автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Весь день я провела у телефона с Люсией. Мы снова обсуждали проект и подыскивали инвесторов. Нам удалось найти 10 человек, самому младшему из которых было 16 лет. Это был сын влиятельного магната, который в свои 12 лет открыл свой личный бренд одежды «Cherry». — Для начала — не плохо. — устало произнесла Люсия. — Дальше — больше. — ободряюще сказала я, — Ладно, Люсия, как всегда было приятно пообщаться с тобой, но я вынуждена идти, скоро придёт Алек. Утром у нас была нелепая ситуация, хочу устроить нам романтический ужин. — Да, конечно, иди. И мне было безумно приятно услышать твой голос. Расскажешь потом про вашу нелепую ситуацию. — Обязательно! Люблю тебя. — И я тебя. Положив трубку, я села в машину и первым же делом направилась в магазин за продуктами. Вспомнив сегодняшнее утро, мне захотелось приготовить чего-нибудь особенного. Помимо продуктов, я взяла бутылку белово полусладкого вина «Донтсэми» — любимое вино Александра. — Надеюсь, это уладит сегодняшний конфликт между нами. — с этими мыслями я поскорей вернулась домой. В интернете я нашла прекрасные рецепты блюд от известного канадского повара Макса Фолла: тартар из говядины, равиоли с тыквой, классический салат «Цезарь» и брускетта с помидорами. Спустя 2,5 часа мне удалось воплотить все эти рецепты в жизнь. Спустя ещё 15 минут, стол был уже накрыт. Помимо изысканных блюд, на столе красовались алые свечи, которые и создавали атмосферу романтичности. Я написала Алеку: — Ты скоро домой? Ответ от него пришёл лишь спустя 7 минут: — Через полчаса буду дома. — Хорошо, жду. — Целую. Однако, ни через полчаса, ни через полтора часа его не было. На часах было 23:09. Ужин уже давно остыл. Свечи давно догорели. Я взяла телефон, чтобы позвонить ему, но передумала. Схватила бокал вина и опустошила его разом. Затем ещё, и ещё…пока бутылка не опустела. Голова начала кружиться, тело не слушалось. Эмоции взяли вверх и по щекам потекли слёзы. Внутри всё разрывалось от обиды и чувства, что все мои старания были зря. В голове мелькнула мысль: ведь это не его вина, он просто задержался на работе, опять…благодаря этой работе, мы живём в этом очаровательном доме с прекрасным видом на озеро Винчи, благодаря ей мы живём в достатке. Эти мысли, помогли мне немного успокоится. Я взглянула на опустевшую «Донтсэми» и поняла, чем вызваны все эти бурные эмоции. Меня стало клонить в сон. Я встала, и на дрожащих ногах еле дошла до кровати. Не переодевшись, я сразу легла и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.