ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Аня Вот и наступил октябрь. Сегодня я иду впервые на настоящие пары, а не на эти курсы по немецкому. Если честно, то меня уже воротит от этого языка, как только немцы разговаривают на нём? Скучаю, безумно скучаю по родной речи. Ведь где я её здесь слышу? Только если с учителем перекинусь парой фраз на русском, что, кстати, крайне редко, ну или если наткнусь на русских туристов. Русских за границей достаточно легко вычислить : у них обычно очень надменный вид, на всех смотрят свысока, как на дерьмо. Всегда было интересно, почему так? Видимо, так заложено в менталитете русского человека... Пары, кажется, тянутся вечность...Господи, как же здесь скучно! Единственная радость-буфет. Буфет здесь офигенен! Надеюсь, это только сегодня такие неинтересные пары, иначе я повешусь. Сейчас у нас физика. Её ведёт женщина лет сорока, блондинка, стервозного вида. Кто-то сказал, что она спит с деканом, или как его тут, поэтому те, кто ей не понравился-вылетают, не дожив даже до первой сессии. Эх, как же хорошо, что у меня такая обманчивая внешность. Учителя никогда не верили, что какую-то маленькую пакость совершила я. Никогда. -Мне кажется, или девушка не совсем заинтересована в изучении моего предмета?-мои мысли прерывает голос сверху, я поднимаю голову, и, естественно, вижу преподавательницу, чёрт. -Что вы? Мне, как гуманитарию, очень интересен ваш предмет! -Дерзить мне удумала, пигалица?! -Даже в мыслях не было, не стоит так заводиться из-за моих слов. Вас, взрослого человека, совершенно не должны волновать слова пигалицы, как вы выразились. -Так! Следующая наша встреча состоится в кабинете декана! ВОН ИЗ АУДИТОРИИ! Ага, ты-то там частенько появляешься, в кабинете декана-то. Круто завершился первый учебный день, ничего не сказать. Ну раз уж это у меня последняя пара, то почему бы не встретиться с Биллом? Всё равно заняться сейчас нечем... -Алло, Билл, ты сейчас занят? -Ну, я сплю, - я слышу в трубке заспанный голос парня, да, он не врал. Уж этот-то голос я всегда узнаю. -Время два часа дня! Какого чёрта ты спишь?! -Я ночью не спал. -Почему? -Мне не спалось. А ты почему не на паре? -Я...Эм, отучилась уже. Не хочешь прогуляться? -Не, не хочу. Хочу, чтобы ты ко мне сейчас пришла. -Хорошо, приду, лентяй. Блин, надо было всё-таки вытащить эту ленивую задницу на улицу. Он же живёт у чёрта на куличиках! Где же его дом-то, блин?! Еле отыскав высотное здание, я подхожу к двери и звоню. Дверь мне открывает Билл, укутанный в одеяло. -Я не поняла, ты что, всё ещё спишь?! -Да, сплю. И ты со мной спать пойдёшь сейчас. Иди ко мне, - улыбаясь, парень притягивает меня к себе. -Билл, ты с ума сошёл? Какой спать? -Спааать! У тебя нет другого выбора, ты забыла об этом! После этих слов парень закинул меня на своё плечо и потащил в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.