автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо, Брэндон.

Настройки текста
Примечания:
Прежде чем, как пойти домой, я решила прогуляться до Валькирского моста. Самое тихое и безлюдное место в нашем городе, которое имеет не очень хорошую репутацию и которое прозвали мостом самоубийц. Я очень люблю это место, именно тут в какой-то степени находиться та самая грань между жизнью и смертью. Жутко не правда ли. Дойдя до него, я прислонилась к забору, закрыла глаза и сделала глубокий вдох. На этом самом месте я всегда могу побыть наедине со своими мыслями и хотя бы на минуту обрести покой. Голову сразу посетили мысли, которые беспокоят меня уже пару дней. «Как же мне быть дальше? Развестись и продолжить жизнь без Александра?» Это так странно… Ещё несколько дней назад я и не представляла жизни без него, а сейчас именно он и превратил эту самую жизнь в ад. Простояв там почти час, я взглянула на часы — 24:57. Как бы мне сейчас не хотелось ехать домой, но другого выхода у меня к сожалению, пока что, нет. Я нехотя села в машину и направилась в сторону дома. Зайдя в дом, я захлопнула дверь так, что, если бы Алек спал, то обязательно бы проснулся. Что собственно и произошло. Сонный Нильсен вышел из спальни и сразу же сказал: — Ты время видела?! Он вытянул телефон передо мной, указывая на время. Его вопрос вызвал во мне усмешку. — Пол второго и что? — И что?! Ты всё ещё моя жена Изабель! Я разразилась смехом. — Что-то это тебя не остановило, когда ты трахался с этой шлюхой! Алек сжал кулак, на его лбу вздулась вена, от его сонного вида не осталось и следа. — Ты снова была с ним да?! — Не твоё собачье дело, где я была и с кем я была! Глаза мужа горели от злости, он был весь на взводе. Александр подошёл ко мне вплотную и схватил меня за руку. Последовавший следом вопрос потряс меня. — Ну и каков на вкус член Брэндона? «Брэндон?! Он что сейчас серьезно?! Будто ему действительно есть дело до меня!» Я собрала в себе всю свою решительность, взглянула ему прямо в глаза и бросила: — Такой же сладкий, как и раньше! Высвободила свою руку из его твёрдой хватки, зашла в спальню и стала собираться спать. Как ни странно Александр не стал заходить следом. Через минуту с кухни донеслась грязная брань и звук открывающегося холодильника. В часов 5 я проснулась от того, что пьяный Алек лёг рядом на кровати. Стоило ему лечь, как он сразу же уснул, бубня: — Этот сукин сын всё равно не получит тебя… Я не могла уснуть. Спать на одной кровати с тем, кто изменил тебе с другой было невыносимо. Я взглянула в его сторону, лежит рядом со мной, будто бы ничего не прошло, словно всё как раньше. Мой взгляд упал на подушку рядом с ним. В голове пронеслась мысль, от которой стало жутко. «А что если?.. Он так пьян, что даже не почувствует толком ничего… Он это заслужил…» Я потрясла головой, чтобы поскорее избавиться от этих ужасных мыслей. Вскочила с кровати и направилась в ванную. Умывшись холодной водой, я посмотрела на экран телефона 05:47. Недолго думая, я набрала номер. С другой стороны телефона прозвучал сонный хриплый голос: — Изабель, что-то случилось? — Нет… Прости, что разбудила. Мы можем увидеться? В ответ прозвучала тишина. Приняв это за отказ, я хотела положить трубку, как вдруг прозвучал довольный голос: — Да, конечно. Можешь приехать ко мне. — Спасибо. Скоро буду. — Жду с нетерпением. В голове появилась мысль, что это плохая идея. Я пошла в спальню, чтобы переодеться, сзади послышался голос, который заставил меня вздрогнуть. — Куда то собралась? — Я… Не твоё дело. — Вот как. И с каких это пор, это не мое дело? — С тех самых, как твой член побывал в чужой вагине. Он виновато и удивлённо взглянул на меня, явно не ожидав такого ответа. — Ты никуда не пойдёшь. — А это уже не тебе решать! Александр не знал, как ему поступить, он понимал, что я в права. В гневе он направился в кухню, достал очередную бутылку пива и выпил прям с горла. Я же проигнорировав его поступок, надела топ и шорты в обтяжку. Не попрощавшись, захлопнула входную дверь и села в машину. У ворот меня ждал Брэндон. Увидев меня, он с улыбкой чеширского кота направился ко мне навстречу и заключил меня в свои объятия. Первой же мыслью было оттолкнуть его, однако я будто обмякла в его руках и тоже в ответ прижала его очень крепко. — Воу, ты сейчас меня задушишь, лапуль. — Я очень рада, что ты вернулся в этот город. Он отошёл на шаг и осмотрел меня с ног до головы. От его голубых глаз бросило в жар. — Ты, что опять пила? — осуждающе проговорил он. — К сожалению, нет. — выдохнула я. — К сожалению? Бровь Брэндона приподнялась. — Может уже расскажешь, что тебя гложет? — Нет. Прошу. Я не хочу это сейчас обсуждать. Он понимающе кивнул и открыл мне дверь. Когда я входила, он сказал: — И кстати, я тоже безумно рад видеть такое прелестное создание в своём убежище. Мы зашли в дом и направились в гостиную. — Что будешь пить? Сразу предупрежу из крепкого у меня только вино. В его голосе была слышна усмешка. — Нет. Мне пожалуйста какого-нибудь сока и желательно натурального. — Будет сделано, мисс. Он ушёл на кухню. Лишь, когда он уходил я обратила внимание на то, во что он был одет. На нем была белая обычная футболка и серые свободные штаны с логотипом «СН», которые прекрасно подчёркивали его богатство. На ногах красовались серые домашние тапочки. Брэндон вернулся в двумя стаканами свежевыжатого мангового сока. — Мой любимый! — Серьезно? И мой. Ладно, шучу. Я помню, что этот твой любимый. — Спасибо, Брэндон. — Для тебя, что угодно, лапуль. Я уселась на диван, Брэндон сел рядом. Взглянув на эту кожаную обивку, мои мысли перенеслись к прошлой ночи. Машинально прикусив губу, я подняла глаза на Брэндона. Уловив о чем я подумала, он отхлебнул сока и громко сглотнул. Форд попытался отвлечься разговором и единственный вопрос, который ему пришёл в голову, это: — Алёша, в курсе, что ты снова тут? «О неет. Неужели он не смог придумать ничего получше?!..» — Нет. А что должен? — Ну… Он ведь твой муж. Вот и спросил. — Ненадолго. — Он как-то обидел тебя? В голове вновь промелькнули фотки Алека и рыжеволосой, и сердце вновь прожгла боль и обида. На глаза накатились слёзы. — Прости, лапуль. Ты не обязана об этом говорить. Но, если этот ублюдок причинит тебе боль, я убью его. Его выражение лица говорило о том, что он полностью серьёзен в данный момент. По моей щеке покатилась слеза. Заметив это, он попытался снова сменить тему и на этот раз более удачно. Форд спросил меня о проекте. — У нас уже почти всё готово. Осталось найти ещё нескольких инвесторов. — Есть у меня один на примете. Богатый, высокий, голубоглазый шатен и причём ещё холостяк. Я усмехнулась. — Ты сейчас серьезно? — А что, похоже, что я шучу? Я не могла поверить ушам, неужели он и правда готов вложиться в нас. Взглянув на него, я искренне произнесла. — Спасибо, Брэндон. — Хватит меня уже благодарить. И вообще… ты знаешь чем я принимаю. — Натурой платить я не собираюсь, да и Люсия думаю будет против. Брэндон закатил глаза. — Ну и скучные же вы. Бессонная ночь дала о себе знать, я зевнула и прикрыла рот рукой. Брэндон встал, взял допитый мной стакан, поставил на стол и сказал. — Пойдём. — Куда? — Меньше вопросов, больше дела, лапуля. Я встала и последовала за ним. Мы зашли в его спальню. Кровать была устлана белым бельём, в углу валялось чёрное, которое было до него. — Ложись. Учитывая время, я подумал, что ты явно захочешь спать. Я уставилась на него в недоумении. — Не беспокойся, я лягу в гостиной. Если будет что-нибудь нужно только позови. — Нет. Я… Тебе не обязательно спать на диване. — Обязательно. — нехотя проговорил он. — Находясь рядом с тобой мне сложно сдерживать себя Изабель. Я взяла его за подборок, нежно провела рукой по его скуле и по его сухим губам. Он вздрогнул. — Ну же, поддайся своим чувствам, Брэндон. — Ты замужем, Изи. — Как будто раньше тебя это останавливало по отношению к другим девушкам. — Ты — не они. Я пристально посмотрела на него. Форд отвёл взгляд. — Нет. Не отворачивайся от меня. — Изабель, ложись спать. — не оборачиваясь произнёс он. Я взяла его за локоть и попыталась повернуть его к себе, но все оказалось тщетно. — Я не лягу без тебя, Брэндон. Парень повернулся и дрожащим голосом произнёс: — Зачем ты делаешь это Изи? — Делаю, что?! — Заставляешь мои чувства вновь проснуться к тебе. Помедлив немного, я проговорила: — Я думаю, что они и не угасали. Голубые глаза парня стали влажными и глядели прямо в мои. Он потёр вспотевший лоб. — Ты права. Поэтому нам и стоит держаться друг от друга подальше. С этими словами он взял с пола бельё и вышел. Я же стояла у кровати и глядела в пустую открытую дверь. Потерев виски, я прокрутила в голове наш диалог. « — Заставляешь мои чувства вновь проснуться к тебе. — Я думаю, что они и не угасали. — Ты права… » «Черт, Изабель! Возьми же себя в руки!» С этой мыслью я легла и сразу же погрузилась в сон. Последние дни очень вымотали меня, как морально, так и физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.