ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Аня -Ты сейчас куда собираешься? - улыбаясь, спросил Билл. -К себе, в общежитие, я дико устала и вообще никуда не хочу сегодня уже идти, сил нет просто. На курсы-то еле вытащила себя... -Тебя может подвезти? -Нет, спасибо большое, мне здесь недалеко идти. -Ну как хочешь, мне ведь не сложно. Ну может всё-таки... -Нет, всё я пошла, пока. -Ну ладно, пока. Почему я отказалась? Да сама не знаю. Вроде у нас и нормально всё, дружба, мир и жвачка, все дела. Но после вчерашнего вечера внутри как будто оборвалось что-то и я не хотела никого видеть, в том числе и Билла, хоть к нему моё отношение как было, так и осталось хорошим. Просто наступил тот самый переломный момент, после которого необходима реабилитация. Как хорошо, что сейчас никого нет в комнате. Обычно по вечерам почти все студенты уходят куда-нибудь и по всей общаге царит немыслимая тишина. Самое то, что бы расслабиться. Может устроить себе тихий, спокойный вечер с какао, пледом и любимыми сериалами? Или может всё-таки уже заняться обустройством своей части комнаты? Хотя бы стену как-нибудь украсить, просто вид пустой однотонной стены добивает моё и без того убитое состояние... Так, что здесь можно найти-то? Ммм,журнал какой-то, в котором рекламы процентов 70, ну что ж, будет чем стену обклеить. О, у меня же с собой были ещё распечатанные фотографии из России, их тоже можно туда же. Ох, как же их много-то, оказывается. И самые разные. Вот здесь мы всем классом, здесь я со своим Димоном,с самым лучшим другом и соседом по парте, с бывшим соседом по парте, точнее. А здесь наша четвёрка, чёрт, как же я по ним скучаю... А вот фотография уже с аэропорта, буквально за пару часов до разлуки, а ведь я даже не знаю, через сколько мы сможем увидеться-то...И вот сейчас, спустя почти месяц и сидя на полу, среди этих фотографий, от которых меня швыряет от одних воспоминаний к другим, я уже даже не знаю, что бы выбрала: свою прежнюю жизнь или эту жизнь в Германии Ведь с одной стороны, в России всё было куда спокойнее, под боком всегда были близкие и надежные люди, которым я могла доверить всё что угодно. А вот здесь, в Германии, всё совсем иначе. Кому я здесь могу полностью довериться? Да никому! Тайлер? Да, он крутой парень, спорить не буду, но доверять ему я вряд ли смогу, уж слишком мало мы с ним знакомы... В этот момент открывается дверь и в комнату заходит Сара. -Ого, вечер пятницы, а ты здесь. Что с тобой? - Сара спрашивает с неподдельным удивлением, ещё бы, я же здесь почти и не ночую. -Да так, не хочу никуда идти. -А, смотрю ты декорированием занимаешься, здорово. А можно посмотреть фотографии? -Да, смотри, конечно. Сара начала быстро пересматривать фотографии, комментируя, ей были непривычны российские пейзажи, правда, первым делом она отметила убитость дорог, но не в этом суть. -Слушай, а почему у тебя нет фотографий уже с Германии? -Да их не очень-то и много, ну и распечатать я не успела ещё. -Ну понятно, надеюсь, что в скором времени увижу и своё личико рядом с тобой. Так, я же уже опаздываю, может всё-таки сходишь с нами в клубец, а? -Не-не, я сегодня домашняя. Да и ближайшие пару дней, думаю тоже. -Я тебя совсем не узнаю, то силой тебя сюда не затащишь, то не вытащишь. Странная ты. Ну ладно, я побежала, давай. -Ага, давай. А тем временем я уже закончила обклеивать свою стену, получилось довольно недурно, мне даже нравится. Вот так вот повернёшь голову к стене, а оттуда тебе улыбаются родные физиономии, которых здесь так не хватает... Ну,раз уж мой коллаж уже закончен, то можно поставить чайник, загрузить пару серий сериала и килограммы уюта вперёд! Кстати, в нашей комнате ещё и халявный вай-фай, с этим нам повезло, ведь некоторым вместо него достались халявные тараканы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.