ID работы: 11570825

Двенадцатая ночь или Как Вам угодно?

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В КАБИНЕТЕ: –Проходи, присаживайся.–сказал он спокойным ровным тоном,(сама гостеприимность), указывая на небольшой диванчик стоящий у него в таком маленьком кабинетике. В нём ещё каким то образом поместилось целых два кресла,между прочим очень удобных, учительский стол , и вдобавок ко всему, все стены были обвешаны какими то плакатами, кхм кхм..очень интерестными плакатами..на которых ну вы пон...не суть. –Что же мы будем делать с тобой, Ветрова?..–произнёс он строгим тоном смотря на эти плакаты,так тщательно рассматривая(мне кажется они ему не принадлежали, хотя кто знает..))–Как наказывать будем?..–и тут он подходит ко мне, в это время я сижу на диване, и садится передо мной на корточки, смотря прямо в глаза. Знаете ,я ведь не тупенькая(но это не точно) и намёки понимаю, но я решила включить режим тупого барана и притворятся, что ничего не понимаю. –А? Что?Я не понимаю, о чём вы?–сделав театрально–задумчивое лицо посмотрела я на стены с плакатами.. –Ну как же.....Ты ведь не слушалась меня на уроке, так ещё и пощёчину при всех дала, что теперь отпечаток твоей руки на дня три останется на моей щеке.–продолжал всё так же сверлить своим томным взглядом, и уже говорил с усмешкой. –Нечего приставать к детям, педофил недоделанный...–обиженно я отвернула голову от его глаз и сложила руки на груди. –Со своими словами будь поосторожнее, я ведь уже всё таки в 19-летнем теле..–восхищённо говорил он.–А тебе между прочим уже 17. –Откуда столько информации обо мне? – Ну я ведь учитель всё таки , и обязан знать о вас хоть что нибудь. Просто ты ,как я смотрю ,очень интерестный экземпляр. –Маньяк...–закатила я глаза. –И не делай вид что не понимаешь намёков.. –Если хочешь, намекни белобрысой кокетке у которой ресницы длиньше носа, и она бегает за тобой по пятам. –Если захочу- намекну, не переживай. –Так а я тут причём, и вообще зачем ты меня сюда позвал? Чтобы отчитать?Может ты мне не поверишь, но представь себе, я знаю как нужно себя вести людям в учебном заведении.–да я люблю поумничать.) –А я не знал, что Колючки обладают мозгами и вообще умеют думать.–насмешки...опять насмешки... И тут я наконец повернулась к нему лицом к лицу , и не заметила как он оказался непростительно близко, и поняла...Если попадёшь в омут этих манящих льдисто-голубых глаз, то некогда не выберешься...ибо это нереально. –Знаешь , а ты не такая как все..–его приятный бархатистый голос разливается по небольшой комнате.И вдруг его голубые глаза смотрящие на меня , опускают свой взгляд на мои губы..бля Ветрова держись... И в один миг он берёт меня за шею и приподает к моим пухлым губам, от чего конечно мой шок в шоке.. Он меня начинает целовать, так властно и требовательно. Я не хотела ему отвечать , но что то пошло не так.. Я неумело начинаю отвечать ему на поцелуй,что ему очень понравилось, ну впринцепе как и мне. КЛАСС ВЕТРОВА, ПРОСТО ШИК ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ УРОКА СОСЕШЬСЯ С ПРЕПОДОМ , КОТОРОМУ ЗА 300!(ШИК БЛЕСК ПРОСТО.)Нам стало катострофически не хватать воздуха, и тут дошло что всё это не правильно.. –Стоп!–остановила я его, вскочила с этого дивана и дала вторую заслуженную пощёчину.–Больше никогда не приду в этот кабинет!Даю обещание!–осознавая всю ситуацию, я выбежала из кабенета. КОНЕЦ POV Вари –Эх Колючка...–мечтателно с неким разочарованьем , поглаживая место удара, произнёс Влад, осознавая что нелегко с ней придётся, но он уж добъётся своего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.