ID работы: 11570825

Двенадцатая ночь или Как Вам угодно?

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот обычный августовский день..Летние каникулы, которых так долго ждали все ученики и студенты, скоро должны подойти к концу, и к радости или к сожалению,все скоро увидятся со своими одноклассниками и одногруппниками.Скоро вновь откроют свои двери школы, университеты и колледжи. Но мало кто знает, что помимо обычных учебных заведений, существуют волшебные. Как раз в одном из таких заведений начнётся наша история... В ВОЛШЕБНОМ КОЛЛЕДЖЕ, В 16:00: -Здравствуйте Владислав, давно не виделись.Какова ваша цель визита? -Ну здравствуй Василиса.Дело в том , что я уже несколько лет прожил в театре и оттуда,как тебе сказать-протяжно вздохнул он-, меня выгнали , из за того , что я просто неуспел разобраться со всеми бумажками и документами.- Вась Вась на него всё это время смотрела с призрением, как буд то не доверяя ему -Ну и вдобавок ко всему , Доспехи из за своего желания постоянно что то убирать да прибирать, чуть весь театр не сожгли. И теперь мне негде жить. Вот я и пришел к вам спросить, может у вас найдётся лишнее мистечко?- Владу было не очень комфортно сидеть под сверлящим взглядом Василисы. - Владислав , но почему же ты не живёшь у друида?-всё так же смотря на Морока, спросила она. - А ты сама то хоть раз у него ночевала?-с насмешкой спросил он- Жил я у него. Я считаю что это невыносимые условия для жилья, я там даже нормально уснуть не могу!-от возмущения он сложил руки в боки. - Хорошо Влад, я найду тебе отдельную комнату, но при условии, что ты будешь работать в нашем колледже преподавателем. Согласен?-приподняв одну бровь спросила она. -Хорошо, по рукам. Только что я буду преподавать? Надеюсь ни какую нибудь там историю или зельеваренье? -Нет Владислав, ты будешь преподавателем боевых исскуств. - Отлично, то что надо.-размышляя у себя в мыслях несколько секунд, он встал с кресла и вышел из кабенета деректора, не забыв поблагодарить Вась Вась за оказанную ей помощь. ПОЗЖЕ ВЕЧЕРОМ: Влад наконец получил свою долгожданую и обещанную комнату, которая была не особо больших размеров, но ему хватит: при входе в комнату стоял высокий шкаф серого цвета, впринцепе как и вся мебель в его комнате, справа от входной двери располагалось небольшое окошко, но этого света достаточно что бы осветить комнату, под окном располагалась односпальная кровать, каторая была слегка жестковатой; напротив входной двери располагалась туалетная комната с душем,с которого постоянно бежала горячая вода, что очень понравилось Владу; стены его комнаты имели темно-синий оттенок, 《мой любимый цвет》-подумал у себя в мыслях он. Теперь может расслабиться и лечь спать, ведь завтра большой день, а именно первый день его работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.