Почему так больно…
2 января 2022 г. в 00:24
Вернувшись домой, я занялась готовкой, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей заполняющих мою голову. Я накрывала стол, как вдруг на телефон пришло смс. Правой рукой я взяла телефон (в левой держала бокал для вина) и взглянула на экран, в надежде на то, что это смс от Алека. Однако, номер мне вновь был неизвестен. В голову пришла мысль, что это пишет очередной «поклонник», но стоило мне открыть смс, как я сразу же позабыла о нём. Резкий удар в сердце. Дыхание прервалось. Земля ушла из-под ног. Рука так сжала бокал, что он разбился на тысячи осколков, как разбилось и всё внутри меня. Дрожащими руками я открыла фотографии. На них была зеленоглазая рыжая девушка с моим мужем. Алек стоял напротив зеркала с оголенным торсом, в обнимку с незнакомой мне девушкой. В правой руке он держал телефон, а левой прикрывал её обнаженную грудь. Глядя на фото, было не трудно догадаться, что между ними было. Слёз не было. Эмоции будто затаились глубоко внутри меня и ждали своего часа, чтобы волной накрыть меня. Алая кровь продолжала стекать с ладони на линолеум. Было ужасно больно, но эта боль была не из-за раны, она исходила из груди, и чем дальше я листала фотографии, тем сильнее она накрывала моё сердце своими колючими нитями. Дверь в прихожей захлопнулась. Пришёл Александр. Зайдя в кухню, и увидев мою руку, он резко бросил свой портфель, взял салфетку со стола и подбежал ко мне. Он убрал телефон с моих рук и тканью прижал рану.
— Изи, надо быть аккуратнее.
Он поцеловал меня в макушку и я резко отпрянула от него, будто меня ударило током. Ткань, которой он прижал рану, упала на пол. Алек непонимающе взглянул на меня.
— Когда ты собирался мне сказать? — безэмоционально спросила я.
— Сказать что?
Я взяла телефон и бросила в него. Он еле удержал его в руках, взглянул на экран и замер. Его взгляд помутнел, лицо побледнело, в глазах читался ужас.
— Кто тебе прислал их?
— Что? Ты что мать твою издеваешься сейчас надо мной???!
Он резко подошёл ко мне, сел на колени и обнял.
— Изи, милая, прости, прости меня. Это произошло случайно. Больше такого не повторится, я тебе обещаю. Я любил и люблю только тебя одну, слышишь? Люблю только теб…
Я убрала его руки и отошла от него на шаг.
— Значит, ты случайно трахнул её?
Алек поднялся с колен, смотрел на меня и молчал, будто бы забыв, как говорить. Его лоб был мокрый, он не мог произнести ни слова. Взяв немного себя в руки, он произнёс:
— Я сожалею, Изабель. Честно. Я очень сожалению. Этого больше не повторится. Я…
Но, не успел он договорить, как я сразу же прервала его. Именно сейчас, глядя на его взволнованный вид, эмоции вернулись ко мне, но ком в горле все ещё не давал им вырваться наружу. Через силу, сдерживая слёзы, я спросила:
— Сколько?
— Что сколько?
— Сколько раз это было?
— Я…
Мой голос стал срываться на крик.
— Сколько, чёрт возьми раз ты с ней спал?!!!
Он продолжал смотреть мне в глаза и молчать.
— Просто ответь на гребаный вопрос.
— Пару раз…
Я резко подошла и со всей силы влепила ему пощёчину, но он всё также мирно продолжал стоять, ожидая следующего удара. Однако, его не последовало и я лишь крикнула:
— Сукин сын!
Побежала в прихожую, взяла ключи от машины и вылетела наружу. Алек побежал следом. Я резко села в машину и заблокировала двери. Он потянул за ручку двери, но она не поддалась.
— Изабель, открой дверь! Выйди из машины и мы с тобой спокойно поговорим.
В этот момент, я не смогла больше сдерживаться и стала задыхаться от слёз. В ушах звенело, сердце безумно стучалось, внутри всё горело от обиды и злости. В голове звучало только одно: «Он обманывал тебя… Он тебе изменял… Он тебя разлюбил…»
Последняя мысль, будто острый кинжал, пронзила меня глубоко в сердце и слёз было уже не остановить. Алек по-прежнему дёргал дверь и стучал в окно, извинялся и просил меня с ним поговорить. Но, я не слышала его слов, казалось весь мир развалился. На эмоциях, я открыла бардачок, достала пистолет и направила к виску. Это был травматический пистолет, но уверена, если нацелить его правильно исход будет лишь один.
— Изи, нееет! Изи, не делай этого, я тебя прошу! Пожалуйста, не надо! Давай просто поговорим! Слышишь?! Изи!
Он стал долбить дверь сильнее, пытаясь достучаться до меня, но я всё ещё не слышала его. Тогда он взял с пола камень и стал бить им по стеклу, пытаясь разбить его. На стекле появилась трещина, я взглянула на Алека, он был весь мокрый и досмерти напуганный. Увидев его, охваченного страхом, на смену обиде пришла ярость. Мне хотелось убить не себя, а его. Я открыла окно и направила пистолет на него. Алек застыл, бросил камень и сказал:
— Давай. Стреляй.
Я сняла пистолет с предохранителя и прицелилась ему в сердце. Но, может ли человек без сердца скончаться от выстрела в него?
— Ну же! Давай! Лучше я, чем ты.
Его слова вызвали во мне еще больше отвращения к нему, ведь он говорил это лишь, чтобы освободить себя от чувства вины, которое ещё долгое время будет мучить его. Опустив пистолет, я холодно произнесла:
— Нет… Лишь после твоей смерти, моя ненависть к тебе немного ослабнет, поэтому ты не достоин смерти.
Я со всей силы нажала на педаль газа и поехала прочь от этого места, оставив оробевшего Алека позади. Из-за мокрых глаз видимость на дороге была слабая, но мне было плевать на это и я даже не думала снижать скорость. Вдруг, глаза ослепил яркий свет, уши пронзило громким гулом, еле успев повернуть направо, я резко остановилась на обочине. Мимо, на бешеной скорости, проехал грузовик. Сердце стало колотиться ещё быстрее. Я взглянула на спидометр, за 5 минут я проехала 20 километров (220 км/ч). В этот момент, я поняла, что мне поможет только одно.
С заднего сидения я взяла чёрную хлопковую футболку «Мия стайл» и тёмно-синие джинсы скинни, оставленные мной в машине пару дней назад. Я сняла с себя красное платье, которое ещё днём было белоснежно белым, достала аптечку и перебинтовала себе руку. Привела себя в порядок, закинула пистолет обратно в бардачок, и поехала. Прежде, чем как доехать до клуба «В ритме страсти», я заехала в алкомаркет и купила текилу.