автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект.

Настройки текста
Мы встретились у входа в кафе «Паруса в тумане». Я крепко обняла её. Мы не так часто виделись, но каждая встреча после неё обеспечивала мне хорошее настроение на месяц. Сев за столик, мы заказали по коктейлю и сразу принялись за обсуждение проекта. Дело в том, что у нас с Люсией была своя гостиница, которая досталась нам от моих родителей. В последние годы, она только и делала, что теряла наших постоянных жильцов. Внутренняя планировка совсем устарела и ее необходимо было срочно менять. Доход с каждым месяцем уменьшался, поэтому некоторым работникам пришлось урезать зарплату, а некоторых и вовсе уволить. Мы остались с незакрытыми налоговыми счетами и невыплаченными зарплатами. В наших планах было изменить это и выйти на совершенно новый уровень, как одна из лучших гостиниц КиЭр. Однако, это требовало очень много затрат. Так, на одной такой же встрече как эта, я предложила ей найти инвесторов. Идея ей очень понравилась, так, что мы договорились встретиться с ней через неделю и составить план. Два часа спустя нам удалось это сделать. Мы в последний раз прошлись по каждому пункту. Удостоверившись, что всё в порядке, мы облегченно выдохнули. — Мы молодцы. — Нееет, это ты молодец. Чтобы мы без тебя делали Изи. — искренне сказала Люсия, на, что я просто улыбнулась. Допив коктейли, мы на моей машине поехали к ней. Люсия поставила чайник, достала из холодильника торт «Аделаида» и мы принялись обсуждать произошедшее за неделю. — Ну, и что у вас там с Виктором? — Да, ничего. — сказала Люсия, как-то очень резко, чему я очень удивилась, ведь всего неделю назад, она говорила о том, что это самый лучший парень в её жизни. — Что произошло? — Я просто поняла, что всё происходит очень быстро. А ты же знаешь меня, я не люблю, когда торопят события, тем более, что я не готова быть связанной с ним узами брака. — Что??? — ошарашенно спросила я, — Он сделал тебе предложение, а ты мне даже об этом не сказала? — Прости, прости, прости. Я хотела сказать, но в тот день была не в состоянии. — Ладно, всё в порядке. Но всё же, ты хорошо подумала, прежде, чем как ему отказать? — Я уже долго думала о том, хочу ли я провести всю свою оставшуюся жизнь с ним, но всё никак не могла дать себе однозначный ответ. В тот день, когда он сделал мне предложение, я поняла, что не хочу. Я внимательно смотрела в её глаза, когда она говорила о нём, однако, я ничего не смогла в них уловить. Видимо, всё, что она говорила о нём ранее, было поспешным выводом. — А, как там Александр? — Ну, у нас всё по-старому. Он целыми днями на работе. А я целыми днями дома, благо есть книги, не знаю, чтобы я без них делала. — О даа. Книги — это наше всё. А как у вас с сексом? — Также… — Ты серьезно? А ты не пробовала сделать ему приятное? Ну ты поняла. — Всякий раз, когда я пытаюсь, он находит очередную отговорку. Хотя, сегодня утром у нас все шло к этому, но я прервала его, чтобы он не опоздал на работу. — Ну ты и… — Дура, знаю. Люсия горестно взглянула на меня. На то была причина. У нас с Александром уже 5 месяц не было интима. Это было не похоже на него. Раньше мы занимались сексом почти что каждый день. Мне говорили о том, что бытовая семейная жизнь убивает то самое первое влечение в парах, но я никогда не думала, что это произойдёт с нами. Попытавшись сменить тему Люсия сказала: — Слушай, как насчёт того, чтобы посмотреть фильм? — До прихода Алека ещё 3 часа, думаю, что мы успеем. — Отлично. Мне на днях такой фильм посоветовали, уверена тебе понравится. — Вот как. Интересно, кто же его тебе посоветовал? — Виктор. Там мистика, драма, фэнтези, в общем, всё как ты любишь. — Ну раз ты так уверена, что он мне понравится, так чего же ты медлишь. Включай скорее! Мы перебрались в зал, сели на синий велюровый диван, который прекрасно вписывался в интерьер её дома, и стали смотреть сериал «Тени Сентфора». Во время просмотра сериала на мой телефон пришло уведомление, это было смс от Алека, в нём было сказано, что он скоро будет дома. Я взглянула на время, было 20:34. — Ох! — Что случилось? — встревоженно спросила Люсия. — Алек скоро будет дома, а я совсем забыла про ужин. Была рада встрече с тобой, но мне пора идти. — И я была безумно рада твоей компании. Ах да! Забыла предупредить, на следующей неделе я уезжаю к родителям. Если, что вышлешь мне все детали проекта на почту. — Да, конечно. Пока. — Пока, солнце. Она проводила меня до выхода, мы крепко обнялись и я села в машину. Одинокая луна всю дорогу сопровождала меня до дома. Прежде чем, как зайти внутрь я ещё полюбовалась ей и вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.