ID работы: 11570767

•°Крокодилова~Любовь•°

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Фредди пытался связаться с Грегори, но тот не мог ответить, так как был без сознания в комнате Монти. Ф — Грегори пожалуйста ответь! Не получив ответ, Фредди решил отследить Грегори с помощью Фаз часов, ведь в этих часах был вшит чип слежения, чтобы родители могли знать где находится их ребёнок. Фредди узнал последние данные с часов Грегори, они показывали что Грегори находится в комнате Монти! Ф — О нет, надеюсь он в порядке! Фредди побежал со всей скоростью в комнату Монти, открыв дверь он увидел хаос, вся комната была разгромлена, разломаные в щепки стулья, разбитое в дребезги зеркало, половина освещения потухла и разорваный диван, на котором лежал Грегори. Фредди подбежал к мальчику, он осмотрел его. Ф — *Вроде-бы он в порядке*. Фредди начал будить Грегори, он тряс его, чтобы тот проснулся. Грегори начал потихоньку приходить в себя. Г — Ф-фреди.? Ф — Грегори! *Фредди обнял Грегори* Ф — Ты не представляешь как я переживал! Ты в порядке? Г — Д-да я в порядке. Грегори не хотел говорить Фредди о том, что сделал Монти да и сам мальчик не мог толком понять почему это произошло. Ф — Но я чувствую, что ты поломан. Г — Нет, всё в порядке. Ф — Я отведу тебя в медпунк, сможешь залезть в мой отсек? Г — Д-да С трудом Грегори залез в живот Фредди, выйдя из комнаты Монти, Фредди направился в мед отсек, Аниматроник старался идти незаметно ведь если его поймают вместе с Грегори, то Ваннеса заменит его эндоскелет на другой, а его разберут на запчасти, а что случится с самим Грегори? Фредди старался не думать об этом, продолжая идти. Через некоторое время Фредди дошёл до медпункта. Ф — Мы пришли. Г — Хорошо, я выхожу. Грегори медленно вылез из Фредди. Аниматроник взял Грегори на руки, и понёс его к койке. Положив Грегори на кровать, Фредди просканировал мальчика ещё раз, чтобы определить что у него болит. Сделав это, Фредди решил уточнить у Грегори что у него болит. Ф — Грегори, где у тебя болит? Г — Немного болит живот. Ф — хорошо, я сейчас. Фредди отошёл от Грегори, подойдя к шкафчику с лекарствами он взял обезболивающее, потом взял пустую колбу и подошёл к раковине, набрав воды Фредди вернулся к Грегори. Ф — Вот, выпей это должно помочь. Г — Спасибо. Грегори потихоньку выпил стакан воды с обезболивающим, внезапно Фредди пришло сообщение от Ваннесы, о том что ему нужно подняться к основной сцене, на общее собрание. Фредди не хотел оставлять Грегори одного, но чтобы не вызывать подозрений, он решил пойти. Ф — Грегори меня вызывают на собрание, мне нужно уйти. Ф — не выходи отсюда! Ф — Будь здесь, я вернусь. Г — хорошо. Фредди ушёл оставляя Грегори одного медпункте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.