автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжая.

Настройки текста
Меня разбудил голос Александра. Он с кем-то громко ругался по телефону за дверью. Я взглянула на часы 05:51. Кто же звонит ему в такую рань? Он что-то раздраженно крикнул в трубку, отключил звонок и зашёл в спальню. По нему было видно, что он очень взволнован. — Алек? Что-то случилось? — сквозь сон, спросила я. Он вздрогнул, резко остановился, не ожидав, что я не сплю. Посмотрев на меня, его взгляд смягчился и он произнес: — Каттен, я тебя разбудил? Прости. Мне звонил Рич, насчёт заказа новых ресурсов на завод. Но мы уже решили этот вопрос, тебе незачем волноваться. Спи. — Ладно… Он криво улыбнулся и лёг спать. Как только я закрыла глаза, уведомление на телефоне Алека, заставило меня вновь их открыть, однако я лежала спиной к нему, поэтому он этого не заметил. Александр тихо грязно ругнулся и поставил телефон на беззвучный. Хотя уведомлений, поступающих на его телефон я больше не слышала, я смогла уловить, как он с большим энтузиазмом быстрыми движениями пальцев что-то тычет по экрану. Но, спустя минуту, сон взял вверх и я заснула. Проснулась я в 07:52. Взглянув на время, я повернулась на сторону Алека, чтобы разбудить его. Он всё ещё спал, мило похрапывая. Рукой я нежно провела по его скуле, отчего он чуть вздрогнул. Я поцеловала его в лоб и он медленно открыл глаза, улыбнулся и промолвил, что-то типо: — Доблое утло. — Доброе. Как спалось? — Угу. — Это типо хорошо, милая? А как тебе? — Угу. — Ладно, вставай, если не хочешь опоздать на работу. — Уууу… — Давай, давай. А я пока пойду приготовлю тебе омлет с авокадо. В ответ он лишь улыбнулся сквозь сон и что-то промычал. Я накинула халат и пошла готовить ему завтрак. После 10-минутной возни на кухне, завтрак был приготовлен. — Алек, ты встал? Завтрак готов. — Да, встал. Поправляя свою новую чёрную рубашку, он вошёл в кухню. — Ты купил новую рубашку? — А? Что? Нет. Это… Ричард подарил мне. Говорит с самого Сагара. — Ничего себе. Тебе очень идёт, носи. — Спасибо, мин лилия. Кстати, я совсем забыл, нам сегодня сказали прийти пораньше на работу так, что извини, я не успею позавтракать. — Но ведь это не займёт так много времени. — Прости, Изи. Но я действительно опаздываю. Алек быстро чмокнул меня в щёку и умчался. А я осталась на кухне, наедине со своими мыслями и его несъеденным завтраком. Настроения есть дома в одиночестве не было, поэтому я решила собраться и пойти в кафе «Паруса в тумане». Я села за столик у окна, заказала фисташковое мороженое и взялась за проект. Нашей основной задачей с Люсией было найти как можно больше инвесторов. Обзвонив 10 человек, я взглянула на блокнот, в котором красовалось два имени: « 1. Виктор Ван Арт 2. Джино Габардини » Этого было мало, нужно было минимум ещё человека 3. Тяжело вздохнув я взглянула в окно и удивилась. Брэндон сидел за столиком на веранде с какой-то рыжей девушкой. Я продолжала сидеть и глядеть на них. Внутри появилось непонятное чувство. Что это? Ревность? Но какого черта ей здесь быть? Спустя столько времени не могли же у меня остаться чувства к нему. Я попыталась привести свои мысли в порядок, однако смотреть на них было все же не приятно, поэтому я взяла свои вещи и вышла из кафе. Когда я направлялась к своему автомобилю, меня заметил Брэндон. Он резко вскочил и выкрикнул мне вслед: — Изабель! Я повернулась на его зов, на меня глядели голубые испуганные глаза Брэндона. Рассмотреть девушку мне не удалось, она продолжала все также сидеть спиной ко мне. — Привет. — Ты уже уходишь? Не хотела бы ты присоединиться к нам? — Нет, благодарю. Не хочу вам мешать. — Ты вовсе не помешаешь. — И все же. Хорошо вам провести время. Пока. — Пока… Я села в автомобиль и уехала. Брэндон продолжал все также стоять и глядеть мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.