ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Аня И снова второе утро в этой квартире. И снова я проснулась в крепких объятиях Билла и чувствую его дыхание. Господи, да я бы всё отдала, чтобы чувствовать его как можно чаще... -Ты проснулась уже? - слышу слегка хриплый, заспанный голос Билла. -Угу, ты опять проснулся раньше меня и просто лежал и смотрел на то, как я сплю? -Да. Мне, правда, очень нравится наблюдать за тобой во сне. Ты похожа на маленького, беззащитного котёнка. Это очень мило. -Ну, что ж, значит история повторяется. -Тогда я должен тебя отвезти домой. Но я не хочу тебя никуда отвозить, хочу, чтобы ты была здесь, рядом. -Но надо, Билли, надо. Не могу же я поселиться у тебя здесь. Да и у меня сегодня курсы ещё, так что мы можем поваляться ещё часик, а потом уже всё - пора уезжать. В этот момент дверь открылась и в комнату зашёл довольный Том. -Ну что, проснулись, голубки, воркуете, да? -Том, ну имей совесть! Когда ты проводишь ночь с очередной девушкой я ведь так бесцеремонно не вваливаюсь к вам в комнату с утра! -Не заводись, может это от того, что вы спать мне всю ночь не давали? -Вот не надо мне тут! У нас ночью было тихо! -Так поэтому я и не спал, что всю голову сломал, думал, что у вас там происходит. Что не могли вы просто лечь спать! -А если могли? -После того, что я вчера увидел-не могли! - авторитетно, со знанием дела, заявил старший Каулитц. Всё-таки так забавно наблюдать за спором близнецов со стороны. В эти моменты они почему-то становятся особенно похожи, но в то же время, остаются такими разными... Их спор мог бы продолжаться вечно, если бы не звонок в дверь. -Том, иди открой дверь. А мы пока оденемся, - командным голосом сказал Билл. И Том ведь его послушался! Мы наспех одеваемся, ищем свои вещи по всей комнате. Дернул же нас чёрт вчера их раскидать, вот нет чтобы сложить в одну стопку, как все нормальные люди... Мы с Биллом выходим в коридор и - о, чёрт! - пришёл Андреас! Да уж, это утро я действительно запомню ещё надолго. -Привет, Билл. Эм, Анна? А ты что здесь делаешь? -Стою, как видишь. И ничего удивительного я здесь не вижу. Поэтому я не понимаю твоего удивленного взгляда. -Ну-ну, не понимает она...Это ведь не ты ещё совсем недавно была со мной, а теперь вот стоишь в квартире моих друзей, и явно ты сюда пришла не сегодня днём. И даже не утром. -Да? Что-то я не припомню, чтобы у нас были отношения. Так, недельку-другую походили за ручку. Да и вообще, ты что, ревнуешь? Девушку, которая для тебя не больше, чем просто симпатичное личико? Или ты у нас собственник? Так вот, знаешь, я не вещь! -Так, Аня, у нас уже нет времени. Пора выезжать, - резко вставил своё слово, Билл. Мне нравится в нём то, что он всегда умеет вовремя вставить своё слово. -Билл, почему он так завёлся, когда увидел меня? - спросила я, уже сидя в машине у парня. -Знаешь, он привык, что обычно его девушки потом ещё долго бегают за ним, страдают, все дела. А тут ты не только нормально продолжаешь жить, так он ещё и застаёт тебя в квартире его друга. И видок у нас с тобой довольно помятый. -Ну понятно всё... -Хотя и я, конечно, не совсем удобно себя чувствую. Влюбиться в фактически бывшую девушку своего друга. Вот угораздило же! - что он сказал? Влюбиться? Ладно, сделаю вид, что не услышала этого. -Ну всё, мы приехали. Спасибо, что довез. И спасибо тебе большое за эту ночь. -Просто так уйдёшь сейчас? Нет, я тебя провожу. Мы подошли к зданию института. -Ты не хочешь сегодня встретиться? -Ну, Билл, посмотрим. Давай вечером, если что, ладно? -Хорошо, позвони мне, когда будешь свободна. Парень поцеловал меня и ушёл. Чёрт, что же между нами происходит-то? Опять начинает попахивать передружбой-недоотношениями. Не нравится мне это, ой как не нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.