автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
ЗАВТРАК. Я готовила завтрак на кухне, пока мой муж всё ещё спал. Взглянула на часы — 08:03. Обычно Алек выходит из дома в 08:30, так как его рабочий день начинается в 9. Тяжело вздохнув я направилась в сторону спальни. Будить его задача не из легких. Войдя, я увидела сидячего Алека на кровати с телефоном в руках. С улыбкой на лице, он что-то яро печатал. — Алек? Он вздрогнул, чуть не выронив телефон из рук. — Прости, не хотела тебя пугать. — Ничего, просто я немного увлёкся перепиской с Ричем. С Ричардом он был знаком ещё с 9 класса. В отличии от Алека, он был примерным учеником, однако очень стеснительным и замкнутым. Какого было моё удивление, узнав, что они познакомились на вечеринке. Рич и вечеринки — это нечто сверхъестественное. Со временем их отношения настолько укрепились, что их можно было бы назвать уже не дружескими, а братскими. Ричард перенял себе какие-то черты от Алека, а Алек что-то перенял себе от Рича. — Завтрак уже готов. — Сейчас, оденусь и приду. Я накрыла стол и на кухню вошёл мой муж, застёгивая последнюю пуговицу на своей голубой рубашке. Ему очень шёл этот цвет, он подчеркивал небесный оттенок его глаз, глядя в которые я каждый раз готова была окунуться в них с головой. Он подошёл сзади, нежно обнял меня и поцеловал в мочку уха, отчего всё тело покрылось мурашками. — Ммм, от тебя так вкусно пахнет. — «I hunt you». — Чего? — Название парфюма, который ты мне дарил на мой день рождения. — Ах да. Точно. А я то думаю, такой знакомый аромат… — неловко произнес он. Алек выпустил меня из своих объятий и сел за стол. — Кстати, чуть не забыл, не жди меня сегодня к ужину. Я обещал Рику, что помогу ему с кое-какими бумажками. Я вопросительно взглянула на него. — 3 раз за неделю? Это что за бумажки такие, с которыми вы никак не разберетесь. Может я вам помогу, как никак раньше я этим и занималась. Алек хлебнул кофе и с нарочитой важностью произнёс: — Не стоит. Мы уже почти со всем разобрались. Чтобы избежать дальнейших вопросов, он взглянул на экран телефона и резко вставая из-за стола произнёс. — Черт. Я опаздываю. Схватил свой пиджак, портфель, чмокнул меня в щечку и вылетел из дома. Глубоко вздохнув, я допила свой кофе и начала прибираться со стола. Раздался звонок на телефоне, на экране высветилось: «Люсия». «- Вот блин, совсем забыла.» Я подняла телефон. — Алло… — Доброе утро, красотка. Через минут 10 я буду на месте. — Ааа… А я вот… Тоже почти буду к этому времени. — Ага. Так и знала, что ты забыла. Ладно, заеду за тобой. С тебя вино. — Ты лучшая, Люсия. Спасибо. Быстро приняв в душ, я стала укладывать волосы, после нескольких тщетных попыток уложить их в красивые локоны, я просто собрала их в небрежный пучок. Надела обтягивающее вишнёвое платье, французской длины, которое идеально подчеркивало мою фигуру. После брака с Алеком, я полностью сменила свой гардероб, теперь он стал более сдержанным, ну почти. Кто бы мог подумать, что на место коротких платьев и глубоких декольте, вскоре придут закрытые блузки и юбки миди. К этому времени я услышала стук в дверь и сразу направилась встречать свою подругу детства. Стоило мне только открыть дверь, как она сразу заключила меня в свои объятия. — Боже, ты даже не представляешь, как я соскучилась. — А я то как соскучилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.