ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Билл Твою мать, прошло уже несколько часов с того момента, как я вышел из этого чёртова общежития, а она мне до сих пор не позвонила. Неужели она действительно так зла на меня? Да, не отрицаю, вёл себя вчера, как последняя сволочь, мудак. Ну а что я ещё мог поделать? Если всё, что я ей вчера сказал - чистая правда, я просто не смог молчать, видя, как девушка весь вечер не сводит глаз с Эндрю, думая, что она действительно ему дорога...А что на самом деле? Да никто она ему, никто! Так красивая игрушка, с которой ему быстро надоест играть. Очень быстро. Да, чёрт возьми, сколько можно-то? А если она всё ещё не вернулась? Где она может быть?! В голове все мысли смешались, я даже уже и сам не понимаю, почему я так за неё переживаю. Вот взять в пример Тома, ему совершенно плевать, куда пойдёт очередная девочка после его кровати, что с ней случиться. И нормально же живёт, я его в этом плане совершенно не понимаю. Так, поеду-ка я в это общежитие, вдруг она всё-таки уже давно пришла, но просто дуется на меня. Я же должен удостовериться, что с ней всё хорошо. Подъезжаю к высокому зданию, где проживают тысячи студентов. Здесь всегда кипит жизнь, никогда не бывает тихо. А ведь и я мог жить так же, как они, но я выбрал славу, туры, концерты, студии, поклонников... Даже не знаю, жалеть мне об этом или нет. Как-то странно у них здесь, вроде на вахте сидит женщина, но проходить может кто угодно. Смысл тогда от неё? Стучусь в уже знакомую дверь, слышу, как в комнате кто-то начинает копошиться. Дверь мне опять открывает Сара. Ну не прёт мне сегодня, видимо. -Аня приходила? -В моё отсутствие. Но твою записку она прочитала. -Телефон при ней? -Нет, вот он на тумбочке,- сказала девушка, кивая в его сторону. -Ясно, не знаешь, где она может сейчас быть? -А сколько сейчас времени? -Пятнадцать минут седьмого. -Значит она на курсах в универе. Она там немецким занимается. -Адрес напиши, пожалуйста. Девушка быстро что-то написала на клочке бумаги и я направился к машине. Я сижу здесь уже битый час, ну сколько можно-то, а? Она там, что, немецкий на фильмах изучает? Прошло десять минут. И ещё десять. Ну неужели двери открылись? Да, это она. Выхожу из машины, а то ещё не успею её выловить. Так, а что это мужик рядом с ней?! Я пошёл к ним на встречу, чтобы она уж наверняка меня увидела и не смогла уйти, сделав вид, что меня не заметила. И вот мы сравнялись. -Аня, нам надо поговорить. -Ээм...Ну ладно, вот только вчерашнего разговора мне было достаточно, -девушка повернулась в сторону мужчины и попрощалась с ним. -Это кто такой?! -Господи, это просто мой учитель! Да и вообще, тебе-то какое дело?! Ты мне что-то сказать хотел. Валяй, я тебя слушаю. -Может для начала присядем где-нибудь? -Ну если тебе так принципиально вести разговоры сидя, то давай, недалеко есть скамейки. -Так что ты там сказать хотел? -По поводу вчерашнего. Во-первых, я хотел бы перед тобой извиниться, правда, я сам не знаю, что на меня нашло, правда. Я про поцелуй, если что. -А про слова ты ничего сказать не хочешь? -Я бы хотел, если бы это было неправдой. Но вчера я не врал. Как и сегодня. Пойми меня, я просто действительно не смог молчать. Я не мог видеть, как он общается с тобой, как обнимает, целует, когда в голове до сих пор его слова о том, что ты для него всё равно так, мимолетное увлечение, сиюминутное желание. Ну я и счёл нужным тебе рассказать это. Девушка тяжело выдохнула. -Ладно, спасибо тебе. Правда. Знаешь, я думала, что твои слова сломят меня. Но пока я шла ночью, я поняла, что вполне спокойно проживу и без него, всё-таки за столь малый срок я не успела к нему привязаться, а полюбить уж тем более. А после твоих слов, даже симпатия сменилась отвращением. Спасибо тебе, Билл. -Ты очень сильная, ты справишься,-я прижал девушку к себе и коснулся губами её лба. -Угу, кстати, откуда у тебя мой телефон? -Охранник отдал. Сказал, что нашёл его на улице, видимо, он выпал у тебя, когда ты выбегала. -Конечно, ты вёл себя, как маньяк, попробуй не убежать! -Да ладно тебе, согласись, я довольно сексуальный маньяк! -Ахаха,иди к чёрту! И мы дружно засмеялись. Как же я рад, что теперь всё прояснилось, что всё хорошо. С души просто камень упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.