ID работы: 11570825

Двенадцатая ночь или Как Вам угодно?

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
РАННЕЕ СОБЫТИЯ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ: -Да бабушка, я в аэропорте. - Дорогая, а ты все вещи собрала? -Да бабушка. -А ты взяла тот теплый свитер, который я тебе вчера связала, а? А то вдруг простудишься, мало ли сквозняк какой нибудь или ветер, заболеешь ещё, и я буду переживать за тебя! - Бабуль, не переживай ты так ! Со мной будет всё хорошо, и твой великолепнейший свитер я взяла-успокаивала она бабушку по телефону- А ветер мне не страшен, я ведь и так-сама повелительница семи ветров!-с гордостью говорила она своей бабушке. -Сразу видно, моя любимая внучка!-с той же гордостью хвалила она свою внучку.-Понятно теперь в кого наша Варечка такая гордая и упрямая, прям как Людмила, и всё такая же красавица как она! -...Жаль что мама с папой не интересуются моей личной жизнью, и вообще, они наверное даже не ищут меня и, не волнуются где я и с кем...-с незначительной болью в душе, произнесла Варя. -Так а чего мы это раскисли!-доносился из телефонной трубки родной бабушкин голос- Варвара Викторовна, ты уже через несколько минут отправишься на самолёте, можно сказать, в новую жизнь! Ты же так мечтала попасть в этот волшебный колледж! Так что давай, как только прибудешь туда мы сможем с тобой созваниваться каждую неделю. Знай внученька, я буду скучать по тебе-пыталась подбодрить родного человека бабушка. - Я тоже буду по тебе скучать. Но ты права, я мечтала об этом событии давно...-с нотой наслаждения и уже веселья в голосе произнесла Варя.-Говорят что это лучший из колледжей в нашей округе, и преподаватели там хорошие. Ещё я надеюсь найти себе там друзей. -А вот здесь Варечка будь поосторожнее.- с ноткой беспокойствия произнесла её бабушка- Не связывайся с кем попало, а уж тем более с незнакомыми мальчиками, а то мало ли что, ты же знаешь что может с тобой случится. Да и с девочками будь поаккуратнее, вдруг тебя обидят. - Пфф, бабуль , ты чего? Если мне надо, я сама кого хочешь обижу, даже мальчиков! Я всё таки не маленькая, мне как никак уже 17 лет!- с уверенностью ответила Варя- Поэтому, всё будет ок. -Даа...я и не заметила, как бысто выросла моя любимая Варечка..-незаметно для всех, бабушка смахнула слезу с щеки, но это не была слеза горя, это была слеза радости. - Ой, ладно бабуль, мне пора уже в самолёт! Целую, пока! -Пока Варечка! P.S.: Как и по сюжету мультфильма, Варя в очень раннем возрасте сбежала с коронации от своих родителей. Но после она отыскала свою родную бабушку Виталину и жила с ней до окончания основной школы. Варя зашла в самолёт, где было невыносимо жарко из за столпившихся людей, и в добавок ,из за летнего палящего солнца.Она уселась в мягкое кресло и решила послушать музыку. Втыкнув наушники в уши, в которых играла песня "Come lay me dawn " Elley Duhe, Варя решила понаблюдать через иллюминатор за движением облаков в небе , которые казались в тот момент такими волшебными. В предзакатный час, когда золотисто-алые лучи пробираются сквозь белую дымку таких парящих легких и тающих облаков, очень похожих на розовую сладкую вату. В этот момент ты начинаешь мечтать, мечтать абсолютно обо всём, и так хочется сквозь иллюминатор дотронуться своей маленькой, изящной ручкой, до этого лоскутка неба внеземной красоты... Во время полета Варя размышляла о том, что из себя представляет волшебный колледж, какие там люди, преподаватели, получится ли у неё осуществить свою мечту .... На часах 00:21. Наконец Варя добралась до колледжа, но всё здание она рассмотреть не успела, потому что ав такой поздний час было темно и всё спали. Т к уже поздно и ей очень хочется отдохнуть после ,хоть и прекрасного, но долгого полёта. POV:варя Меня встретили три девчонки, простые на вид, и очен. приятные в общении. Одна из них была очень шустрой и проскочила между своими , как оказалось подругами, и радостная кружась вокруг меня представилась: - Приветик, я Рыжова Алёна!-протянула она мне руку- а тебя как звать? -Я Ветрова Варвара-протянула я ей руку в ответ. -А это Цветкова Маша и Морозова Снежка.-указала она рукой вбок на двух девочек. Та которая являлась Машей, носила очки и была одета в одежду зелёных тонов, волосы у неё были темно-каштанового цвета. А Снежкой являлась блондика, одетая в одежду из светло-голубых тонов. Сама Алёнка была в безразмерной ярко-оранжевой футболке, цветом как и её волосы, и в красных шортах, на голове у неё был забавный ободок со звездочками.Эти девчонки классные и, как мне кажется, наша дружба будет долгой. Я с девчонками прошла в нашу общую с ними комнату, и наконец завалилась спать на кровать. Вот он, долгожданый сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.