Маринетт Я уже собрала все вещи и стояла у входа в школу, вместе со своими одноклассниками. К моему удивлению, вещей вышло не так уж и много, то есть, мой багаж был самым маленьким среди других. Спустя 10 минут Автобус приехал и мы быстро зашли внутрь. Я села почти в самом конце у окна, надела наушники и включила любимую песню. Но вдруг кто-то коснулся моего плеча: —Привет, принцесса — вытащив наушник, прошептал Адриан. —Привет — я повернулась к нему лицом и улыбнулась — что-то поздновато ты. —Извиняюсь, задержался в пробках. А сколько нам ехать? — поинтересовался Агрест. И тут, как будто услышав зашёл Лео со словами: —Здравствуйте ученики! Ехать не долго, всего час, а сейчас расскажу про сам лагерь. Он находится возле леса, рядом есть озеро, в котором можно плавать. Каждый из вас будет жить в небольших домах, в одном доме — четыре человека. Распределим позже. Сами дома двухкомнатные, в каждой комнате есть по две кровати, шкафы, ванная, ну и все остальное. Хоть кушать все будут в столовой, в домах так же присутствуют кухни. Как только приедем, расскажу про всё более подробно. Надеюсь, никого из вас не укачает — с улыбкой объявил учитель. —Учитель, а как мы будем распределены? Хотя бы, примерно — спросил Адриан. —Планируем в каждом доме по двое парней и двое девушек. Парни в одной комнате, девушки в другой — ответил Лео. —Спасибо! — смотря на меня с недоброй ухмылкой сказала блондинистая рожа. Не обратив на это внимания, я легла на плечо Агреста и, незаметно для себя, уснула.

***

—Подъем! Мы приехали! — раздался возглас Лео. Я нехотя открыла глаза и увидела что, Адриан спит на моих коленях. Он очень даже милый… Его взъерошенные волосы, острые скулы… Чёрт, чувствую себя извращенкой. О, НЕТ, НЕТ, НЕТ…! —Э-эй! Я с кем разговариваю? — из «плохих» мыслей, меня вывел голос брата. Тут Адриан начал просыпаться. —Мм… Мы приехали? — сонным голосом спросил мой парень. —Да, вставай, нужно выходить — я провела рукой по его золотым волосам. —Ну, хорошо… — он начал вставать. Спустя 5 минут Все уже стояли около «лагеря». —Итак, 11 «Б» класс! Мы прибыли на наш, так сказать, «курорт». И, да, спешу сообщить, что к нам присоединился 11 "А" класс! - тут подъехал автобус и из него, вышли ученики из параллельного класса. Буквально через минуту, все построились. —Здравствуйте, Леонардо! - сказала их классная руководительница. —Здравствуйте! И, да, хочу всем рассказать о распределении по домам. Например: Адриан сидит с Нино, а Маринетт с Альей. И получается что они будут в одном доме. Так же с остальными. Если есть парни, сидящие с девушкой, то они просто будут в разных комнатах. Ну, а если... Дальше я не слушала. Факт того, что в одном доме - две влюбленные пары, меня ни столько пугало, сколько смущало. Ведь теперь, Адриана никто не держит и он по-любому будет приставать ко мне, даже если я буду запрещать. Не очень хочется провести первый раз здесь. Лучше дома, где никого нет и никто не услышит... Так, о чём это я...? —Марине-ет! Эй! Ты меня вообще слышишь? - уже прикрикивала Алья и демонстративно махала руками перед моим лицом. —А... А? Извини, я задумалась немного... - проговорила я. —Эх, ладно. Я говорю, пошли в дом, мы с Адрианом и Нино живём. —Да, я знаю... - взяв вещи, мы направились в сторону небольшого дома. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.