ID работы: 11570825

Двенадцатая ночь или Как Вам угодно?

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Девочки, а где наша Варя потерялась? —Да не беспокойся ты Машка. Она у Владика.–сказала Алёнка —У кого!?– одновременно спросили Снежка и Маша. —У Владика, ну, у нашего нового учителя–Владислава Владимировича.–спокойно ответила Алёнка. —А что она там делает?–скиптически поправив очки, спросила Маша. —Незнаю. Он вроде как попросил её пойти к нему в кабенет, для очень важных разговоров, так сказать. —Подозрительно..–произнесла вслух Маша. —Да непереживайте, девчонки. Я уверена, что с Варькой всё впорядке. —Ой, Варечка пришла!–от радости Снежка подскочила с лавочки, на которой сидела. В девичью раздевалку забежала Варя , вся запыханная и в гневе. —О, Варька, а мы тебя уже заждались!–с радостью в голосе произнесла Алёнка. –Да Варечка, что случилось ?–как всегда спросила заботливая Снежка. —Ничего! –ответила та коротко.–Ненавижу!–бормотала Варя себе под нос. —Варя скажи , чего ты красная как помидор?–спросила рыжая. Варя сделала вдох-выдох и уже ответила боллее спокойно: —Да ОН! ОН!...–увидев беспокойство в глазах девчонок, она не стала им всё рассказывать, потому что на неё посыпалась бы просто куча вопросов–....Он сказал мне, что заставит меня в следующий раз полы мыть в том зале! Ладно это, так он ещё и назвал меня "Колючкой"–Варя сказала это так , что у неё перекривилось всё лицо–Это вообще сверх превышенной нормы! —Не беспокойся, Варечка, всё будет хорошо.–успокаивала её Снежка. —Да Варя..первый день , а уже врагов себе нажили..–произнесла с насмешкой Маша. —Да пусть эти враги сами нас боятся! Мы им покажем, где раки зимуют!–с позитивом произнесла Алёнка. —Ладно девочки, пойдёмте в наш корпус, уроки ведь закончились, а мне надо ещё сегодня подготовить конспект по магической истории.–сказала Маша. —Да, пойдёмте поскорее отсюда.–согласилась Варя и направилась к выходу. Вечер. Девочки уже довольно давно находятся в своей комнате и занимаются своими делами. Маша пишет конспект, Снежка рисует красивый летний пейзаж, Алёнка снимает тик токи, а Варя играет на гитаре. Её успокаивают эти звучащие струны, по которым так и хочется перебирать пальцами и наигрывать ненавязчивую мелодию, проникающую своей красотой в твою душу, и оставляющую там след..《 как его глаза..》–подумала у себя в мыслях Варя–《только от музыки можно отвлечься чем то другим, а из этих голубых глаз уже невозможно выбраться...как только ты увидел перед собой эти голубые омуты–начинаешь в них потихоньку тонуть...Хотя мы знакомы всего лишь день, но зачем он тогда появился в моей жизни..? ведь каждый человек в в нашем мире несёт за собой какую то миссию, которую обязан выполнить...кто знает,кто знает...》 Из размышлений Варю вывел Машин голос. —Девочки, подойдите скорее сюда! —Чего ты хотела Маша?–спросила Алёнка. —Мне на этектронную почту пришло письмо. —Что за письмо?–спросила Варя. —Оно от волшебного колледжа.–Маша быстро открыла это письмо на компьютере–оно адресовано всем нам. —Ну, читай скорее!–уже от нетерпения сгорала Алёнка. —Не кипешуй Алёнка, сейчас.–Маша оглядела глазами текст и начала читать.–"Дорогие и уважаемые ученики нашего Волшебного Колледжа! Хотим сообщить вам от лица главы нашего учебного заведения, что в нашем колледже состоится танцевальный конкурс талантов "Маэстро". Участие принимают только дуэты. Заявки подаются до конца этой недели. Позже уже не принемаются, поэтому поспешите принять участие. Будем рады вас видеть на конкурсе. Желаем удачи! С уважением администрация Волшебного Колледжа."–вот это да.. —Ого , это же просто супер!–радовалась Снежка. —Да это конечно всё здорово, но с кем мы будем танцевать?–спросила Варя. —Вот я например, буду с Васей танцевать...–мечтательно улыбнулась Снежка. —Я наверное с Абрикосовым...–растерявшись сказала Алёнка. —Эй,а чего мы так разволновались?–спросила Варя, смотря на огненную с некой ухмылкой. —Да так..–улыбнулась та виновато–мы с ним сегодня на территории колледжа познакомились..и он мне подарил цветы, правда они были больше на веник похожи.. Только мне его характер не нравится. Какой то уж вспыльчивый слишком, когда рядом другие мальчишки.–усмехнулась Алёнка. —Кого то мне это напомянает..–ухмыльнулась Маша. —А ты сама то с кем танцевать будешь?–съязвила Алёнка. —Девочки , я бы конечно могла поучавствовать, но у меня на первом месте учёба, да и времени у меня всегда в обрез. —А ты Варечка? —А? Что?– немного замечталссь, так сказать. —Ты с кем будешь танцевать? —Не знаю даже..ещё не думала. —Ну ничего Варька , у нас в школе мальчишек много, кто нибудь тебе точно не сможет отказать.–подмигнула ей Алёнка. —Надеюсь. Я ведь тоже не хочу с кем попало танцевать. —Это конечно всё хорошо, но уже поздно и нам пора спать, ведь завтра в колледж. —Да Машенька, ты права, пора ложится спать.–зевнула Снежка от собственных слов. Девочки уже приготовились ко сну и легли в спать. —Спокойной ночи, девчонки!–пожелала огненная. —Спокойной ночи!–послышалось с других кроватей. Все уже улеглись , одна Варя была в предвкушении , кто же будет её напарником. Но в скором времени и она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.