ID работы: 11570825

Двенадцатая ночь или Как Вам угодно?

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Первая ночь🌌

Настройки текста
Примечания:
ВЕЧЕР. КОМНАТА ДЕВОЧЕК. —Девчёнки, а вы когда репетировать будите, ну то есть к конкурсу готовится?–спросила всех Алёнка. —Мы с Васей пока ещё не думали о том, когда мы можем встретится.–ответила Снежка. —А мы с Абрикосовым сегодня даже не разговаривали, но я думаю завтра мы встретимся и все обсудим–ответила Алёнка. —Ну так значит Варя, ты сегодня идёшь на репетицию? —Незнаю Маша... Лично я не горю желанием танцевать с НИМ. Я наверное просто никуда не пойду и благополучно останусь дома(😌).Отдохну от этих уроков...–пытылась мечтательно произнести я. —Варя, ты уверена?–спросила у меня Маша. —Да, Варёк, идика ты наверное на ваши эти танцы-шманцы. Вам же всё таки нужно как то репетировать. Да и Владик наверное тебя уже заждался..–смотрит на меня шиперским взглядом. — Ой , Алёнка! Давай вот только без этих взглядов а! –не ну правда , хоть мы с ней знакомы не так давно, но смотрит она на меня так тогда, когда я рядом с НИМ. Честно. Это раздражает.–Подъём, всавай с дивана, разминай косточки и ....–она подошла и меня скинула с моей же любименькой, самой мягенькой, удобной и прекрасной кровати так, что у меня вся коса растрепалась, вот же Алёнка! Я хотела было уже наругать Алёнку за её спонтанный поступок, но я спокойно встала, подошла к зеркалу, заправила выправившиеся пряди волос в косу и пошла к двери. —Давай, давай иди уже к своему Ромео..–вот Алёнка, я ей припомню.. —Ну смотрите девочки, если я не вернусь виноваты будете вы!–и я хлопнула дверью. Незнаю сколько времени прошло, но я уже наверное около часа брожу по колледжу и не могу найти этот малый коридор с балконом...Вот засада а... Я ещё и мобильник свой в комнате оставила. Сейчас я иду по третему этажу и ......о.. наконец-то! Я нашла этот коридор! Теперь нужно найти этот балкон. В нашем колледже вход на все балконы осуществляется через двери , которые установлены просто на каждом балконе, ну разумеется кроме главного балкона колледжа, на котором всегда что нибудь объявляют.Он с открытым входом, без дверей. —Интерестно, он правда придёт, или это была его очередная плохая шутка? Если это так, ну или же он не придёт, я тут же развернусь и уйду и даже слушать не буду! Потом пусть с ним эта "Любавочка" танцует!–рассуждала я пафосно вслух, что бы не так скучно было идти по коридору, где только лунный свет палает через окна.–Старанно, коридор вроде "малый", но он что то не как не кончается, и где эта дверь?! Я осмотрела все двери, и тут подошла наугад до одной из них ,она была посреди всех других, вроде про неё говорил Морок, и эта дверь оказалась закрытой. Я разозлилась не на шутку и пнула ногой эту дверь. —Вот же Морок–демон ненасытный! Сам позвал и не пришёл! А я ему поверила! Ладно это, так я ещё и заблудилась! Я ведь раньше в этой части колледжа не была..И что мне теперь делать?.....Хотя у кого я спрашиваю, ведь здесь меня никто не услышит...–я повернулась спиной к двери, скатилась вниз, размышляя над ситуацией.. —Ну почему же никто не услышит? —А? Кто здесь? –вглядовалась я в темноту что бы хоть что то увидеть. —Твой голос, Ветрова, я услышу с другого конца этой вселенной. Я ведь говорил, что мне хоть и больше 300 лет, но слух у меня прекрасный..) —Морок,ты?– и тут из за угла выходит он. В темноте на него падал только лунный свет через высокие окна. —Да Колючка, тебя видимо не учили пунктуальности.. —Всмысле? —Ну мы договорились встретится в 11, а уже 00:05.. —А тебе не кажется, что это как то позновато для репетиций? —Для меня вполне себе норма. —А ну да, конечно.. А то что я в это время уже сплю тебя не волнует? —Нисколько. —Стоп. Я что так долго искала этот коридор!? —Ну да. Ладно Колючка, пошли уже начинать репетировать, а то из за некоторых мы и так уже опоздали. —Ну знаете ли, можно было и поточнее назвать место встречи. —Слушай Колючка, если ты ещё слишком маленькая и плохо ореинтируешься в пространстве– это твои личные проблемы. —Да иди ты!–я обиделась. —Всё пошли уже.–он достал из кармана своей спортивной кофты небольшой ключик и открыл им дверь. Мы оказались на довольно просторном балконе, который как оказалось, выходил по другую сторону колледжа, где нас никто не видел. Это меня сначало немного смутило, но так даже лучше, никто не будет знать что мы за номер готовим. —Итак..как думаешь, какое направление танца нам выбрать для конкурса?–спросил Морок. —Вальс, можно современное что нибудь,ещё есть сальса....или....может быть...танго..? —Может быть)... —Так значит танго? —Думаю да. Он включил подходящую мелодию на плеере магнитофона. —Ну что Колючка, проверим твои танцевальные способности.)–он подошёл ко мне, положил одну мою руку себе на плечо, другую вложил себе в ладонь, а вторую свою руку он положил мне на талию. Мы начали делать друг другу навстречу первые шаги. Я двигалась не уверенно, т к последний раз танцевала с мальчиками на балу когда мне было лет 7, и уже забыла как это. Он же двигался более уверенно. —Эй, Морок, ты где и когда научился так танцнвать? —Что, нравится Колючка? Я и не такое умею...) —Какой самодавольный. —Хочешь проверим? —Пожалуй нет. Музыка начинает набирать обороты. Я хоть не умело, но танцую. Мы начинаем передвигать ноги быстрее. Один оборот. —...Не понял Колючка, ты что, сомневаешься в моих талантах?– Второй оборот. Я уже хотела было что то ответить, и тут у меня запутываются ноги и я падаю.. Он мгновенно среагировал, поймал меня за руку и резко притянул меня к себе. Это произошло настолько быстро, что я даже не успела понять, что произошло. Он смотрит на меня своими глазами небесного цвета ...я слышу стук его сердца..оно настолько бешено стучится...и... всё вокруг замирает... а в животе уже во всю пархают бабочки...🦋🌌💫 наступило молчание...приятное молчание.. —Эх Колючка...всему тебя учить то надо..–я сейчас растаю от взгляда и бархатистого голоса..—Можно вопрос? —Да...–всё что я могла выдавить из себя в эту секунду. —Где вы берётесь такие красивые и вредные? —Вы? —А...всмысле ..ТЫ —Вот такая вот я) Спроси у моих родителей. —........)–теперь его ухмылка мне кажется божественной.. —А почему ты отказал Любаве? —....Потому что) —Почему? —Сам не знаю...-он изучает взглядом при лунном свете цвет моих глаз. —А у тебя всегда...глаза имели такой.. необычный цвет?–хороший вопрос. —Да. С самого рождения.–теперь я смотрю в его глаза, рассматриваю чёрные , словно смоль волосы, такие необыкновенные и красивые.. Тут резко закончилась музыка и мы отскочили друг от друга . То самое недовкое молчание. —Кхм кхм, Ветрова ну ты могла бы как нибудь себя поскромнее вести чтоли.–сделал важное серьёзное лицо, типо ничего не было и он не причём. —Ах правда? А сам то, маньячила, полюбому специально поздно сделал репетицию. —Ветрова, что я иебе говорил, со словами будь по аккуратнее. Не забывай я всё таки твой препод. —Что вы, Владислав Владимирович, я сама аккуратность.–не ну я походу бессмертная. Ночью, одна, с этим маньяком, то есть с преподом, котооый выше меня считай на две головы, на балконе спорю... —Ну вот и поговорили. Чтож..тогда на сегодня всё Ветрова. Встретимся тогда... —Завтра в это же время. —Да, в это же время , завтра.. Я быстрее вышла с балкона. И пошла искать свою комнату. Чую , это будет непросто.. —Эй, Колючка, может тебя довести до комнаты?–послышалось эхо на весь коридор. —Нет, пожалуй откажусь.–опять ищу себе преключений на одно место. Ну ладно как нибудь справлюсь. Наконец. Я вернулась в свою ненаглядную кроватку. На часах 3:50-норм чё. Не чё так репетиция прошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.