ID работы: 11570213

Кто кого разрушит

Слэш
R
Завершён
40
автор
Daday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

<|3

Настройки текста
Кица тяжко вздохнул, вертя в руках пузырёк, который ему только что любезно передал Дэм. Ну, если быть точнее, адресат не совсем он. — Просто передай ему это, пусть обработает рану. Передать ему? Серьёзно? Лавэнэ сжал перекись сильнее и снова оглянулся на упавшего Криса. А ведь и правда поранился. Тонкие струйки крови плавно стекали по его пальцу, узорами спускаясь к запястью. Кице не нравился вид крови, не нравилось чувствовать её на своём теле, не нравилось оттирать засохшие бордовые капли с ран, которые он раньше частенько получал. Не нравилось и видеть её на других. К горлу подступила тошнота, Кица отвернулся, плотно сжав губы. Мысли сейчас, подобно калейдоскопу, вращались, смешивались и сменяли друг друга, переливаясь самыми яркими цветами. Внутри разрастался холодный ветер, стоит только вспомнить взгляд Криса: блеклый, мрачный, будто и вовсе неживой. Раньше он таким не был, наверное. А каким вообще был Кристофер? Смущенным, навязчивым маленьким мальчиком, который так жаждал любви, так хотел быть нужным. Его ореховые глазки, словно щенячьи, не высказывали никакого зла или агрессии, лишь бесконечную преданность. Где-то в сердце забилось вязкое чувство ностальгии. Кица и сам был точно таким же: с немой просьбой "Люби меня!" в глазах и на губах. Лавэнэ тряхнул головой, разгоняя рой воспоминаний. Любовь, в конце концов, слишком ненадежна и создана не для него уж точно. Чувство, описываемое всеми, как «светлое» и «приятное», вовсе таким не являлось, Кица знал это. Большинство, словно мотыльки, летели на обманчивый свет лампы, которая коварно обжигала их крылья. Не стремиться к непостижимому — вот в чём секрет выживания. Но что же так повлияло на невинного маленького Криса? Кица ухмыльнулся, потому что знал ответ — он сам. Эх, была бы возможность отмотать время назад, Лавэнэ так бы и сделал. Вернулся и отказался бы идти на компромисс. Наотрез отказался бы спать с ним в тот раз. И в тот, и в тот тоже. Сколько же раз у них уже было? Кто же знал, что этот тип такой прилипчивый. И такой до жути привлекательный. Или же, это Кица совсем потерялся в своей похоти и не может отказать себе в удовольствии, даже когда это необходимо. Чёрт его знает, но в Крисе чего-то явно прекрасного или загадочного не было, он простой как две копейки. Или же, был таким, потому что сейчас, вместо привычной скуки, Лавэнэ чувствовал страх. Плохое предчувствие. И непонятно откуда взявшаяся тяга. Как ребенок, тянет руки ко всему интересному. Кица, хрипло выдохнув, крепко сжимал вилку в руке. Только он собрался снова продолжить есть, как взгляд зацепился за новую татуировку. Это знак, которым он показал себе, что отношения с этим Крисом дальше не пойдут и скоро — очень скоро — закончатся. Но чувство завершенности в голове никак не закреплялось. Виною всему недавняя просьба Дэма, да, Кица предпочел думать, что причина кроется именно в этом. "Ладно, отнесу ему эту перекись и доходчиво объясню, что нас больше ничего не связывает". В грудной клетке снова что-то вспыхнуло, то ли страх, то ли предвкушение. Кица вновь обернулся и успел поймать взглядом спину Кристофера, слегка подрагивающую и медленно удаляющеюся из столовой. Прислушавшись к разговору его друзей, выяснилось, что он пошёл в туалет смыть кровь. Идеальна возможность переговорить с глазу на глаз. Кица отнес свой поднос с недоеденной едой и, всё ещё крепко сжимая перекись в руке, пошел за Крисом. Лавэнэ вспомнил, как этим утром Франц схватил его за руку и почти что угрожающе шептал на ухо. В животе снова возник холодный узел, шаги замедлились. А может, Кристофер всегда был таким непредсказуемым? Может, его поведение всегда билось из крайности в крайность? Бред. Тогда, в раздевалке, он и слова поперёк сказать не мог. Хотя и был очень настойчив, даже запер их и отказывался выпускать. Кица потёр переносицу большим и указательным пальцами, слегка нахмурившись. "И с кем я связался?.." Волна страха снова накрыла Лавэнэ, когда кончики ботинок чуть не столкнулись с дверью мужского туалета. Хотелось развернуться и убежать обратно, но тяжесть предмета в руке, как и лёгкое покалывание новой татуировки, быстро напомнила о его цели. Распрощаться с Крисом и обезопасить себя. Неувереннее, чем обычно, Кица распахнул дверь и сразу же заметил его: Крис согнулся над умывальником, из крана сильным напором струилась вода. Он не обернулся, лишь слегка дернулся, побелевшими пальцами хватаясь за бортики. Кица не мог сказать точно, отчего его сердце сейчас заколотилось так быстро. Тяжелое дыхание Франца стучало в барабанных перепонках, снова захотелось удрать. — Эм, слушай, ты упал и вроде как поранился, — слова прозвучали гораздо неувереннее, не так Лавэнэ репетировал их в своей голове. — Тебе передали спирт, обработай рану. Кица вытянул руку с пузырьком перед собой, внимательно наблюдая за реакцией Криса. Тот секунд пять не шевелился, будто колебался и что-то обдумывал, но всё же развернулся, оглядывая пришедшего. Кица не удивился бы его слезам, но глаза были сухими, ни намека на плач. С нечитаемым выражением, Крис приблизился к Лавэнэ, но держался на заметном расстоянии, протянув ладонь в ответ. Но, вдруг, Кица резко поднял руку вверх, пользуясь своим преимуществом в росте, и криво усмехнулся. — И ещё кое-что, — Лавэнэ сократил расстояние между ними, ледяным взглядом смотря снизу-вверх, — Я не хочу, что бы нас что либо связывало. Кристофер не поднимал взгляд, лишь немного напрягся. Его грудь всё так же тяжело вздымалась, но он никак не отреагировал на сказанное. Ухмылка спала с лица Кицы и тот стал не менее напряженным. Раздражение пульсировало где-то в висках, оно скапливалось и становилось больше с каждой секундой. В помещении стало теплее, либо же, это кровь вскипала в венах. Ногам неудобно стоять, казалось, туалетный кафель давил на стопы. Руки не находили себе места, Кица потянулся свободной к лицу Криса, схватив его за подбородок и потянул вверх, на себя. Их взгляды встретились и Крициан мог поклясться, что никогда не видел настолько пустого взгляда. В зрачках напротив он увидел лишь своё отражение, стало стыдно от собственного наплыва эмоций. — Ты услышал меня? — он сжал пальцы на щеках Франца. — Не доставай меня больше и прекрати за мной следить. Рука, держащая бутылёк, болезненно затекла и Кица опустил её, положив перекись в карман чужих штанов. Их взгляды не разъединялись, столкнувшись, словно в немой борьбе. Становилось некомфортно, Крис до сих пор не проронил ни слова, но раздражение больше не застилало глаза, оно неожиданно спало. Спина покрылась мурашками, Кристофер опять его напугал. Кица быстро развернулся, пытаясь унять зарождающийся ужас и поскорее убраться отсюда. Но ему помешала чужая ладонь, которая снова до боли сжала его запястье, еще грубее и настойчивей, чем тогда, в аудитории. Лавэнэ почувствовал холодный пот на лбу. — А теперь ты послушай меня, — томным, безэмоциональным голосом сказал Крис. В следующий миг Кица затылком почувствовал холодную плитку стены. Франц угрожающе нависал, хоть и явно проигрывал в росте. Кица мог почувствовать исходящий от него запах мыла, травяного, наверное, не разбирался. Куда больше внимание приковывали глаза. Теперь, в них, пропитанных льдом, открыто читалась злость. Нет, даже не она. Ненависть. Кица еле сдерживал дрожь в ногах, почти что заворожено наблюдая за каждым движением Криса. Кончики пальцев вжались в стену, словно держась за неё, будто Лавэнэ сейчас упадёт. А он действительно был не далёк от этого. Кристофер сильнее сжал и второе запястье, прижав руки Кицы к плитке. Они снова сцепились взглядами, будто обдумывали одну и ту же мысль и делили её между собой. Словно яркие цвета смешали и получили нечто серое и грязное, вот такой была их безмолвная перепалка. Кица не дышал. Смешивался с холодной стеной. Он вдыхал запах мыла с рук Криса. Он слушал своё сердцебиение. Ожидал следующего хода. Мгновение, Кристофер прижался губами к губам напротив. Поцелуй вышел таким же грубым и дерзким, какими были и все остальные события этого дня. Кица поддался обжигающему теплу, расплывался под жестким напором со стороны, позволяя втоптать себя в грязь, растоптать себя вместе с ней. Чувствовать себя раздавленным ему не впервой. — Не думай, что сможешь так легко отделаться от меня, — Крис отстранился всего на пару сантиметров, опаляя своим горячим дыханием чужое лицо. — Я разрушу тебя так же, как ты разрушил меня. Эти слова были произнесены шёпотом, но Кице казалось, что они эхом разнеслись по всей академии. Кожу все еще покалывало на месте свежей татуировки, он всё ещё мог нащупать эту злосчастную баночку спирта в кармане штанов Франца. Но теперь стало ясно одно: ничего ещё не кончено. Кица блаженно прикрыв глаза, ощущая, как по венам растекается знакомое чувство, готовое разорвать их здесь и сейчас. Интерес. Мне уже интересно, кто кого разрушит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.