ID работы: 11570767

•°Крокодилова~Любовь•°

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Фредди вышел из медпункта, он направился к главной сцене. Фредди волновался за Грегори, Фредди думал что могло случится с Грегори за то время пока он выходил из детсада? Думая об этом Фредди продолжил идти к месту куда им сказала прийти Ваннеса. А в это время… Грегори лежал на кровати в медпункте, он думал что скажет Фредди о случившемся, с одной стороны он хотел расказать, но что-то не давало ему решиться на это. Он решил что пока не будет рассказывать про Монти. Г -* Монти… * В мыслях прозвучали слова которые сказал аллигатор: * ты вызываешь у меня страннные чувства *, Грегори задумался. Г — *почему он так поступил? * Г -* роботы же не могут чувствовать…* Г -* Верно? * Пока Грегори сидел в раздумьях, он не услышал шаги которые приближались к нему. Когда Грегори отошёл от мыслей, он подумал что это Фредди идёт с собрания, но это был другой аниматроник… Дверь распахнулась в медпункт зашёл Монти. Грегори сразу понял что это не его друг, он попытался встать с койки, но боль в животе не дала ему даже подняться. Монти медлеными шагами подходил к мальчику, который боясь не знал что делать. Монти остановился перед Грегори смотря ему в глаза, тот начал говорить. М — Смотрю ты лежишь в медпункте, тебе всё ещё больно? Серьёзным голосом спросил аллигатор. Г — Нет, мне уже лучше. Г — Почему ты не на собрании? Г — Вас же вызвала Ваннеса, почему ты здесь? С опасением спросил Грегори. М — Мне как-то по барабану. М — Хотел узнать как ты себя чувствуешь после нашего С… Г — Тише! Прервал Грегори. Г — Я не хочу об этом говорить. М — хах, стесняешься? Ехидно улыбнулся аниматроник. М — Надеюсь ты не злишься на меня? (° ͜ʖ ) Г — А сам как думаешь? М — Ладно это не так важно, важно то что тебя малой хотят поймать, и я должен в этом помогать. Грегори со страхом посмотрел на Монти, если он поймает его, то Фредди не сможет помочь. М — Не переживай малой, я пока не собираюсь тебя сдавать. Г — Но почему? М — Сам не знаю. Пожав плечами сказал Монти. Минуту молчания спустя… Г — Слушай ты не будешь меня больше трогать? М — Не знаю малой, мне понравилось в прошлый раз (´-ω-`). Грегори покраснел, с одной стороны это было плохо а с другой… ему было обидно? М — Ладно малой бывай, мне нужно появиться на совещании иначе меня могут разобрать на хлам, поправляйся. Уходя из медпункта подмигнул аллигатор, Грегори сидел в недоумении, у него появилось ещё больше вопросов чем у него было. Грегори зевнул ложась на бок, он решил немного вздремнуть, думая что он скажет Фредди он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.