ID работы: 1157035

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Аня Привет, очередная ночь в Берлине. Прошла уже неделя, по мне даже состоялось что-то вроде пед.совета, по-крайней мере, в России это называлось бы именно так. Там они сказали, что до Нового Года у меня ещё есть шанс исправить свое положение, вот только по лицу этой мымры будто бегущая строка пробегала, которая гласила:"Хер тебе, а не исправленное положение! Вылетишь, как пробка из бутылки шампанского на новогоднем застолье!" Страшно, конечно, но я постараюсь изо всех сил, да и справиться куда проще, когда знаешь, что есть люди, которые в тебя верят и всегда поддержат. Вот Михаил Викторович, например, на этом сборище педагогов так яро меня защищал! Вот правда, я, конечно, знала, что он ко мне хорошо относится, но уж не думала, что он станет идти поперек всего состава. Ребята из группы тоже начали буквально терроризировать преподов, это очень приятно. Правда, вызвало ассоциации с протестами за свободу Pussy Riot. А ещё всю эту неделю рядом со мной Билл. Всегда, мы вместе буквально 24 часа в сутки, только с перерывами на сон. У меня уже такое ощущение, будто я живу у близнецов, хотя так оно и есть. Ну почти. И вот даже сейчас, я просто лежу и не могу уснуть, а рядом спит он и тихонько посапывает. Такой милый, уже изрядно обросший, несколько помятый. Интересно, что ему сейчас снится? Может, записи в студии, которая когда-то была ему родным домом, может, сумасшедший ритм очередных гастролей, от которого он уже отвык. А может, далекое будущее, пока непонятное, неопределенное. Каким оно будет? Пожалуй, это один из вопросов, ответ на который неизвестен никому. Абсолютно никому. Да и важно ли это сейчас? Когда у нас есть настоящее, которым стоит жить. Именно жить, а не существовать. И я снова поворачиваю голову в сторону парня, который продолжал мирно спать. Господи, как же я его люблю. Я готова просыпаться каждую ночь, да что там просыпаться-готова не спать ночами, лишь только для того, чтобы смотреть, как он спит, иметь возможность обнимать его, прижиматься к нему всем телом, ведь неизвестно ещё, чем же закончится для нас завтра. Такой же ночью вместе или моими экстренными сборами и покупкой билета в один конец... Ладно, оставлю все эти мысли на потом, а сейчас я дико хочу спать, да и утром мне идти на пары, впервые за эту неделю, которая была невыносимой. А вот и утреннее солнце начинает будить меня своими лучами. Дурацкая привычка не закрывать шторы. Надо бы от неё избавляться. Осмотревшись, обнаруживаю, что в постели нахожусь одна. Интересно, куда это моя новоиспеченная ранняя птичка подевалась?! И тут с кухни раздается дикий грохот, ругательства Билла и громкий смех Тома. Ну ясно всё теперь, кулинарят значит братья. Какая прелесть! Нехотя поднимаю себя с кровати, и целенаправленно иду на кухню. И что я вижу? Моё светловолосое чудо умудрилось пережарить яичницу и разнести на кухне почти всё...Великий кулинар, блин. А бедному Тому потом всё убирать, ведь Билл дико ленив, а мне уходить на учёбу. Всё-таки обожаю я утро в квартире близнецов, всегда происходит что-нибудь. С этими двумя никогда не заскучаешь... -И вот и стоило из-за пары яиц такой шум поднимать?-улыбаясь, спрашиваю у парней. -Да что ты знаешь о паре яиц, женщина? -ТОМ!-нервно прикрикнул на брата Билл. -Не, ну а что она? И вообще, Билли, неплохо было бы тебе здесь прибраться, разнёс пол-кухни! Билл, ты просто недотёпа! -А ты ничтожество, Том, полнейшее! -А ты бездарище! -А вы очень смешные со стороны, Билли, солнце, сделай кофе, пожалуйста. -Хорошо, тебе во сколько на занятия? -Через час. -Времени-то мало. Так, Том, прибери пока здесь, а я всем кофе сделаю. Старший Каулитц с недовольной физиономией поплёлся прибирать все, что осталось от несчастной, так и не состоявшейся, яичницы. Вскоре, мы уже все сидели за столом и завтракали. Во время трапезы братья опять затеяли какой-то спор, чуть не перевернули весь стол, а потом дружно смеялись, будто ничего и не бывало. Это мне в них и нравится больше всего. А я же с головой ушла в мысли о том, как же пройдёт мой сегодняшний день. Что меня там ждёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.