ID работы: 11570844

Ночь в детском саду

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Утро в детсаде * Санрайз, как воспитатель детского сада, следил за детьми, играл с ними. У Санни есть много чего: от клея с блестками до пластиковых глазиков. Детям очень нравится играться с аниматроником в виде солнца. Но в детсаде, помимо нашего любимого Сандропа ,есть и другой аниматроник, в виде луны. Да,его не многие дети любят,потому что боятся его. Даже жалобы приходили от родителей детей, где те пишут что ребенок после детсада боится спать с выключенным светом. Но не суть. В детсаду всё еще день, но скоро наступит ночь. Санрайз всё так же играл с детишками, пока не увидел одного ребенка, стоящего около выключателя. -Не выключай свет! -крикнул ребенку Санрайз. -Я сказал не выключай свет !! Санни побежал к ребенку, но по иронии судьбы, не успел. Послышался звук выключателя, и в детсаду наступила ночь. Воспитатель детского сада лишь успел выкрикнуть : -Я же предупреждал тебя! НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ СВЕТ... Затем, аниматроник будучи в безысходности, упал рядом со стойкой где находится выключатель. Рядом появился второй воспитатель, в виде луны. Увидев того ребенка,что баловался со светом, сказал ему: -Плохой ребенок. Плохие детишки должны быть наказаны...- после этих слов, Мундроп скрылся где-то в темноте. Другие детишки были либо уже у родителей, либо сидели тихо в детсаду, потому что многие дети боятся темноты. А что насчет главного зачинщика катострофы для Сандропа, он сразу пожалел, что не послушался и выключил свет. Но Мундроп даже и не думал наказывать этого ребенка. Эти слова были так, чтобы припугнуть.Воспитатель в виде луны ждал, пока кто-нибудь выключит свет, чтобы совершить задуманное с Санни~... Сандроп сидел около стойки с выключателем, и надеялся, что кто-то включит свет. Ребенок,который выключил свет,где-то скрылся. Затем Мундроп прибежал к Санрайзу, которому уже явно было не до веселья. Аниматроник в виде луны решил исправить это, и сделать что-то приятное Санни, чтобы тот больше не грустил из-за выключенного света. Мундроп помог встать, затем взял одной рукой Санрайза за талию, и притянул к себе. -Что грустит такое сладкое солнышко?)- прошептал Мундроп и поцеловал Санни. -Мм~-засмущался Санни- ...плохой ребенок выключил свет.- сказал Сандроп. -Не грусти, скоро включат свет, а пока... Я тебе предлагаю заняться чем-то другим... -сказал Мундроп и подмигнул. Санни заинтересовался: -М? И чем же хочешь заняться? Этот вопрос Мундроп проигнорировал, но вместо ответа поцеловал Сандропа, от чего тот залился краской. -Ммх~- тихо простонал воспитатель, но Мун услышал. Мундроп убрал руку с талии Сандропа, и усадил его на себя. Санни это понравилось, он не подавал вида, но его красное от смущения личико выдавало его. Сандроп решил прервать молчание, зная что дальше будет, спросил: - Так, что ты хотел сейчас сделать?) На что аниматроник-луна ответил: -Кое-что приятное, Санни~- сказал возбужденно Мундроп... Затем аниматроник-Луна усыпал Сандропа страстными поцелуями ,от чего тот покраснел, и в ответ сладко простонал: -Аах... - Муну понравилась такая реакция. Санни продолжил- Мундроп.. Какой же ты ахуенный~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.