автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой же на вкус Александр?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я как обычно рано. За окном светило солнце, так ярко, что вся комната была поглощена в его тёплые лучи. Я повернулась на ту сторону, где спал Александр, он все ещё сладко спал. В голове промелькнули слова Люсии: «А ты не пробовала сделать ему приятное? Ну ты поняла.» Он спит, поэтому вряд ли сможет мне сейчас отказать. Да и минет с утра, что может быть лучше для мужчины. Я аккуратно стягиваю с него одеяло. Плавным движением руки обнажаю его головку. Облизав губы касаюсь гладкой теплой кожи на самом его кончике. Обволакиваю губами головку, легонько вожу головой из стороны в сторону, все медленнее и медленнее. Из его губ срывается маленький еле слышный стон. — Мм… Увидев, что ему нравится, я продолжаю и медленно опускаюсь, забирая его почти весь в себя внутрь, языком поглаживая его по сторонам, чувствую, как он скользит между моим нёбом и языком, все глубже и дальше. Потом так же медленно вытаскиваю его, давая волю своему языку, который теперь всего его облизывает, гладит, касается струнки уздечки, пробегает по головке и ее краям. — Аах… Дыхание Александра учащается, он окончательно проснулся. Его пальцы сжимают край простыни. Мой кончик языка летает по всему стволу, быстро-быстро двигаясь из стороны в сторону, словно бабочка. И вот я уже наращиваю темп, мои руки скользят по яичкам и его основанию, Алек лежит, закрыв глаза, в каждом миллиметре его тела — наслаждение и ожидание. Он подаётся мне навстречу, мои нежные губы становятся упругими — кольцо, скользящее по всему стволу. Я медленно вытаскиваю его изо рта и сажусь на него. — Изи, подожди… — тяжело выговаривает он. Я в недоумении гляжу на него. — Что-то не так? — Боюсь, что, если мы начнём, я опоздаю на работу. — Но ты ведь почти кончил! — Продолжим, когда я вернусь. Он быстро чмокнул меня в губы и побежал в ванную, крикнув мне вслед. — Спасибо. Минет был чудесный. Все ещё шокированная его поступком и возбужденная я легла на кровать. Он вышел из душа, как ни в чем не бывало, оделся и ушел на работу, не сказав мне больше ни слова. Чтобы хоть как-то привести себя в чувства я тоже иду в душ. Стоя под струей прохладной воды, мою голову начинают терзать мысли: Что со мной не так? Неужели я больше его не привлекаю? Он разлюбил меня? Я пытаюсь поскорее избавиться от этих мыслей, укутавшись в полотенце выхожу из ванной. Достав вещи со шкафа, я на секунду замираю глядя на своё отражение в зеркале. Сбрасываю полотенце и начинаю рассматривать себя. И вновь эта мысль в голове: Что черт возьми со мной не так? Меня прерывает звонок на телефоне. Это Люсия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.