ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Аня. Ох,чёрт.Опять будильник,как же не хочется вставать. Может и не пойти сегодня никуда? Надо поговорить с мамой,чёрт,как же не хочется. -Мааааааам!Подойди ко мне,пожалуйста! -Ну чего тебе в такое время?-мама говорила раздраженным голосом,стоя в дверях моей комнаты,кажется,ей не очень прельстило пробуждение в 6.30 утра... -Можно я сегодня не пойду в школу? -Это в честь чего это?Тебе до экзаменов осталось всего лишь полмесяца,а ты удумала пропускать учёбу?!Ну уж нет,быстро встала и пошла завтракать! -Ну,мааам.. -Бегом! Чёрт,ну ладно,попробовать-то стоило.Эх,а раньше это всегда прокатывало,чертов выпускной класс,мама теперь считает,что я обязана посещать школу каждый день,иначе обязательно завалю ЕГЭ... Что ж,надо пойти завтракать,хотяя...Лучше посплю подольше,а перекусить и в школе можно. ТВОЮ Ж МАТЬ!8 часов утра,чёёёрт,поспала,блин,немножко!Надо бегом собираться,пока мать не заметила,что я ещё не ушла. Школа...В последний год обучения,она всё больше и больше начинает напоминать мне тюрьму для невинных детей.Как морально,так и визуально:кругом понаставили камеры,двери кабинетов выкрашены в ужасный серый цвет,от которого веет тоской и повседневностью,да и ко всему этому ужасный железный забор,выкрашенный в чёрный цвет по периметру школы. Первый урок физики,блин,и не поспишь там,Михаил Юрьевич ко мне слишком неравнодушно относится.Ха,конечно,он же только с института,молодой,по клубам ходит.Как-то познакомилась там с ним,отшила.А в сентябре узнаю,кто наш новый учитель физики... О,а вот и этот ужасный школьный двор,странно,что никого нет,или погодите-ка,сколько времени-то?Упс,8.40,немного опоздала,Мишенька,прости.(: Опять в коридоре эти серые двери,одну от другой не отличишь,лучше бы и не красили.Так,вот 23 кабинет. -Михаил Юрьевич,извините за опоздание,можно войти? -А,Анечка,а мы тебя потеряли уже!Ну,заходи,давай.Что-то ты какая-то потрёпанная,сонная...Тяжелая ночь была?Опять по клубам ходила? -Шутку оценила,но,к вашему сведению,клубы в ночь с четверга на пятницу не работают. -Острить удумала?Посмотрим,как ты знаешь воздействие резонанса и борьбу с ним.Надеюсь,так же хорошо,как график работы местных клубов. -Простите,но я чистый гуманитарий и тусовщица,поэтому содержание "Войны и мира" и винную карту клубов я знаю лучше,чем физику,но,пожалуйста,не ставьте мне 2,я этого не переживу! -Хорошо,не поставлю,но только если ты перестанешь пререкаться и займёшь,наконец,своё место! -А,да без проблем! Подсаживаюсь к своему другу Димону,пожалуй,один из немногих людей,ради которых можно прийти в школу. -Ну,здарово,тусовщик-литератор! -Привет-привет,Димуля,тоже рада тебя видеть.(; -Ты чего потрепанная такая? -Да не спала всю ночь почти,с Максом ругались,расстались...Под утро уже заснула,так вставать не хотелось,но мать заставила... -Ууу,ну и правильно,нечего с этим мудаком нервы себе трепать. -Ну вот и я так же решила,но ничего,скоро выпускной,поступление,надеюсь,удастся свалить из этого чертова города,начать новую жизнь...В идеале бы и страну сменить... -Ну меня-то ты хотя бы не забудешь в этой своей новой жизни? -Ты будешь одним из немногих,по кому я буду скучать,дружище! -Ещё бы,я ведь классный! -Классный-классный! Звонок. Мы с Димоном погнали к параллельному классу,в котором учатся Паша и Алена,наши друзья.Эти двое терпеть друг друга не могут,но точно знают,что друг без друга они загнутся,как бы они это ни отрицали. -Так,ну что,ребят,какие у нас планы на субботкуу?-Димон наш организатор,если бы не он,наши дни были бы серыми,как двери школы и прозаичны,как параграф физики... -Ну я предлагаю завалиться к кому-нибудь домой,заказать там роллов,или ещё чего,посмотреть фильмы-отзывается любитель поесть Павлик-А потом на ночь в клуб и тусиииить! -ДА!-Здесь согласны были уже все четверо. Даа,по ним я буду скучать,когда буду учиться в Германии..Так,стоп.Что я сказала?Учиться в Германии?Хм,а ведь вариант...Надо подумать над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.