ID работы: 11570767

•°Крокодилова~Любовь•°

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После рабочего дня Мега пицца плекс заканчивает работу, роботизированные аниматоры заканчивают работу, глем рок Монти, Фредди,Чика, Роксана отправляются в свои комнаты чтобы зарядиться для следующего рабочего дня. В этот казалось бы обычный рабочий день произошло то что изменило всё. В Мега пицца плекс пробрался ребёнок, его звали Грегори. В Мега пицца плексе находилось несколько кафе, куча игровых и аркадных автоматов, зоны для игр, детская зона, и огромная сцена на которой проводилось выступление аниматроников,мечта каждого ребёнка. Фредди заряжался в своей комнате. Неожиданно он проснулся Ф: Я в своей комнате? Г:Да уже давно Ф: А? Кто это сказал? Г: Я Ф: Где ты? Г: Внизу Ф: Я тебя не вижу Г: Слушай я забрался в тебя пока ты спал Ф: Что? Это место не предназначено для игр *Фредди открыл люк на животе и выпустил Грегори. Ф: Вот ты где *Фредди просканировал Грегори но не нашёл профиль гостя* Ф: Кто ты? Г: Я Грегори Ф: Грегори как ты попал сюда? Г: не важно я просто хотел осмотреть это здание, но я уже хочу уйти. Ф: Тогда тебе нужно успеть выйти до того как сработает ночной протокол и двери закроются. Г: Тогда мне нужно бежать Ф: Стой, возьми это *Фредди открыл свой живот, внутри был маленький подарок, Грегори открыл его. Г: Что это? Ф: это часы фаз с помощью их мы сможем держать связь между собой. Г: Ладно хорошо тогда я побежал. *Грегори побежал к главным дверям Пицца плекса но он не успел, По громко говорителю голос произнёс что Пицца плекс закрыт и включены ночные протоколы. Грегори связался с Фредди, аниматроник сказал что ему придётся ждать до 6 утра пока главные двери не откроются. Мальчик был расстроен но понял что ничего поделать он уже не может. Грегори решил пройтить по зданию осмотреться, ведь ему всё-равно нечего делать до утра. Грегори прошёл по главному коридору, вдоль этого коридора были построены комнаты аниматроников, проходя мимо Грегори заглянул в окно комнаты Чики. Чика играла на своей электро гитаре не замечая ничего и никого вокруг, Грегори заинтересовала игра аниматроника, немного послушав мальчик пошёл дальше. Заглянув в окно комнаты Роксаны он увидел Рокси говорящую со своим отражением зеркала,она повторяла что она лучшая что она прекрасно выступила что её волосы прекрасно уложены и прочие похвалы в свой адрес. Г: Похоже она очень любит себя. Немного подумав над этим Грегори прошёл к следующей комнате. Следующая комната оказалась комнатой Монти, но он не увидел есть ли Монти там так как окно было закрыто шторами изнутри. Грегори уже думал уходить как вдруг он увидел охраницу Ваннесу. Грегори боялся что она схватит его, по этому он забежал в открытую дверь комнаты которая к его счастью была открыта и не заблокирована. Грегори подошёл к смотровому окну и приоткрыл шторы, Увидев что Ваннеса прошла мимо, Грегори вздохнул с облегчением. Но в этот момент мальчик услышал шаги позади себя, это был Монти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.