ID работы: 11570825

Двенадцатая ночь или Как Вам угодно?

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
СПУСТЯ 9 ДНЕЙ. Девочки всё так же продолжают своё обучение в Волшебном колледже.Варя и Влад на протяжении этих 9 дней не пропустили ни одной репитиции и по сей день "встречаются" по вечерам. Хм...какое же многозначное слово "встречаться"... Это слово можно толковать в значении деловой встречи между коллегами; в значании встречи между компанией друзей, весело проводивших время вместе; это слово может означать близость между двумя людьми, которых словно притягивает друг другу магнитом, которых связывает одно, общее чувство под названием любовь; так же слово 'встречаться' можно толковать как встречу на кружках со знакомыми, но это скорее будет просто называться тренировкой или репетицией, где просто каждый человек отдаёт себя в любимое дело и , скорее всего, не интересуются стараниями друго. Но у наших героев, как мне кажеться, не просто репетиции, где их просто связывает одна общая цель, так ведь? Как бы Варе не хотелось ( а может и хотелось)) танцевать с Владом, она признаёт, что в танцах он просто прекрасен. По крайней мере, в данный момент ей не сыскать танцора лучше него. Варя так же многим ему обязана. За эти 9 дней он обучил её многим новым движениям и подтянул её танцевальные умения. Эти тренировки и долгие ночные репетиции пошли ветряной принцессе на пользу как в физическом плане, так и в психологическом. Их отношения, если можно их так назвать, стали немного мягче и....даже....дружественнее(?). У них в диалогах всё так же присутствовали перепалки, но это скорее были дружественные подколы. Да и Варя стала себя чувствовать словно в своей тарелке, в смысле, более спокойно. Их подготовка к конкурсу пока что идёт успешно, и пока ничто и никто им в этом не мешает, но это пока.. Посмотрим, что же будет дальше. УТРО. ПЕРВЫЙ УРОК— МАГИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ У КРИВ КУЗЬМИЧА. В КАБЕНЕТЕ. —Так что Снежка, вы с Сидоровым надумали учавствовать? Сегодня ведь последний день заявки принимают.–спросила огненная. —Да Алёночка, я уговорила Васю участвовать, а то он не хотел. И заявку мы уже подали, так что всё будет хорошо.–ответила Снежка Алёнке и мило улыбнулась– А как у вас ,Алёночка, дела с Сашей обстоят? Учавствуете? —С Абрикосовым что ли? Ну всё у нас нормально, он сразу согласился, да Варя? —Да Алёнка.) *Тем временем их flashbeki* Где то дня 4 назад: –Привет Саша!- Алёнка помахала ему рукой.За её спиной стояла Варя. –А? Привет Алёнка.-видимо Варю он решил проигнорить. –Какое небо сегодня красивое.. –Да красивое..–ответил он ей. –Слушай Саш, ты же любишь выступать внимание и всё такое..Ты бы не мог поучавствовать со мной в танцевальном конкурсе? –В танцевальном конкурсе? Нет, ты что? Я не люблю танцы! Да кому они вообще нужны! *Варя не выдерживает и выходит из за спины Алёнки* –Так, значит фокусы на площадях показывать и концерты давать он умеет и любит, а танцевать с принцессой Сказочного мира не хочет?–взъерошилась Варя. Александр тут чуть чуть испугнулся при виде двух гроздных девушек. –Я сказал что учавствовать не буду! –Ты будешь учавствовать. И это не вопрос, а утверждение!–разошлась не на шутку Варя– Что б ты знал, тебя УЖЕ занесли в список участников в паре с Алёнкой. Так что...отказы не принимаются)–уже более спокойным тоном сказала она сложив руки на груди, при этом ухмыляясь. –Чт...как? Точнее, когда вы успели? Хотя я сейчас же пойду и отменю заявку на своё имя.–он уже собирался развернутся и шагать в противоположном от девочек направлении, да не тут то было! Огненная заломала ему сзади руки, при этом он устоял на ногах, а ветрянная схватила Сашу за грудки, хоть и сама была на голову ниже, и посмотрела прямо в глаза. –Значит так, Абрикосов,–тот в такой напряжённый момент нервно сглотнул–если ты сейчас совершишь эту главную ошибку в своей жизни, то помни, что после того как ты выйдешь из этого здания–одной рукой Ветрова показала на колледж–ты вспомнишь сразу что и я и Алёнка, которую ты так сильно любишь, ходили на карате с большими успехами, вдобавок ко всему, сейчас мы посещаем уроки твоего дружка и нашего преподавателя, Владислава, и ты сразу представишь, что может тут с тобой произойти.–этот суровый серьёзный взгляд ветряной принцессы не каждый смог бы вынести. –Ай! Да понял я, понял! Алёнка отпусти! –То то же–рыжая победно улыбнулась. –Алёнка, сообщи мне когда начинаем репетировать. Я пошёл до Влада схожу. *КОНЕЦ flashbek* *Варя и Алёнка дали друг другу пять, как бы вместе прокручивая у себя в голове эту забавную историю.* —А ты Варечка? Как ваши успехи с Владиславом Владимировичем?– спросила Снежка. —А что у нас? у нас как ни странно, всё отлично. Оказывается наш препод по боевым исскуствам не только орать умеет.–ответила ей Варя. —Кто это там " не только орать умеет"?– внезапно вошёл "тот самый " препод.–Если вы про Колючку, то я согласен. Она оказывается танцевать ещё умеет..–сделал задумчивый вид– .....да и не только) Нам с Ветровой оочень нравятся наши забавные репетиции)–Варя уже закипала от злости и стыда. Конечно он это говорил что бы смутить её. Но он же любя.. —Да что ты...!–она не успела договорить как вдруг, он хватает её за руку, прижимает к себе и кружит её по среди кабенета, что бы видели все, разумеется. Они двигались в такт друг другу, хоть и без музыки, и Варя ещё сильнее раскраснелась. А Владу это нравилось (естественно). Он её кружит в самой середине зала и накланяет.Когда они были в этом положении, в кабинет "вовремя", зашёл Кривозуб, и раздражённым тоном сказал: — Молодые люди,убедительная просьба, развлекайтесь за пределами моего кабинета! И вы, Владислав, будучи учителем, должны выполнять свои обязанности у себя на посту, а не плясать с малолетними ученицами!–на этой ноте, Влад поцеловал хрупкую, словно хрустальную, ладонь Вари и поспешил удалится из кабенета, дабы не получить ещё люлей. Варя села на своё место, и девчёнки естественно , засыпали своими вопросами, на большую часть которых она не хотела отвечать.(просто она ещё не отошла от того что сейчас произошло..охренела от жизни , так сказать) Тем временем троица Любавы. —Любава ты видела это отвратительное зрелище? —Да Кика. Видела. —И что нам теперь делать Любав, они ведь Лучше всех станцуют.–сказала Настасья. —Успокойтесь девочки, этой ветряной меня не обойти. Она не знает с кем связалась. —Значит у тебя есть план как обойти их?–спросила зелёноволосая. —Да девочки. План.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.