ID работы: 11570767

•°Крокодилова~Любовь•°

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В комнате Монти были сломаны некоторые лампы по этому свет в его комнате был разделён на освещёную и затемнёную стороны. Грегори стоял у смотрового окна где сторона была освещена, Монти выходил из тёмной стороны медленно подходя к Грегори. М: Ребёнок, тебе нельзя здесь находится Грегори стоял молча, он впал в ступор ведь понял кто находится позади него. Он знал что будет если Монти его поймает, его сразу же сдадут Ванессе, он думал как ему сбежать так чтобы его не поймали. М: Похоже мне придётся тебя отвести в охрану. Монти подошёл почти в плотную к Грегори,он просканировал его и изучил подробно. Грегори был одет в синию рубашку, коричневые шорты и красно-белые кеды, на лице был пластырь, волосы каштановые, глаза карие. Монти уже собрался схватить Грегори за руку, но Грегори придумал как ему сбежать. Грегори поднял игрушку в виде Монти и бросил её в Лицо Монти, Монти не ожидал этого по этому у Грегори появился шанс сбежать. Грегори рванул к двери но Монти схватил Его за руку. М: Стой мальчишка! Г: Отпусти!!! М: не так быстро, ты не должен тут ошиваться. Грегори беспощадно пытался вырваться из сильной хватки Монти. Монти хоть и был роботом но он обладал ии, он мог чувствовать человеческие эмоции например:ревность, злость, печаль, любовь. В этот момент когда он держал Грегори и смотрел на него, он почувствовал что-то странное, любовь? До этого он никогда не чувствовал ничего подобного,обычные его эмоции это неконтралимуемая злость, печаль и игнорирование всех. М: *что это? Что это за чувство?* Пока Монти находился в ступоре от новых эмоций и ощущений он раслабил руку. Грегори заметил что Монти как будто отключился, он воспользовался моментом, мальчик выдернул руку и побежал прочь из комнаты. Когда Монти осознал что Грегори убежал он разозлился что упустил его но в тоже время он не понимал что это было за чувство. М: Я должен поймать этого мальчишку! В этот момент Монти и другим аниматроникам поступил сигнал о том что они должны подойти в главный офис охраны. Монти и остальные направились в главный офис охраны чтобы узнать что от них хотят. Придя в офис их встретила Ваннеса В: Итак аниматроники у меня для вас важная информация. Р: Ох и что такое важное прервало мой сеанс любования собой. В: В здании гуляет ребёнок который не должен тут находиться. Ч: Ого он наверное голодный Ф: Правда? ( типо не знает) Р: Интересно что тут забыл сопляк в это время всё сопляки должны быть у себя дома М: *Монти просто промолчал* В: По этому нам нужно его поймать иначе мне потом прилетит от руководства. В: Итак кто-то из вас видел его? Ч: Я играла на гитаре новую песню, я почти её закончила Ф: Я заряжался после тяжёлого дня. Р: Я любовалась собой мне было не до того чтобы следить за окном. М: Я ви.. Монти хотел сказать что видел Грегори когда он зашёл в его комнату, но почему-то остановился. М: Я видел сны в это время. В: Понятно значит вы его не видели, я даю вам задание поймать его и привести мне до 6:00 утра иначе у меня будут больше проблемы и-за него. Всё аниматроники приняли команду Но у Монти была задача не только поймать Грегори, он хотел понять почему когда он на него смотрел у него появилось странное чувство. Фредди хотел помочь Грегори сбежать, по этому он лишь сказал что понял приказ но сам раскажет Грегори что за ним теперь ведётся охота и ему нужно быть осторожнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.