ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ура!Сегодня последний звонок!11 лет от звонка до звонка отсидели мы в этой тюрьме,и сегодня наши мучения подходят к своему логическому завершению,впереди только экзы и выпускной,но к экзаменам я готова,а оторваться на выпускной-тем более!Узнала тут насчёт поступления в Германию,довольно-таки не плохо,пожалуй,всё-таки туда буду сваливать,но пока об этом никому не буду распространяться,кроме нашей компани,хотяя...И им пока не буду,не надо. Хах,у меня такое забавное отражение в зеркале:школьное платьице с белым фартучком,как в СССР,рыжие хвосты с пышными бантами,да ещё и со своим ростом я вполне могу сойти за первоклассницу,даже не верится,что уже всё,der letze tag... Мама сегодня плакала,ей тоже не верится,что уже совсем большая,ведь чем взрослее я,тем она,увы,старее... Так,всё,пора выдвигаться. В конце мая город всегда удивительно свеж и чист,кругом цветет сирень,на улицах полно влюбленных пар.И,кажется,что весь воздух пропах их любовью,искренностью,их счастьем.И уже как-то плевать на всё плохое,этого просто уже не существует.В мыслях.А мысли,как говорят,материализуются.Поэтому конец весны для меня всегда становится началом чего-то нового,неожиданного,и,естественно,приятного,радостного,полного веселых моментов и радости.В животе как будто бабочки летают и хочется летать самой. О,а вот и школа на горизонте,сегодня главные герои и виновники торжества здесь мы-выпускники.Сегодня весь мир у наших ног,все моря и океаны нам по колено,мы можем свернуть все горы однообразия,посредственности и тухлых будней,которые попадутся нам на пути.Сегодня наш и только наш день.Forever now. Одноклассники.Многие из них,конечно,придурковаты,некоторые так и вовсе отъявленные кретины,но,чёрт возьми мне их будет не хватать,ведь именно за такую безбашенность и детскую непосредственность я и ценю Диму,Пашу и Алену.И мне их будет не хватать в моей новой жизни,о которой они не узнают в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.